Acche profit ke liye lot size Kitna Hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acche profit ke liye lot size Kitna Hona chahie

Dear member achay profit kay liye lot size bhe uskay mutabik hi hona chaye humain lot size laganay kay liye sab say phelay apnay account balance ko dhekna bohat zaroori hai agar apka account balance zayada hoga toh ap zayada lot size bhe laga saktay hain aur agar apka lot size kam hoga toh hamesha phir small lot size hi lagayen apki lot size apkay account balance pay bohat hi matter karti hai ise say ap acha profit hasil kar saktay hain ise liye agar apnay apnay account ko save rakhna hai aur acha profit hasil karna hai toh apnay lot size ka used apnay balance ko dhek kar hi karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends agar aap accha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap apne lot ka size Hamesha Apne account ke balance ke mutabik lagaen agar aap apne lot ka size account ke balance ke mutabik hi lagayenge to hi aap ek accha profit aur safe trading karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne wala Insan hi Hamesha Kamyab hota hai jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ki aapane bahut acchi baat ki hai ki achcha profit ke liye lot size kitna hona chahie jitna aap ke paas aapka account balance hoga uske hisab se aapko apne a size rakhna chahie kyunki agar aap jyada size rakhenge aur aapka account balance kam ho to isase aapko loss ho sakta hai isliye zaruri hai jitna Aap Ka kaun balance Ho uske hisab se aap apna size Tak a lot size rakhen zaruri hai ki aap minimum size rakhen kyunki isase aapko profit hoga aur aapka bonus bhi achcha aaega isliye lalach nahin karna chahie ki Ham jyada size rakhe aap jab zyada sizedrakhy sakenge to aapko nuksan bhi ho sakta hai isliye hamesha account balance ko dekhte hue apna size rakhen
        • #34 Collapse

Walekum Assalam dear member Hamen apni trade Mein load size ka istemal Hamesha Apne account ke mutabik karna chahie Hamen kabhi bhi yah Nahin sochana chahie ki koi dusra Humko Jo lot size bataega Ham Usi Ki selection Karenge Aisa karne se Ham Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara account safe Rahe aur ham trading Mein Achcha profit Hasil karen to Fir Hamen sabse pahle Apne account balance ko strong banana Hoga aur jab Hamara account balance strong Ban Jaaye to Fir Usi ke mutabik ki Hamen lot size ko select karna chahie aur lot size Itna Lagana chahie ki jo Hamare account balance ke liye harmful sabit Na Ho.
          • #35 Collapse

Dear members,
            Aik ichi trade or apne account ko safe krne kr k trading krne k leay zrori hai k hm lot size ko soch smjh k choose kren or low lot size len . Lot size select krne se phle hmare pori trah se market ka analysis kr lena chaheay or apne mind me strategy bna k hi select krna chaheay.
            Zeada lot size se zeada loss hota hai or account wash hone ka darr b hota hai is leay hmen sbr or patience dikha k kam krna chhean.
            • #36 Collapse

achy profit k liye lot size b bara hona chaye forex trading business ka acha earner hota hay to hamain work hard karna chahiye or paractice karni chahiye takay ham bhi forex trading me achi earning kar sakain jab wo diaily es mein practice karta rahay kiyon k ye business he asa hai es mein experience hona lazmi hai.
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum mein ummid karta hun sab friend khairiyat se honge bilkul theek honge yeh aapke Lot ke upar hai kya aap ka bonus kitna hai agar aapka bonous jyada hai to aap ismein badi Lot lagaenge aur jyada profit uthaenge agar aapka bonus account mein kam hai to samal lot lagaenge aur munafa aapko kam hoga yah aapke bonus ke upar depend hai kitni jyada hardworking karenge utna hi aapka achcha bonous aaega aur phr is mein success honge
                • #38 Collapse

