Mistake ko ignore karne se kya hota hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mistake ko ignore karne se kya hota hai.

Forex per Kamyab hone ka ek ahem role yah bhi hai ki aap mistakes ko ignore na Karen apni learning improve Karen mistake se learning Hasil Karen mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen focus Rakhe apni galtiyan per jakar forest per aap acchi kamyabi ke sath kam Karke acchi earning Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum Bhai umeed krta hon kh sb ft hon gy or sb ka wqt achi trh sy guzr raha hon ga Bhai ny pocha hy mistake ko ignore kent sy kia ho ga mistake ko ignore kent sy asy samjho zindgi ko ignore krna hy mtlb agr ek bar koi mistake ho gi us ko ignore kr dia to wo dobra sy ho gi es ly mistake ko ignore nhi balkha us pr control krna zarori hy q kh control krein gy to next time dobra mistake nhi ho gi
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh meet karta hun kya aap sab khairiyat se honge GM bhaijaan apne bilkul theek kaha han ma ap ki is bat sa agree karta hon ka ap na ik a6a sawal kiya han mistake ko ignore karne se kya hota hai g han bhau jan ap ki bat thk h mn apki is bat sy agree krty hn k ap ki yrh bat bilkul thk h hmko chahiy k hm mhnt k sath kam krty rahin r agr koi mistake bji ho jaey to hmoo chahiybk hm us ko thk kr len
        • #34 Collapse

Forex trading me aap apni mistake se lesson sikhate Hain jab bhi aapse koi mistake ho to aapko chahie ki apni mistakes ko dobara repeat na Karen ISI se aapka experience improve hota hai jab aapka achcha experience ho jata hai to aapko trading mein bahut jyada benefit hota hai isliye aapko proper working Karni chahie aur apni mistakes ko dobara kabhi bhi repeat nahin karna chahie real account ki trading karne se pahle aapko demo account ke upar acchi practis karna bahut jyada jaruri hota hai taki aapane jo bhi mistakes karni hai vah demo account mein karle aur real account per aapki koi bhi mistake Na ho
          • #35 Collapse

dear foerx member Agar Ham apni mistakes ko ignore Karenge To Ham Bar Bar ek hi mistakes ko repeat karte rahenge Aur Is Tarah Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen apni mistakes ko bilkul ignore nahin karna chahie aur Jyada Se Jyada apni mistakes per focus karna chahie aur apne mistakes ko select Karke unko improve karne ki koshish Karni chahie aur apni next trade Mein Apni previous mistakes ko bilkul repeat nahin karna chahie tabhi Yahan eforex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Dear is market Mein mistakes ko ignore Karte Hain To is market Mein Ham se nuksan ho jata hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Humko is market Mein acche tarike se kam karna hota hai tab Hamesha market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
              • #37 Collapse

Dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Hamen market ko ignore nahin karna chahie Kyunki Agar Hamza Forex Mein market ko acche Sana like karna Sikh Lenge To Hamara hi fayda hoga isiliye Ham Sab Ko chahie kya Forex Mein market 25 analyse karna sikhen Kyunki acche se main analyse karne chahie Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai aur account manager sakte hain ki jarurat hai Hamen Justin Forex mein jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai jo Hamen mehnat karte hain vah Hamen uska fal Milta hai isliye Ham Jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada profit Hasil Hoga Shukriya
                • #38 Collapse

Aslam o alikum my pricey umed hain ka ap allah ka karm sy thek thak hoo gymy dear ferinds ji han ki baat bilkul theek hai ki mistakes ko forget about karne se kya hota hai agar Ham Pakistan foreign exchange mein kam karte hain aur apni errors ko ignore karna shuru karte The hamesha mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki Ham jante Hain ki errors ek aisi chij hai jo hamen kisi bhi kam mein nakam kar sakti hainisliye Pakistan forex most important bhi hamen mistakes Hi Na kam karte Hain jab Ham buying and selling kar rahe ho to ismein bhi agar Ham se Koi errors Ho jaaye to hamen huge loss Ho sakta hai jiski wajah se Ham is meena kam ho jaate Hain isliye ismein bhi Claus aur account watch se bachne ke liye aur na kami se bachne ke liye hamen is major mistake se bachana hoga aur agar humse Koi mistake ho jaaye to usko improve karna hoga tabhi Ham is mein kamyabi hasil kar sakte hain aur ismein kamyab hokar kamyab trader Ban sakte hain adequate tanks dears..
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai Hamen Apne mistake ko ignore nahin karna chahie pal ke tabdeeli Jaani chahie Taki agar humne ek baat Mein mistake Ki Hai To dusri martba Vahi mistake na Karen aur acchi se acchi post share Karen Taki dusron Ko Hamari post se fayda ho junior Ho unko aap aur Amit karta hun kya aapko Meri Baat dost Lagi Hogi
                    • #40 Collapse

