Loss or profit part of the business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss or profit part of the business

Assalam walekum dear Fox member ummid karta hun ok aap khairiyat se honge bilkul aur profit business ka hissa hai new aane wale member kabhi bhi shuru mein apna loss dekhkar Forex trade ko ignore mat Karen kyunki kisi bhi business main kamyab hone se pahle aapko bahut sari mushkilon ka samna karna padta hai Forex trade main loss bhi aisi hi mushkil hai lekin agar aap mehnat aur hard-working ke sath kam karte Rahe to Forex trade per aap zarur kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

yes bro you are right
      • #48 Collapse

Loss ho ya profit ap ko kabe be in ko zada Over confidence ho ka handle nahi karna Hcyea or apny profit ko time per withdrawal karwana Chea aisa krny sa He ap ko market main overal Profit ho sakta hai is lia Ap ko mehnat or lagan s kam karny ke zrort hai or ap kamyabe be tabe he hasil kar sakein gay is lia ap ko cheya ka ap mehnat sa Apna loss be sabr sa Recover kiya krein or apna profit time per withdraw karwaya karein aisa krny sa Ap ko acha Profit earn ho ga or ap loss kam sa Kam karien gay.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #49 Collapse

Ji bilkul dear Forex members aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki agar Ham Ko business start karte hain to usmein loss or profit Hamare business Ka hissa Hota Hai agr hmm forex per Agar Ham kam Karte Hain To Jaise game Jante hain ya Ek total hi marketing work hai to market kabhi bhi up and down ho sakti hai to ismein Mein Kabhi bahut jyada accha profit Piya sale ho sakta hai aur Kabhi bahut jyada loss bhi ho sakta hai Tu Jab Hamen Achcha profit Hasil hota hai to bahut kam Kuchh Hote Hain apni dreams ko pura karne ki koshish Karte Hain Is Tarah Se Agar Mil loss Ho Jaaye To Hamen usse Naam bilkul Nahin Hona chahie Bil ke vah kam Aur Bhi mehnat imaandari ke sath Karte Rahana chahie ki vah Uske double result Mein Hasil Hamen Ho Pakistan Forex phone per bhi kam Karte Ho Main ISI Tarah hi sab kuch karna padta hai market ke mutabik Chalna padta hai Dekh Kar trading karni padati hai agar Ham kam mein nakam ho jata To Hamen usse Naveed Nahin Hona chahie back again and again try karte Rahana chahie Kyunki hard work is key of success Agar Ham koshish karte rahenge To Ham Jarur Kamyab Honge
          • #50 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai loss aur profit is the part of business aapko Business mein yah to load ho sakta hai ya FIR profit agar aap imandari aur acche knowledge or experience ke tahat business ko start Karte Hain To Inshallah aapko kamyabi aapko profit Jarur Milega aur Agar aapki information aur experience Business mein nahin hai aur aap business ko start karte hain to ismein loss ke chance Jyada hote hain aur Forex Ek risky business hai ismein aapka experience hi aapko kamyabi dilva sakta hai aur experience aapko Jyada Se Jyada practice aur information gain karne se Aata Hai Jab aap Jyada Se Jyada practice Karenge market ki movement ko acche tarike se samjhenge to aapke knowledge mein aur aapke experience Mein ijaafa Hoga aur acche experience Kahate Hain aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar aapki analysis wrong hai to aapko loss hone ke chance Bhi Jyada Honge aur aap apna balance bhi vah Shayad Karva sakte hain isiliye Hamesha Soch Samajh Kar trading Karen thank you

• #51 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge their friends loss or profit HD part of business loss or profit business ka hissa hai agar Hamen loss or profit donon Mein Na vah To Ham Achcha Karobar nahin kar sakte
              • #52 Collapse

Good morning dear Forex member loss aur profit part of the business Business main loss Ho Bhi Jyada To Main ghabrana Nahin chahie balke aur ziyada mhnet Se Apna Kam karna chahie Kyunki mehnat Se Hi Ham apne business ko Behtar kar sakte hain dear Forex online business se Ham garasani baithkar is per kam kar sakte hain Hamen daily basis per apni routine Ke mutabik Is per kam karna hoga aur apne bar ko best banana Hoga Taki Ham kamyabi Hasil ka Sangram Kamyab Honge To Ham Achcha profit aur bonus shall kar sakte hain aur apni life ko asan bana sakte hain Hamen love se nahin ghabrana aur zyada mehnat Se Apna Gaon karna hai Taki Ham acha profit Kama sake
                • #53 Collapse