g han achy profit k ly humein lot size kam rakhna chy tk hamra account wash na ho humein lot size kam sy kam rakhna chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha humein dil lga kr kam krna chy aur achy sy krna chy jitni zyda hum mehnt karein gy humein us ka utna hi acha weekly profit mily ga humein utna acha bounce mily ga. humein dil chota ni krna chy humein mehnt krni chy aur dil lga kr kam krna chy . humein achy sy work krna chy.humein daily ka kam daily krna chy humin sustai ni krni chy jitni zyda hum mehnt karein gy hmara experince b zyda hota jy ga aur hmari learning b zyda hoti jtai ha humein achy sy work krna chy. humein zyda sy zyda mehnt krni chy aur humein ahy kam krna hy.
                  • #39 Collapse

Lot Size Matters

Finding the best lot size with a tool like a risk management calculator or something similar with a desired output can help you determine the best lot size based on your current trading account assets, whether you're making a practice trade or trading live, as well as help you understand the amount you would like to risk.

The trading lot size directly impacts how much a market move affects your accounts. For example, a 100-pip move on a small trade will not be felt nearly as much as the same 100-pip move on a very large trade size.

You will come across different lot sizes in your trading career, and they can be explained with the help of a useful analogy borrowed from one of the most respected books in the trading business.
                    • #40 Collapse

Ji han ap na bilkol thek ha ka ager ap Forex form Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to isliye main aapse yah Baat share karna chahti Hun Ki Achcha profit Hasil karne ke liye Hamesha Sambhal large size ka Hona bahut jaruri hai agar Ham kam large size ka istemal Karte Hain To Hamara Achcha profit aata hai aur ham bade nuksan se bhi bacche rahte hain isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Saman lot size ka istemal Karen aur bahut seatrade Ek Bar na lagaen balki Ek Waqt Mein Hamesha Ek trade lagaen aur Agar Hamara account Bada Hai To Hamen 2 se 3 trading Lagani chahie isase Jyada Nahin aur Hamesha trade Hain kam lot size mein hi Lagani chahie Agar is liya him ko zada sa zada mahant karni chaia boht sukariya
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum bhai acche profit ke liye lot size hamare account ke mutabik Ka hona chahie kyunki Agar Ham apne account ke mutabik lot size lagayenge to usse ham acchi earning kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain aur jis currency ke bare mein hamen bahut achcha knowledge or experience hai hamen hamesha use per hi Lot lagani chahie aur acchi lot ke sath kam karna chahie shukriya
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum friend agar aap chahte Hain ki aapko accha profit mile to aap apna lot size ko kam se kam rakhen taki aap ka balance bhi save rahe aur aapko accha profit mile isliye aap sabar se Kam Nahin lalaji na Karen agar aap chahte Hain ki aap lot size bahut hi kam use Karen ismein aapka apna hi pahna hai agar aapko bhi jata hai to aapko itna launch Nahin aaega bahut kam ho jaega iski vajah ji ho gai kya aapane lot se kam rakha jiski vajah se aapko log kam hai ismein aapki safety hai
                          • #43 Collapse

Dear members agr Aap Pakistan Forex forum se acha bouns Hasil krna chate Hain tu Aapko es main ache se work krna hoga Aapko es main mehnaat or lgn se work krna hoga Aapko es main se acha profit Hasil krne ke liye Apne Balance ke Motabiq Lot size lgana hoga Aap ka balance jitna hoga Aap os ke Motabiq Lot size lga kar profit Hasil kar skte Hain
                            • #44 Collapse

Salasm. Ache profit k liye lotsize account volume k hisaab se hona chahye. Or acha profit wo he jo money management k sath trading kr k mile. Money management k hisaab se agar account balance 10p usd ho to 0.01 se 0.02 tak lot size rakhna chahye or trades ki tadaad b 3 se zyada na ho. Isi tarah agar account 500usd ho to lot size maximun 0.05 se zyada hargiz na ho or trades ki tadaad b 4 se 5 ho agar trades zyada lgana hun to lot size mazeed kam kr lena chahye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yar balance ki mutabiq lagana hota hay lot to sochna chayea k ham kia kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X