Humare posts itni delete kyun ho jatin hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humare posts itni delete kyun ho jatin hain

assalamu alaikum dear friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul agar Ham kisi ki post copy karte hain yah Ham usmein acchi baat nahin share kar paate to hamari post delete Ho jaati hai ya kuchh apni problem hoti hain jaise ke internet ka problem MK vajah se hamare post jyadatar delete Ho jaati Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum in your friend Sameer karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Hamari post bahut sari mistake ki vajah se hai delete kar di jaati hai isliye image Aaya kya Garam post-treatment Se Bachana Hai To Hamen Galti hone par focus karna chahie aur unko Khatam karna chahie Shukriya
      • #18 Collapse

Forex me humari post itni jyada delete isy ho jate hai huma forex ke rule ko follow nhi karty jis sy humara apna he nuksan hoga aur hamara account bhi block ho sakta hai humari post delete honi ki Bari waja yhe bhi hai hum apni post threads kiya mutabik nhi share karty aur Forex ke barya me information share nhi karty isly humay koshish karen chy kiya apni post ki quality ko bhater banya aur informative post Karen jismein Hamara apna he fayda hoga aur hamari post delete nhi hoge
        • #19 Collapse

Pak forum kabhi bhi Hamari acchi post ko delete nahin karta aur jab ham log sochte Hain Ki Hamari post bahut jyada delete ho gai hai to ismein Forum ki koi Galti Nahin Hoti balki Hamari apni Galti hoti hai ki Hamari post form ki requirement Ke mutabik Nahin Hoti is vajah se forum post ko delete kar deta hai aur Agar Hamari post ki quality acchi ho aur form ke rules ke mutabik hone ke sath vah form ki requirement ke mutabik kagar Hogi to Forum usko kabhi bhi delete Nahin Karega.
          • #20 Collapse

Assalam walekum Hamari post isliye delete Ho Jaati Hain Kyunki Ham apni post Mein Jab bahut jyada mistake karte hain aur Hamari post Mein spelling Ki Galti Hoti Hai Is vajah Se Hamari post delete Ho Jaati Hai isliye Hamen apni post mein jyada mistake Nahin Karni chahie na hi Hamen ismein spelling Ki Galti Karni chahie aur dusri Baje yah hai ki Hamari acchi quality Nahin Hoti post mein aur acchi quantity Nahin Hoti Hai Is vajah Se Hamari post delete Ho Jaati Hai
            • #21 Collapse

forex trading mein hamari post Jo delete hoti hai who Ham ek jaisi hi post karte hain isliye hamen chahie kya mein mukt left post karni chahie hamare sab member ke post ek jaisi na ho isliye vah hamari post delete Ho jaati hai jama jab Ham ek jaisi post karte Hainforex trading mein hamen apna experience or knowledge ko use karna chahie Taki ismein hamen acchi si post Kar paye jitna hi Ham apni mistake ki forex trading mein ignore Nahin karenge utna hi hamare liye fayda hoga isliye hamen zyada se zyada forex trading mein time Dena chahie Taki hamari post acchi Ho aur different post karni chahie aur hamen bahut hi ismein maid ka istemal karna chahie aur ismein hamen apne information aur knowledge ko use karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex memory post delete hone ki vajah yah hai ki Hamara title vagaira theek Nahin Hota Ham post ki khilaf aisi Karte Hain Uske against Jab Ham Kuchh post karte hain to automatically Hamari post delete kar di Jaati Hai form per se Hamen chahie ki Pakistan Forex form ke platform per sirf Vahi chij post Karen Jo Yahan related Ho unke Jiske bare mein poochha gaya ho aur jo authentic bhi lagti ho Vahi post karna chahie Aise Kuchh Nahin Shukriya
                • #23 Collapse

Dear jab Ham forum per acchi quality ki post Nahin Karte to Hamari post delete Ho Jaati Hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Humko form per acchi quality ki post karne ke bad post delete ka Dar Nahin Hota.
                  • #24 Collapse

main aapko aaj ke topic Mein yah bataunga ki aapki post Kyon delete Ho Jaati Hai Iski Sabse Badi Jo reason hai ki aap koi bhi chup post karte hain vah aap Kisi dusre member ki duplicate post karte hain aur aap quality wala Kam Nahin kar rahe Hote aur yah donon kam jo hai na Forex trading ki against hai agar aap form ke Rasool padhe aur unke Papad roll Pade to aap ko pata chalega ki aapke post quality honi chahie aur unique honi chahie tab aapke post delete Nahin Hogi
                    • #25 Collapse

