Loss or profit part of the business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss or profit part of the business
    Well caller loss or profit are the part of the business loss or profit business Mein Hota Hai bus aapko chahie kya aap mehnat Karen aur loss hone per mayus Na Ho Bal ke aur leather mehnat Karen aur struggle Karen Din Raat mehnat Karen aapko profit milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss or profit part of the business

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki profit aur loss Hamara Zindagi Ka hissa Hota Hai Aur Business mein Hamen yah to loss hota hai yah to profit Agar Ham mehnat se kam karte hain Apna daily ka kam Delhi ki base per aur acche tarike se Forex ke rules ke mutabik Karte Hain To Hamen loss Nahin ho sakta Hamen sirf property Hoga Agar Hamen Nahin Karke apne business mein jo Se Kam Nahin Karte To Hamen loss Hota Hai isliye Hamen chahie kya ka Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen mehnat Karni Hogi profit hadse karna chahte hain to Jindagi Mein Hamen Ek Apna plan ke sath kam karna hoga ek hi mind Banakar kam karna hoga ki Humne Kamyab hone Hai To Kamyab Hona Hai Tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Business mein do hi chij hai Hoti Hai mehnat karne ka fal Hamesha Meetha hota hai aur ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Main Se Kam Nahin Karenge To Ham loss ka Samna karna padta hai isliye Jindagi Mein Do Hi Kam Hote Hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum live forex member apne bilkul sahi sawal kya loss and profit business kaise hote Hain jab Ham laskari karva kar lenge acche se acche jawab denge to hamara business truck ki karega aur ham kamyab rahenge business koi bhi or loss or profit to Hi sahi rahte hain lekin loss hamari kothiyon ki vajah se hota hai aur profit mein hamari mehnat ki vajah se main hasil hota hai agar forex karte Hain to hamen ka jawab nahin hoti recover karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki insan ki mehnat insan ki kismat badal sakti haikam karke official ko band kar sakte hain
      • #4 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha ke Forex trading ya FIR real Business mein Hamara profit and loss is the part of business Kyon Ke Jab Hamen loss hota hai ya FIR profit Hoti Hai To yah Hamari business ka hissa hai ise Hamen kabhi bhi tension lene ki jarurat Nahin Kyon Ke Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen profit ya loss hota rahata hai lekin Agar Humko Loss Hota Hai To ismein Humko apni mistake se ko Dur karna chahie aur apne profit ko gain karna chahie dear Forex member Humko Kabhi Bhi Apne last Se Jab Rahana Nahin chahie Agar Humko profit Ho Rahi Hai To Hamen aur Jyada mehnat Karke isko increase karna chahie.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Yes dear you are right profit and loss are the part of business jaise ki Ham sab jante Hain ki profit aur last kisi bhi business ke important parts hote hain to aap ko Jab profit hota hai to aap khush hote hain lekin Jab aapko loss ho to aapko desert nahin hona chahie pahle se jyada mehnat aur lagan ke sath kam karna chahie Taki aapko achcha profit Mile aur aap apne pahle wale last ko bhi Apne knowledge or experience ke bad recover kar sake isiliye forex trading mein bi loss ke bad aapko mehnat ke sath apna Kam jari rakhna chahie to aap kamyab Ho sakenge
          • #6 Collapse

profit or loss business ka hissa hai kyunki Ham Jo karo bhar bhi setat karte Hain to usmein fed abhi hota hai aur nuksan bhi hota hai isliye ghabrana bilkul nahin hai shayad abhi hoga inshallah
            • #7 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha kbi profit aur kbi loss to agr apko forex trading mm loss ho jay to loss ki waja sa kbi bhi preshan nhi hona chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door kren aur pehlay sa ziada mehnat kren ta k dobara loss na ho aur ap achha profit hasil kr sken
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane ke loss aur profit business ka hissa hai koi bhi business hai usmein aapko loss bhi hota hai aur profit bhi isliye Lo Sone per Pareshan Na Ho Karen aur mehnat aur Lagane se kam Karen Taki aap kabhi aap bhi Aisa kar sake agar aap log ke vajah se mayus ho Jaenge to aap kabhi aage Nahin badh Sakenge isliye koshish karen ki mehnat aur Sabar se kam Karen aur accha profit Hasil Karen
                • #9 Collapse

Exactly loss and profit hame business main dono ka samna hota hai agar hum forex business main acha knowledge and experince haisl karey then hum is mian acha kamayab ho seakty hai and hum is ghar bethy eanring kar sakty hain isliye humein chayeh k hum is main zyda hard work karey .
                  • #10 Collapse

je bhai jan koi bhe business hai tu us main profit bhe hai or lose bhe hai same ese tara se forex ke trading hai es main bhe profit bhe hai or lose bhe hai or yeah trading ka hisa hai laken agar ap logo ke pas experience hai or knowledge hai tu phir ap log trading ke business main kamyab hai ap log tab he forex ke trading main fail hote hain jab ap logo ke pas experience nh hai ap ke pas knowledge nh hai tu ap log kamyab nh hote hain or hame lose se bhe sekhen ko milta hai kun ke yeah bhe trading ka hisa hai
                    • #11 Collapse

jee haan nboth are part of every trade forex trading m loss or profit donu han kbi loss or kbi profit ye ap pe depend karta ha k ap ktni hardworking karty han currency ki price main jo farq hota hay wo hi humara commission hota hay aur isi laye in pairs main trading karna chaye jin main risk kam ho and spread bhe low ho.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                        Well caller loss or profit are the part of the business loss or profit business Mein Hota Hai bus aapko chahie kya aap mehnat Karen aur loss hone per mayus Na Ho Bal ke aur leather mehnat Karen aur struggle Karen Din Raat mehnat Karen aapko profit milega
                        Assalamu alaikum dear member mirror sab khairiyat se honge aur han ya ek hakikat aapko batani hai ki jindagi mein Na koi agar karo Baar karta hai to usmein asa bhi hota hai aur nuksan bhi hota hai to jab hamari trading hamen last mein a rahi Hoti hai to iska matlab ye Nahin hamen business hi chhod dena chahie iske liye yah hai kya aur mehnat Karen tak ke vah hamara last hamare profit mein change ho jaaye aur hamen jyada se jyada earning mile aur ek Nan 1 minut ham jarur acche reward ke hakdar ban jaenge ok thank you shukriya
                        • #13 Collapse

beshak, aap mere dost sahee hain kyonki main aapake saath priy 100% kee sahamati nahin deta agar aap hamale kee saraahana kee rekha mein vyaapaar karate hain aur anumaan ka vishleshan karate hain to aap mudra ko videshee mudra nahin choosate hain

Last edited by ; 05-01-2021, 05:15 PM.
                          • #14 Collapse

g han loss or profit to buisness ka hisa hen is liye loss se ghabrana nahi chahye hmen is business me mind ko fresh krna chahe kyun k is business me agr hm mind fresh kar k kam kareen gyn tu hm is business se acha earn kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah fresh mind se kam kareen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul doston koi bhi kam hai usmein Lasya Papad to ho sakta hai to college baje tak dusre kam ho gaya tha Ek kam hai usmein loss bhi ho sakta hai aapka Phir Bhi Jaega aapko Las ho to aapko Ham Himmat Nahin Karni chahie bol kya aapko Nahin Sar ji se kam karna chahie aapko dekhna chahie kya aap close Kyon hua hai aapko samajh Lag Jaaye To Kya Karenaapko chahie ki samasya Kamle aur acchi strategy se kam karo market coronavirus ka hai market Keshav state Karen jisse aapko Achcha pagal ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X