Loss or profit part of the business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Loss or profit part of the business

Assalamu Alaikum dear forex member kaise aap sab ummid hai kya aap sab bilkul theek honge apna Kam kar rahe honge forex business mein hamen kabhi loss bhi ho jaate Ho main profit bhi hota hai yah donon chijen Hain loss aur prophet part of the business Karen ki hamare business Karen what hota hai forex business mein main hamen kabhi profit Hans hota hai kabhi hamen ismein loss ho jata hai isliye hamen is kam ko tarike se aur soch samajh Kar karna chahie hamen pareshan nahin hona chahie kyunki Ham jitni jyada ismein mehnat karenge to yah hamen jyada se jyada profit the car agar Ham mehnat nahin karenge to Ho hamare karm mein agar mistake hogi to yah hamen loss to deta hai kyunki hamari mistake hoti hai ISI vajah se ISI vajah se main is baat ka khyal rakhna chahie ki hamare kam mein mistake Na Ho aur hamen hamesha koshish Karni chahie ki mehnat ke sath kam karte rahat working karte nahin chahie itni jyada mehnat ke sath kam karenge to se ham log se baat sakte hain aur hamen acchi profit ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

dear friend g hn loss r profit busness ka hisa han agr hum ptofit krhy han tu profit ky sat loss bhi hota loss r profit busness ka hisa agr hum sochtu rahy ky humay profit ho tu aisa kbi ni hota profit ky sat loss lazmi ha
      • #78 Collapse

Ji han doston ja sake Ham jante Hain ke loss aur profit donon business ka hissa hai aisa nahin hota ki business mein hamesha profit hi aaye aur aisa bhi nahin hota hamesha loss hi aaye isliye hamen ghabrana nahin chahie balke man se kam karna chahie aur profit hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat Karne chahie
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Khel aur profit business ka ek hi Sa hota hai isliye bilkul bhi ghabrana nahin chahie aur Hamen bilkul relax aur freshman ke sath Apna Kam karna chahie aur Hamen mein bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen Apne kaam par pura Bharosa Rakhna chahie Hamen mehnat ko kabhi bhi nahin chhodana chahie aur Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie aap Jarur kamyabi Ho jaenge ab bahut acchi earning kar Sakenge
          • #80 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge jiya dost aapane bilkul sahi kaha hai ki profit and loss donon hi business ka hissa hote hain dost hamen profit jab hota hai to Ham khush hote hain aur enjoy karte hain aur jab hamen loss hota hai to Ham bahut hi sad Ho jaate Hain to dost main aapko 1 advice karna chahta hun ke jab hamen business mein loss yakin Ho to hamesha sath nahin hona chahie balki hamen apne work proper karna chahie concentration ke sath apna work continue rakhna chahie 200 gram proper kaam karenge mehnat karenge struggling karenge concentration Seva karenge to tabhi kamyabi hasil kar sakte hain to dost aur jyada se jyada Karen aur experience game karne ki koshish karen
            • #81 Collapse

G bilkul business mn loss or profit dono hoty hy ya business ka part ha hamy himat nhi harni chaye apni ghltiyon se sekhna chaye is trah hi hm kamyab ho sakty hy bs hamy trading mn experience hasil karna chaye is ka about hamy information honi chaye hamy hardwork karna chaye apny work ki quality ko best bnana chaye tb hi hm trading mn kamyab ho sakty hy.
              • #82 Collapse

Assalam o Alikum!
                Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k hum loss uor profit dono ko mind m rakhen loss uor profit dono he business ka part hoty hain hamy chaeye k hum es bat par focus karen k k kesy hum ziada sy ziada profit hasil Kar sakty Hain uor kesy apny losses ko minimize kar sakhty hain uor jo loss ho chukhy hain un ko kesy control karna hy uor us loss ko kesy recover karty hain
                • #83 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex business ho ya ko apna karobar ,loss aur profit to hota rehta hay .agar trading main hamin loss ho jay to hamain himat se kam lena chahiy aur over trading bhi nahin karni chahy .hmari achi hikmat amli aur kam main focus hamin acha profit gain kar skty hain.
                  • #84 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai profit and loss part of a business hi hota hai hamen aur businessman loss ko bhi face karna parta hai aur profit ko bhi face karna parta hai agar hamen jyada achcha profit hota hai to hamen lost bhi ho jata hai hamen loss se bhi ghabrana nahin chahie pal Ki himmat karke hamen dobara earning karni chahie aur achcha profit bhi hasil karna chahie
                    • #85 Collapse

Yes dear is market Mein profit or loss donon business ka hissa Hote Hain Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Humko is market Mein Sawar ke sath kam karna hota hai tab Ham successful Hote Hain.
                      • #86 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai last aur profit business kaisa hai aap koi bhi business karo aap Khush Mila Sar profit hota hai ISI Tarah Forex trading main bhi loss or profit business ka hissa hai lekin usmein jo ka Kamyab Hona Chahte Hain vah Log mehnat Karen Sabar Se Kam Nahin chief Hoshiyar Karen knowledge Aasan Karen experience Marshal Karen Uske bad vah Kamyab ho sakte hain
                        • #87 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai k hamien loss sy nai ghbrana chhye.. Hamien ziyada sy ziyada mehnat krni chahye... Hum forex pr jitni zuyada mehnat krien gy utna ziyada bonus hasil kr skty hein.. Agar humien trading mein loss ho jata hai tou hamien ziyada nai ghbrana chahye balk ziyad sy zuyada mehnat krni chahaye.. Ta k hum ziyada earning kr sky. Yeh na ho hum loss ki wjh sy preshan ho jayen aur trading na krien is trah forex ki trading mein kbhi kamyab nai ho skty.. . Thank you members...
                          • #88 Collapse

Yes bro aapki baat bilkul theek hai loss' aur profit Hamesha is business ka Nahin balki Har business ka hissa hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie pal ke Hamen chahie kya Forex Mein Pahle Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Kyon Kya Karen Sab Forex Mein Pahle Se Jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex Mein acchi kamyabi ke sath apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston sabka Achcha kam karna hoga Kyon kya Garam 7 Forex Mein Achcha gana khaenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi
                            • #89 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se a Gai Unki loss or profit yah donon business ka hissa hote hain ismein aapko loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta Lo Sone Ki Surat main aapko apni Himmat Nahin Har Nahin balki Apne kam ko Aur Bhi Jyada jimmedari ke sath karna hota hai aur mehnat Karni hoti hai jo Agar aapko Jyada profit ho raha hai to use dauran aapko Apne jajbat par Kabu Rakhna Hote aur Jyada overconfidence Nahin Ho Na Hota isliye Hamesha ine donon ko Apne mind mein rakh Kar Hi business ko start Kiya Jata Hai thank you so much my dear Forex member
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

That is right loss and profit part of the business law for profit donon Ji Ne Pai Jaati Hai loss bhi hota hai aur profit per hota hai agar Hamen profit Hota Hai To Ham Khush hote hain aur loss hota hai To Ham ghabrae Jaate Hain aur Har man Jaate Hain Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen lost per bhi Hath Nahin aani chahie Kyunki Agar Hamen profit Hua Hai To Hamari Galti hone ki vajah se Hamen loss bhi ho sakta hai isliye Hamen apni Galti ko recover karna chahie aur apne log ko profit Mein change karne ki koshish Karna chahie Kabhi Haar nahi Maani chahie Kyunki Vahi Insan Kamyab hota hai jo Apne lover ko recover karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X