Bonus ki sub sy kum ayne ki vajh kia hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ki sub sy kum ayne ki vajh kia hy?
    Ass a lam o alaikum
    Dear members
    Um maid hy sub kheriyat sy hon gay for ex from main sub para shi on Han k bonus q kum Aata hy is ki vajha kia ho sakte hy is k vajha post per depend karta hy jatne ache post ho gi utna hi acha bonus ata hy is lie ache or quality wale post hone chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ki sub sy kum ayne ki vajh kia hy?

Jo log forum pe posting pe mehnat nhi kartay aur posts ki quantity aur quality dono pe focus nhi kartay unn ko acha bonus nhi milta iss liay koshish karen k forum pe posting k daoran posts ki quantity aur quality dono pe focus karen aur koshish karen k forum pe tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur experience share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge bolo Uske kam Aane Ki vajah Yahi Hai Ki Hamari post theek Nahin Hoti Hamari post mein bahut jyada mistake hoti hai aur Hamari post mein mein spelling uski Galti hoti hai Jas vajah se Hamara bonus kam aata hai aur dusri vajah yah bhi hai ki Hamari post mein quantity acchi Nahin Hoti e is vajah se bhi Hamara bonus kam Aata Hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apni post Ko Mukammal karna chahie aur apni post ko acchi e quality ke sath aur acchi quantity ke sath samet karna chahie Jaise Hamen Achcha bonus mil sakta hai
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Dear forex user
        Forex ka bonus km ane ki aik waja yeah hoti hai keh hum loog regular ho k kam nahi kr rhy hoty aik din main hum ziyada post krty hain aur dosry din ki post Hoti nahi ya phir hoti bhi hain tu bilkul kam hoti hai hme chahye keh hum daily base pe kam krain takeh hum ko achha bonus mil jaye
        • #5 Collapse

Post Ko Mukammal karna chahie aur apni post ko acchi e quality ke sath aur acchi quantity ke sath samet karna chahie Jaise Hamen Achcha bonus mil sakta hai forex ka bonus km ane ki aik waja yeah hoti hai keh hum loog regular ho k kam nahi kr rhy hoty aik din main hum ziyada post krty hain aur dosry din ki post Hoti nahi ya phir hoti bhi hain tu bilkul kam hoti hai hme chahye keh hum daily base pe kam krain takeh hum ko achha bonus mil jaye
          • #6 Collapse

Bhai jaan aap bonus ki sabse kamane ki vajah hamari hi galti hai jab Ham yah samajhte Hain ki Ham ek complete raider hai to tab hi Ham himmat har jaate Hain insan kabhi perfect nahin ho sakta to kahin na kahin humse Koi galti hoti hai jiski vajah se main bonus ka milta hai to hamen chahie ki Ham koshish karen ki 99% per tu ja sakte hain naam uski koshish karenge Ham perfectly straight or bonus par focus Karen jitna jyada hamara bonus hoga jitna jyada Ham focus karenge tab hi Ham ismein kamyab ho sakte hain log kya samajhte hain ki vah is main sirf mehnat karte hain mehnat kiye pata nahin hota ke knowledge kitna hai agar aapke pass mauli hai agar aapke pass experience hai to tabhi aap is form may easily kamyab ho sakte hain agar Na aap spa mein kamyab nahin ho sakte aur na hi aapke kshetra ke taur per sabit Ban sakte hain isliye aap knowledge par focus Karen aur thanks de aur dusron ke sath corporate Karen aur dusre se thanks Le achcha Molly share karen to achcha Hi aapko knowledge milega shukriya
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhaiya main aapko batana chahti hun ki aaj bonus vajah se Kamna Ja ki Kyunki Yahan per kam karne ki vajah se bahut jyada information share nahin karna hai Garam acchi tarike se information Karte Hain To Hamara Apna fayda hoga isliye main Chahe Hamen information post karne chahie jo ki Sabke Liye faydemand ho sakti hai.
              • #8 Collapse

jab mehnat nahin karte Hain to tab Ham kam yad bhi nahin ho sakte hain ISI vajah se agar Ham Pakistan Forex forum mein achcha bonus hasil nahin kar rahe hote hain to iski vajah hamari mehnat hoti hai aap aise member Jo Forex mein acchi aur quality posting nahin karte aur Forex mein apne knowledge share nahin karte just posting main apni jaan kehte hain aur Puri posting ki limit Puri karte hain unko Forex mein achcha bonus Bihar se nahin hota Hai to isliye Ham jitni jyada quality posting karenge aur jitna jyada time denge ham utna hi achcha bonus Hoga ram kamyab Ho sakenge
                • #9 Collapse