Hajj Mere Bhai aapane theek hai bilkul theek hai aapane ke yah bahut jyada important Hamare liye profit aur last jo hai vah Sath Sath Chalte Hain isliye nuksan jo hai vah bahut jyada ho jata hai to Jana chahie ke Kyon ho raha hai aur planning ke sath kam karna chahie Galti ya nahin Karni chahie galtiyan karne se aap nuksan uthaenge aur Kabhi kamyabi Aisa nahin kar Payenge isliye aapko Businessman Ban na hai to aapko nuksan ke bare mein Janna Hoga apni galti ho to improve karna hoga jo kya aapke liye bahut Achcha pura pata chal kar sakte hain aur acchi prashasan kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi Businessman Ban Jaenge aapko yah Pata bhi nahin chalega aapko isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko banae jitna Achcha analysis hoga utna Achcha profit kar sakte hain isiliye aisi Koi mistake Na Karen jisse aapko loss agar pareshani ya tension mein trading karenge to aap sirf loss ka samna karenge isiliye kamyabi Hasil Karen loss recover los recover karna kamyabi hai agar loss recover karenge to aap expert trader Ban sakte hain aapke experience mein pahle se bhi zyada izafa hoga isiliye mehnat Kare mehnat mein hi kamyabi hai loss hone ki wajah se forex ko na chune
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge g y apne baat bahut acchi ki hai loss and profit business ka hisab business mein hamen loss hota hi hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain achcha profit hasil karna chahte hain To hamen chahy Forex ko jyada se jyada time de hardworking Karen mehnat Karen Dil lagakar Apna Kam Karen daily base per apni posting complete Karen Forex ke rules ke mutabik posting Karen Forex per daily base per 50 posting Karni hoti hai apni vah posting complete Karen Forex ke bare mein jyada se jyada experience hasil Karen acchi quality wali posting Karen jitni acchi aapki posting hoge utna achcha profit hasil kar sakte hain is terha aapko Forex mein Kabhi bhi loss Nahin Hoga achcha profit hasil hoga Forex profitable business
                      • #56 Collapse

Han ji bilkul Har aur Jeeto Muqaddar ka hissa hoti hain Hamen chahie ke Ham mehnat Karte Rahen Kyunki Main Raat Mein Hi Azmat hai aur mehnat karne wala Insan hi Kamyab hota hai agar Ham mehnat Nahin Karenge aur Hath per Hath Dhar kar Baithe Rahenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki agar Hamara loss bhi ho jaaye To Hamen Sabar se kam Lena chahie Kyunki Allah Tala bhi Sabar Karne Walon Ko Pasand Karte Hain Agar Hamara profit Ho To Hamen Allah Tala ka shukar Ada karna chahie isiliye Har aur Jeetu Mukaddar Ka hissa Hoti Hai Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie Bal ke aage badhate Rahana chahie
                        • #57 Collapse

Asslam o Alikum umeed hai ap khariyt se hogy .. loss or profit ye aik buisness ka hisa h ye to kismat ki baat h ke buisness main ksi na ksi mor pe loss ata h lkn kuch log himat har jaty h ke itna work krne ke bawajod bhi loss ayaa onhy ghbra nai chahiye or ziada work or kbhi aisa waqt ata h profit bhot ziada ajta h insan ko har hal main Allah ka shukr krna chahiye jahan agr loss ayaa h wahan profit bhi askta h ue aik buisness ka hisaa h bs insan ko himat ni harni chahiyee
                          • #58 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha loss or profit is not part of a business Agar Hamen Kisi karo bar Mein profit Ho Raha Hai To Hamen loss ke liye bhi rahti hai na chahie aur Agar loss ho raha hai to Ek Din profit bhi hota hai loss or profit business ka ek hissa hai. Gaurav Gaurav Kar Bhi loss and profit donon Chalte rahte hain Hamen chahie ki agar Hamen profit ho raha hai lekin Achanak loss Ho Gaya Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balki Hamen yah dekhna chahie ki Humne kahan per Galti Ki Hai Jiski vajah se Hamen yah loss Hua Hai Hamen apni use Galti ko correct karna chahie Aur Aur Bhi Jyada mehnat Se Dil Se Kam karna chahie tha ki jo loss hai vah pura ho sake Pareshan Nahin Hona chahie balki apni galtiyo Ko correct karna chahie
                            • #59 Collapse

of course friends loss aur profit jitna ho sake a Ham donon ke bare mein jyada se jyada Jane ki koshish karen Hamen donon jitna jyada jante honge hamari galti Ham bhi utna Hi Kam hoga yahan aur Hamen Las aur pratyasi kehte Hain ki Ham kitni galtiyan kar rahe hain aur kis taraf kamyabi ki taraf ja Rahe Hain isliye jaruri hai ki Hamen lash jab Ho to Dil bardasht nahin hona chahie kyunki last chahie humko sikhana chahie kya mein kis vajah se last hua hai aur kamyabi Jago to Hamen yah gana chahie Kiya mein kamyabi kahan se hui hai aur ham FIR vah sahi kam karte rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jiji bilkul aap Sahi kah rahe hain loss or profit jo hai yah business ka ek hi aisa hota hai ya nahin Hota Kya Main Har Bar profit Hi Ho Hamen lost Bhi Ho Sakta Hai To isase Hamen Himmat Nahin aani chahie aur Hamen Kamyab hone ke liye mehnat Karni chahie Kyunki last aur profit jo hai yah donon kamyabi ka hissa hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen Lo se bhi Gujar Na Hoga aur profit se bhi Gussa Na Hoga Agar Hamen Ek Bar profit Hota Hai To Hamen Kabhi Na Kabhi lost Bhi Ho Jata Hai To Hamen Dil Chhota nahin karna chahie aur kamyabi Seva karna chahie agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab hun to aapko chahie ki aap mehnat ke sath kam Karen Lagane ke sath kam Karen tha per aap Kamyab ho sake gain or loss jo hai business Kaise hote hain agar aap Chahte Hain ki aap kam jawab hun to aapko ine donon chijon ko mat de Najar Rakhna hai ki kamyabi ke liye nuksan bhi ho sakta hai aur hamen fayda bhi hota hai ummid karta hun aap sab log Meri Baton per Amal Karenge aur Kamyab hone ke liye donon Baton ko apna

اب آن لائن

Working...
                                X