Bahut Achcha Sawal kiya hai aapane aapke pass bilkul sahi hai kya Hamari post-acute delete ho jaati hai aaj main aapko bataunga ke Hamari post and let Kyon Ho Jaati Hain Hamare post delete hone Ki Sabse Badi Hai Kya apni post ko quality ka Nahin Karte to Hamari post delete ho jaati hai isliye Ham Tumko Chahe kam apni post ko party ka Karen ismein Sabse Badi reason Hota Hai Jab Ham Kisi Ki post ko copy karte hain tab bhi Hamari post delete ho jaati hai isliye Ham Sab Ko chahie kam Kisi bhi members ki post ko copy na Karen aur post ko copy karne ka nuksan ho kya Hamara accountant Bhi Ho Sakta Hai vah Karte Hain Ki Jaati Hai aur use Bhai Ki Bheed lete kar di Jaati Hai Jiski post ko Ham kam Karte Hain Ki Ham Sabko chahie ki Ham is copyright wale kam se bacche aur Apna quality Khabar Karen Taki Hamare post bhi Dena aur Hamen Achcha ok Shukriya
                      • #26 Collapse

Dear members umed hy k ap sb khryt sy hony dear members post ka delete hona bhi aek bht bra msla hy aur post ka delete hona bhi hmre mistakes ki wja sy hota hy ku k hm jb glt post likhty hen ya phr spelling mistakes krty hen to zahir hy iska result hmre post ka delete hony ki surat me niklyga islye hme chaye hm bht zayada careful ho k apni post typing kren ta k hmre spelling mistakes bhi na hon agr spelling mistakes hojaen to hme unko cover krna chaye aur dobra esi spelling mistakes sy avoid krna chaye.. Hmre post delete hony ki sb sy bri wja hy irrelevant material ka hona esa material jis sy ksi ko faida nhi phnchta agt hm esa material likhen gy to zahir hy k hmre post ko koi bhi psnd nhi kryga ku k hmra likha hua material ksi ko faida nhi phncha rha hoga aur definitely hmre post delete hi hogi js ki wja sy hmra bonus bhi km ayga ku k hmre posts ki average delete hony ki wja sy km ho chuki hogi islye hme chaye likhty wkt apni posting ko ghor sy type kia kren ta k spelling mistakes bhi na hon aur hmre posting ki length bhi zayada honi chaye..ku k jitna zayada hmre post ka material hoga us sy juniors ko faida hoga aur wo us sy bht kch sekhengy.. Hme hmre post m esa material likhana chaye jo auru ko faida dy na k auru ka time waste ho.. Esa krny sy hmre post bhi delete nhi hongi
                        • #27 Collapse

Assalam Walekum bhai Hamari post isliye delete Ho Jaati Hai Kyunki jyadatar post Hain Ham same karte hain isliye Hamare post Forex se delete Ho Jaati Hain aur mistake karte hain bich Meia
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul bahut acchi baat ki hai ki hamari post isiliye delete Ho jaati Hain jab ham rules ko follow nahin karte Rus ke mutabik Kam nahin karta hamari mistake sada hoti hain aur ham roj ko follow nahin karte hamari post ko reject kar diya jata hai Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                            • #29 Collapse

Assalam walekum Ji Main ummid Karta Hun ke fresh ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Hamari post delete Kyon Ho Jaati Hai Ji Bhai ka Achcha Sawal Hai Ji Hamari post isliye delete Ho Jaati Hai Kyon Ke Ham jo hai na acchi post Nahin karte acchi quality wali post Nahin Karte aur Hamare Jo post Hoti Hai vah informative Nahin Hoti isliye jo hai na Hamari post delete Ho Jaati Hai chij Karen ki acchi aur acchi quality wali post Karen aapki post kabhi bhi delete Nahin Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamo-alikum mara piyara dosto or forex ka logo jumma mubarak or umeed karti hu ap sab log khariyat sa honga or acha sa trading kar raha honga to mara piyara dosto mara khiyal sa jab bhe ham koi irrelevant ya informative post karta han ya phir ap ke post ke quality itni achi nai hota jisa agla parhna wala acha sa smgh saka to ap ke wo post bilkol bhe count nai ke jayage balka wo auto pa he del hojayge or jada tar jo post delete hojati han un ke waja ya hoti ha jab ap kiso dusra ke post ya thread ko copy karta han or apni post ya thread ma paste kar data han to us ka khilaf bhe forex ka trf sa bara strict action liya jata ha ya to ap ke post del kar de jati ha nai to fir ap ka account ban kar diya jata ha to isliya mara dosto jab bhe ap koi post ya thread creat karna laga to is bat ka dhiyan rakha ka ap ke post bilkol informative honi chahiya or post ke lenght or quality dono achi honi chahiya or copy pasting to bilkol he karna fajool haa agar to ap acha bonus earn karna chahta han to.
                                Shukria.

اب آن لائن

Working...
                                X