Learning through himself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning through himself
    Dear yah bat to such hai k jab tak ham forex ko achi tarah se learn nahe karty ha us time tak ham ko forex se earning nahe ho sakty hia. to lazmi hai k forex ko join karny se pahly ham achi tarha se forex ko learn karain. or jahan tak mera experince hai k hamray learning through ourself ho sakty hai. q k jab ham forex per kam karty hai to us se ham ko boaht sara experience hota hia. or bohat sary cheezain hamary eyes se jab pass hoty hai to hamary lain wo aik learning point ki importance rakhty hai. to simply agr ham un decision se jo kuch seekh rahy hai next order per agr un ko apply karian to ham forex main achi trading kar skaty hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning through himself

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay khud posting k zariay achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Hamen forex emn achy tarah say learning hasil karny chahey kun kay agar hum forex men achy learning kay sath kam anhin karty hian tu hum naakm ho jaty hain tu hamen forex men mahant kay sath learning hasilkarny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy mahant kay sath achy learning hasil kar saken kun kay forex men hum bagheer learning kay sath kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat kay sath achy tarah say learning hasil karny chahey tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun aky forex men learning hasil karna asn anhin hy as men bahut mahnat kay sath kam karan parta hy tabhy tu hum forex men kamyavby hasil kar sakty hain warna hum as men nakam ho jaty hain
      • #4 Collapse

Dear ap ny shi kaha hai agr ap sikna chaty han to ap ko khud he mhnt karna parti hai tab he ap ko learning hasil hoti hai is liya ap khud work kary jatna ap kam kary ka itna p ka liya samjna asan ho ga
        • #5 Collapse

jab tak Ham apna Kam kar nahin karenge hamare koi bhi Kam nahin karega
          • #6 Collapse

Ham jab bhi mehnat karte Hain To hamen Pata hota hai ki Ham Kya kar rahe hain
            • #7 Collapse

Dear Humko is market Mein learning karne ke liye online material Mil Jata Hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Humko is market Mein trading karni hai to Humko is market Mein acchi tarike se kam karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

alam o alikum dear forex hamen apni madad ap khud se learning krni parti hai jo bhe member apni madad ap yani khud he try krta hai wo bhot jald he kamyabi paa leta hai to is ly e ap ko chye ky ap jub forex trade ko join kren to ap ko learning aur expeirence bhot he mani rakhti hai to jub bhe kam krny ka mooqa mily to achy se kam kren
                • #9 Collapse

Forex trading Mein kamyabi ka Rose learning hai agar learning ko mehnat Karte Hain To aap Jarur kamyabi Hasil bhi kar sakta hai isliye main chahie kya mummy Shah Forex trading mein jyada gaya tha learning Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Forex trading Mein learning karte ho to nahin kiya tha Hamari acchi Nahin ho sakti hai Ram Ek acche aadami Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge bilkul forex mein kam karne ke liye aapka achcha knowledge hona bahut jaruri hai jab aap achcha knowledge rakhenge tab aap market mein se kam kar sakte hain jo aap khud bhi Sikh sakte hain aur kisi se bhi kyon ke forex online business hai iska knowledge Google per YouTube per beshumar pada hua hai aap vahan se easily chijon ko samajh sakte hain aur self learning karte ho acchi basic set kar sakte hain aur ise father uthate hue acchi earning start kar sakte hain lekin aapko proper advanced level training ke liye kisi mandor ki jarurat hoti hai jiska bagair aap usmein advanced level ki kamyabi hasil nahin kar sakte agar aap aisa karna chahte hain aapko masjid mehnat karne ki jarurat hoti hai kyon ke ismein FIR aapko jyada time lag jata hai tha ki aap acche level ki trading shiksha ke aur acche level ki trading kar saken
                    • #11 Collapse

is maret ki learning karna bahut he zeyada zarori hota ha or ye sab ham sab ka lye ahim bhe ha isi sa ham is main expert ban skaty han lakin ye itan assan kam bhe neh ha is ka lye bahut he zeyada mehnat ki or help ki zarorat hoti ha agar ap ka pass help nhe ha to ap ye khud kar sakty han or apny lye karna he ho ga
                      • #12 Collapse

AOA g ahe kaha p ny hamen apna kam khud kr k learning hasil krni achahye q k hm agr kisi k btaye huye tariqy sy kam krty hen to hamen is men succes nh milti hy is liye apna kam khud kren ab hm appa kam khud kesy kr skt hen wo aesy hy k apni post o behtar bnayen or foprex ko time dy kr us ko samjhen is trah agr hm forex ko smmjh kar kam krty hen to hamen is sy bbht sy hamen learning milti hy jb hamen learning mily ge to hm apna kam khud kren ggy or confident ho jayen gy isi kiye apna kam khud smjh kar kren is sy ap ko bht faida ho ga
                        • #13 Collapse

Learning Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut important hai bina learning ke aap Kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakti isliye aapko chahie ki apni learning skills per Jyada focus Karen aur apne confidence ki buniyad per apni learning skills per Jyada focus Karen aur apni learning ko increase karne ki koshish karen Jo mein Apni mehnat se aur apne work se learning karte hain aur kuchh sikhate Hain vahi is business Mein Kamyab hote hain aur trading mein bhi unko kamyabi milati hai
                          • #14 Collapse

Hello dear forest number aapane bilkul sahi Baat Kiya ki Hamen chahie hai ki Ham learning Karen Agar ham log Nahin Karke kam Karte Hain To Hamara kam Achcha Hote Hain Jo log Aisi ke soche samjhe kam karte hain vah na kam hote hain isliye aapko chahie koi bhi kam karne se pahle usko sikhen samjhe soche aise hi boys main bhi kamyabi ke liye aapko chahie ka trading co Sikar samajhdar Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan jitne jyada planning karenge to Nahin jyada aap logon ko earning hogi learning aap kaun si surat mein Karni hogi mehnat ki buniyad per jab tak aap learning Nahin karenge tab tak aapko aur Nahin hogi earning aapko si Surat mein jyada hogi jab aap jyada se jyada learning karenge isliye jyada se jyada le nahin kiya Karen taki aapko jyada se jyada earning ho thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X