Bounce ma kami us ma ane vale kam ma kami ki vja ha Aghr ap es ka kam ma Kami lay ga to ap ka Bouns ma Same kami hoge to Aghr ap na Es Online Business ma kamyb hona ha or es sa Faida utha na ha to ap ko es pa Zeyada Mahnt kr ni Chahia Shukrya Dosto..
                  • #10 Collapse

salam all freinds hope so k ap sb thk thak hun gy or apna kam mehnat or lgn sy kr k acha profit gain kr rhy hun gy forex forem mn ap zyada bonus hasil krna chahty hen to ap ko chaey k zyada sy zyada mehat kren or apni post mn achi quialty or countity ko increas kren ta k ap ko acha bonus hasil ho sky or koshish kren k post ki quality achi honi chaey or information foex forem k mutabiq ho or mehnat sy kam kea jay ta k ap ko zyada bonus hasil ho sky kyun k ap ka acha bonus hi ap k kamyab business mn ap ko profit dy skta hy thans.
                    • #11 Collapse

Aapane Jo Sawal kiya hai use Sawal main sirf hi kahan ja sakta hai bonus is vajah se kam aa sakta hai ki aapane Apna Roj ka kam Roj nahin kiya hoga jo log Apna Roj ka kam Roj Karte Hain To vah bahut jald ho to Achcha Kama lete hain aur unko bonus Bhi To Ho To Achcha Diya Jata Hai koshish karen Apne Roj ke kam ko Roz pura Karen Taki aap bhi unlogon Mein Shumar Ho Jaaye jinko Achcha bonus Diya Jata Hai Shukriya
                      • #12 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul achha topic share Kiya Hai aapane dear Forex per bonus kamane ki Sabse Badi vajah Hamari mistakes hai dear Hamara bonus Hamare kam per depend karta hai agar ham Apna daily target complete Karenge aur quality wala kam Karenge Tu Hi Hamen Achcha bonus milega Kuchh log Apna Delhi target pura karne Ke Chakkar Mein betuki ki post kar Jaate Hain Jiski vajah se Unki post delete kar di jaati hai isliye Sab members ko chahie yah post karte ho aap is Baat Ka Khyal Rakhe kya aapki post acchi aur informative honi chahie aur Forex ke related honi chahie aur post karte ho aap apne spelling mistakes ko ignore na Karen aur apni post ki quality ko Behtar se behtar banane ki koshish karen Hamari post ki quality jitni best Hogi Hamen itna hi fayda hoga or Acha bonus mily ga
                        • #13 Collapse

My dear friend bonus ki kam Aane Ki vajah sirf ek hi hai ki aap to ka kam bahut Achcha Nahin Hota aur aapki post hai jo delete kar di Jaati Hai Unki vajah se bonus bahut kam Milta Hai aap Jitna Jyada Achcha kam Karoge Jitna Jyada Achcha takat pura Karoge aap ko bonus Itna Jyada Achcha Milega isliye koshish Krain daily ka target pura kiya karo.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
                            Ass a lam o alaikum
                            Dear members
                            Um maid hy sub kheriyat sy hon gay for ex from main sub para shi on Han k bonus q kum Aata hy is ki vajha kia ho sakte hy is k vajha post per depend karta hy jatne ache post ho gi utna hi acha bonus ata hy is lie ache or quality wale post hone chahie
                            dear friend foxboro mein hamara bonus kamane Ki do khwaja hai ek to ham apna Kam acchi quality mein nahin karte aur dusra kam Forex wala mein ham cheating ka istemal karte hain jisse hamara bonus kaam aata hai aur ISI vajah se ham mein bonus kam hi Diya jata hai agar ham apna Kam quality mein karenge to hamen achcha bonus ho jaega aur Pakistan Forex form Balu se yah bhi suna gaya hai ke ham log apna account jald hi Bhaskar dete Hain balki mehnat experience ka use Nahin karte vah hamen yah ehsas dila na chahte Hain kya Ganesh ki kadar Karni chahie aur hamen ise sahyog karna chahie taki hamare liye bhi fayda ho aur unke liye bhi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kyunki aap ko pata hai ki Mar kar aajkal bahut disturb condition mein hai isliye bonus sa kam mil raha hai logon ko bones kam Aane Ki vajah Hamari apni mistakes Hui Hai Jiski vajah se Hamen kam bonus Mila Hai Ham jaldbazi kar Jaate Hain Hamare wording kharab hoti hai aur Hamare posting Mein acchi quality Nahin Hoti is vajah se bonus kam Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                              X