Assalamu.o.Alaikum my all dear forex member I hope you all are well and happy with your family...Jo log pakistan forex mein kam karte hain aur apni mistake ko ignore karna shuru karte The hamesha mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki Ham jante Hain ki mistakes ek aisi chij hai jo hamen kisi bhi kam mein nakam kar sakti hainisliye Pakistan forex main bhi hamen mistakes Hi Na kam karte Hain jab Ham trading kar rahe ho to ismein bhi agar Ham se Koi mistakes Ho jaaye to hamen big loss Ho sakta hai jiski wajah se Ham is meena kam ho jaate Hain isliye ismein bhi Claus aur account watch se bachne ke liye aur na kami se bachne ke liye hamen is main mistake se bachana hoga aur agar humse Koi mistake ho jaaye to usko improve karna hoga tabhi Ham is mein kamyabi hasil kar sakte hain aur ismein kamyab hokar kamyab trader Ban sakte hain ...🤟🤟so continue your work with a new goal and thinking about you are a great person in trading...🥰🥰🥰
                      • #41 Collapse

Ye ap ny bahut he acha sawal kia hy dosto agr kbhi kbhaar forex par hm logon sy mistakes ho jati hn to hmen inhen ignore nh karna chahye ku ke ignore karny sy hmen bahut nuksan ka samna karna parr sakta hy dosto hmen chahye hm log jb bhi koi mistake karen to hmen us mistake ko dubara nh karna chahye blky ehtiyaat sy kam lena chahye aur apni mistake ko nazar anadaz nh karna chahye balky in ay kuch na kuch seekhna chahye taaky agr hmen aik baar mistakes ay loaa hota hy to again hm log un mistakes ki waja sy loss sy bach saken aur acha profit hasil kar saken. .
                        • #42 Collapse

Assalam walekum Amit karta hun ke tamam member khairiyat se honge insan ka main aap tab hota hai jab vah apni galti hone se subject sakta hai agar hamen forest bar loss ho jata hai to ismein hamari apni mistake hoti hai hamen Temple log nahin karna chahie balke use loss ko recover karne ki koshish karni chahie aur usmein stakes ko bhi e dur karna chahie kyon ke agar vah dobara mistakes hogi to hamen aur jyada loss ho sakta hai isiliye jitna ho sake loss per control karne ke liye jyada se jyada hamare pass experience hona chahie agar hamari shakil improved hogi to hamen lash kyon kar hoga isliye jitna ho sake guidance len aur aur practice karte rahen kyon ke agar hamare pass demo account per practice hogi to Ham real account per easily manage kar sakte hain kyunki real account aur trading account bahut hi hi Similar hote hain dusre ke
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab theek ho khairiyat se honge doston aaj ka Hamara topic hai mistake Koi ignore karna friends main aapko batana chahta hun mistake ko ignore karne se Hamara hi nuksan hota hai vah aise ke friends agar Ham mistake ko ignore karte Hain to Ham musalsal mistake kahate rahenge isiliye hamen chahie mistake ko ignore na Karen aur kamyabi hasil Karen friends agar Ham musalsal mistake karte rahenge to hamen kamyabi nahin Mil sakti aur hamari post ya trade cancel bhi ho sakti hai
                            • #44 Collapse

Mistakes ko ignore karna Sabse Badi bevkufi hai agar aap apni mistakes ko ignore Karenge to isase aapko bahut jyada loss ho sakta hai mistakes ko ignore karne se aapka Kaun wash bhi ho sakta hai agar aap apne account ko Mehfooz Rakhna Chahte Hain To aapko chahie ki Jab Bhi aapko loss ho to aap apni glass hone ki mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen mistakes ko ignore karne wala traded kabhi bhi market ke andar Kamyab Nahin ho sakta agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko chahie sabse pahle apni mistakes ko theek Karen mistakes ko kabhi bhi ignore na Karen mistakes ko thik karne ke liye Puri koshish karen aur hard work Karen Jab aap usko recover karne ke liye sadly Banayenge per bhi mistakes ko theek Karenge to Inshallah bahut jald kamyabi Hasil kar lenge aur Forex ke andar bahut jyada profit Bana Sakenge Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jab aap mistakes ko ignore Karte Hain To aap Uske bad Ek Aur mistake kar dete Hain mistake ko ignore karna Hi Ek Sabse Badi Galti Hai isliye Hamen apni galtiyo se sikhana Hoga apni Galti unko ek page per note karna hoga Taake Hamen Maloom Ho ki Humne last time yah galti ki thi aur Taake Ham yah Galti dobara Dhara na Sake to isliye Hamen galtiyo ko kabhi bhi Nazar Andaz nahin karna chahie yah Hamari life ka ek part hai aur Hamen is se sikhana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X