Knowledge And Experience Gain Kijye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge And Experience Gain Kijye

dear member Apne knowledge ko game Karen ki aap use knowledge ki basic acche profit ke sath kam Karen Jo log Apne knowledge ko game karte hain vah bahut acche se kam Bhi Karte Hain aur ek Achcha profit bhi Hasil Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Forex member knowledge or experience Hasil karna chahie Jitna knowledge Hoga experience Hoga aap uth Mein Hi acchi tarike se kam kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge
      • #33 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kya experience or knowledge gain Kijiye bilkul sahi Baat Hamen chahie ki Hamen experience or knowledge Jyada Se Jyada karna chahie Jab hamare pass Hoga To Ham koi bhi kar sakte hain aur sakte hain Hamen chahie ki Forex paise Ham bahut jyada experience aur Na Lage Hasil Karen hamare pass knowledge or experience bahut jyada Hoga To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex se acchi posting Karke Achcha banasa kar sakte hain Ham posting Karni chahie behtarin posting honi chahie knowledge or experience Ho Hamari post Mein Jitna Jyada experience or knowledge Hoga Mari post Mein Hamen utna hi acche kamyabi Milegi Jism forex Kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul sahi sawal Kiya hamen knowledge or experience can karna chahie kyunki forex ek aisa business hai jismein hamen jyada se jyada time investment karni chahie uske alava hamen seniors ki har post ko readout karna chahie jab uski har post ko readout karenge to hamen unke knowledge Kanda ho jaega aur ham is tarike se apna knowledge bhi badha sakte hain jab seniors ke knowledge ka andaza Ho jaega to apna knowledge badhaya ja sakta hai kyunki Ham mohar post ko readout karenge isase hamen unke viewpoint ka bhi pata chal jaega hamara experience Hi padega aur ham experience liya aapane work good quality quantity wise good Rahe rakhenge jab Mara kam quality and quantity wise good rahega to automatically hamara bonus increase hoga kyunki isliye hamen forex se bahut fayda hota hai bonus ka bhi fayda hota hai profit kabhi aur experience knowledge ka bhi
          • #35 Collapse

knowledge and experience in Current Knowledge or experience is ke pass hai vah Forex mein bahut kam Yad Hai Ek acche Mukam per hai aur ek acche fayde ke sath market Mein kam kar raha hai
            • #36 Collapse

Aslam o alikum my dear omed hai ka ap sb khariyat sy ho gy my dear members knowledge or experience ko gain kiya jaaye knowledge or experience ko gain karenge tu Hi iske bare mein acchi information Hasil ho sakti hai aur kam karne mein bhi aasani ho sakti hai knowledge or experience bahut hi jyada important hota hai Forex mein ok thanks my dear all members.
              • #37 Collapse

Known ledge ko agar ham achy se gain krty hain forex mai or experience ko bhi ziada matter detty hain tu yaqeen jany k forex se bar kr koi acha ni hai business forex mai in city zoun ki bari value huti hai bari maang huti hai in ko bhut use krna huta hai in ki bina p hi ham ziada kama skty hain other wise kama tu lengy but itna hi jitna hmara experience hu ga yh phir knowledge warna ni kama skky gy
                • #38 Collapse

Yes dear Humko is market me knowledge or experience Hasil karne ke bad kamyabi milati hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Agaram is market Mein Chitra Kaise kam karte hain to aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek aaega Ramesh Business mein Kamyab hona hai To Hamen Apna Na Lage Aur experience Jyada Se Jyada Aasan karna chahie tha kya mis Business mein Kamyab ho sake aur acche ya nahin kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt aur trading karte waqt Hamen Hamesha mehnat aur hard-working se kam karna chahie aur apne kam ko improve kar ky experian ko aur knowledge increase karna chahie Taki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake aur jo Insan mehnat karta hai aur heartbreaking Karta Hai vah Jarur acchi earning Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #41 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex par jitna ho sky knowledge gain krien.. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hi forex mein bahut jyada mehnat karni padati hai hai aur use meena se Ham bahut jyada acche income Hasil kar lete hain jitni jyada aapka forex par experience hoga utna hi achcha aap hardik se income bhi Hasil karenge aur usse bahut jyada benefit per milte Hain Hain knowledge aur experience Hasil karna chahie jo bhi kam Ham kar rahe hain uske bare mein hamen knowledge hona chahie
                          • #43 Collapse

Jahan brother main aapko batana chahta hun kya aapko chahie kya Forex Mein knowledge or experience a Hasil Karen aur knowledge or experience VU ko ek dusre ke sath hi share Karen Kyunki agar aap Forex Mein knowledge or experience ke sath kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi arshad's Hogi aur ham Sab Kuchh chahie kya Forex mein dil lagakar manu's se kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karda Karenge
                            • #44 Collapse

G bilkul thek kaha hy apne knowledge hasil kren aur experience hasil kren qk mehnat se kaam kren gy to hi hum kamyab ho sken gy aur mehnat se hi hamara knowledge ziada hoga utna hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy
                              Forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut kuch earn kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi post share kren jo informative knowledgeable ho jis men dosrun ko faida ho or hmara bhi faida hoga
                              Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Foxfarm Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge or experience bahut jaruri hai Kyunki kamyabi knowledge or experience ke bagair Mumkin nahin hai agar Ham Forex Mein knowledge wala work Karenge aur experience wala work Karenge to Jarur forex for Mein Jaldi successful Honge isliye Hamen apni knowledge or experience per focus karna chahie aur unhen proof karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X