What is resistance ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is resistance ?
    salam walekum friends Muhammad karta Hun ki tum ham dost khairiyat se unke to dost mein Janna Chahta Hun ki resistance kya hai aur iska forex market mein kya use hai kya resistance came ke mutaliq learn karna bhi hai ya nahin agar ham hamare pass resistance ke related knowledge Nahin hai to kya ham for extra work kar sakte hain kya resistance ka relation market analysis ke sath hai ya kuchh aur hai so please senior se iske latest gadkar neta ke juniors ko iske related information mil sake aur vo next time Apne work ko properly karne ke kabil ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is resistance ?

Dear member aapane bahut hi interesting topic discussion ke liye select kiya hai no doubt Forex trading Mein Jara apne technical analysis ko complete karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha resistance level ki proper calculation karna Hoti Hai resistance level basically a Kaisa prices zone hota hai jismein aap ji apni expectation show Karte Hain Ki is level se prices Jyada increase nahin kar sakti aur ek specific time mein is level ke andar prices prevail Rahegin.
    • #3 Collapse

resistence bhe aik level hota hae jis main hum sahe tarah se apne kam ko kar jate hain hum is main jitna zayada sahe tarah se apne kam ko kar jate hain hamne is main ut ahe success mil sakta hae or hum is main kamayb bhe ho jate he hain hamnebas kjabhe bhe ghabranan nhe cahiye take hum is main kamayb ho bhe sakne or aoik ache trader bhe ban jaen tab ja kar he to hum is main kamayb ho sakte hain bas dil se kabe bhe himmat na haren balke ache se kam ko karen take apko yahan se kuch na kuch hasil ho sake or ap is main kamayb ho saken
      • #4 Collapse

ji han aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki what is Resistance Ham jante Hain ki Ham jo bhi Pakistan forex mein trading karte Hain to hamen support and resistance kasam Na hota hai aur ham sport aur resistance ko jaane bagair kabhi bhi reading nahin kar sakte kyunki koi bhi pyar ho use per trading karne ke liye uski sport or resistance ko Janna bahut jaruri hai kyunki agar Ham school or resistance ko nahin jante to kabhi bhi trade mein trade open karke kamyabi hasil nahin kar sakte isliye humko chahie hamen iski support and resistance ko jarur Jana chahie resistance ki baat Karen agar koi trade down ja rahi hai aur uski down support jaisa ke gold hai iski down sport 1865 agar jisko todkar isase bhi down chali jaati hai to fir 18 per hi break lagata hai isliye 1800 per hi break laga isliye iski support and resistance ke bare mein bhi hamen maloom baat hogi to hi Ham trading mein kamyab Ho sakenge
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading market ke andar agar aap resistance passport level calculate karna chahte hain to uske liye aapko relative strength indicator Ka istemal Karna hota hai relative strength indicator se aap aasani ke sath resistance level calculate kar sakte hain resistance level market ka vah maximum level Hota Hai Jahan per market ka upward trend khatm hota hai aur downward trend start ho jata hai resistance level ke upar market Mein buyers aur sellers ke Darmiyaan Mein Kafi Jyada clash hota hai aur vah Market ko Masjid Upar Nahin Lekar Ja sakte hain
          • #6 Collapse

Dear Humko market Mein analysis karte hue resistance level Ko Dekhkar kam karna Hota Hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye market Apne resistance level se Bar Bar reject hokar down Aati Hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya Hamen Forex Mein resistance Ka Khyal Rakhna chahie aur Forex ko acche se analyse karna chahie Kyon kya Karam Sab Forex Mein acche se Forex ko analyse Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex Mein Achcha kam kar Sakenge Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Mehandi log hi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear member aapane bahut hi thrilling topic discussion ke liye select kiya hai no doubt Forex buying and selling Mein Jara apne technical evaluation ko entire karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha resistance degree ki proper calculation karna Hoti Hai resistance stage basically a Kaisa costs area hota hai jismein aap ji apni expectation show Karte Hain Ki is level se prices Jyada growth nahin kar sakti aur ek unique time mein is stage ke andar expenses be successful Rahegin.

اب آن لائن

Working...
                X