Knowledge And Experience Gain Kijye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge And Experience Gain Kijye
    Forex Mein knowledge or experience ko gain kiya jaaye knowledge or experience ko gain karenge tu Hi iske bare mein acchi information Hasil ho sakti hai aur kam karne mein bhi aasani ho sakti hai knowledge or experience bahut hi jyada important hota hai Forex mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge And Experience Gain Kijye

Bahut acchi baat kahi hai aapane Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex form Mein Achcha Na Lage Aur Ek Achcha experience increase karne aur Hamen sabse pahle demo account Koshish Karna chahie Dharm kaun se Ham Forex trading ki practis Karte Hain Jo ki Hamen trading ka experience Deti Hai aur kaun se Ham trade start karte hain Agar Hamen Fir Bhi samajh Na Aaye To Ham Apne senior member se gardiner's le sakte hain trading se related
    • #3 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh ham ko hamesha apna knowledge aor experience gain kerna chahye bilkul theek ham koi bhi krain to ham us Kam main tbhi kamayab hu sakte Hain jab hamare pass us Kam main acha knowledge aor experience hu ga aor ksi Kam ko tbhi ache tarike se ker saktr Hain jab us Kam main acha knowledge aor experience dain ge kamyabi ka Raz hamara acha knowledge aor experience hi huts Hy aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain to ham ko chahie ki ham hamesha acha knowledge aor experience hasil krain tah keh hamara Kam ache tarike se hu sakee aor ham acha bonus bhi hasil ker sakain
      • #4 Collapse

Bahut acchi baat hai ki Hamen Apna knowledge aur experience ko gain karna chahie Hamen senior ki post ko readout karna chahie usse Hamen Achcha knowledge or experience game hoga Aise Ham apni post ki quality ko best se best banaa sakte hain aur forex business Mein Achcha kam Karke Achcha profit aur bolane shasan kar sakte hain Achcha experience aur knowledge Forex Mein acchi mehnat aur Lagan se Milta Hai agar Ham apni post acche knowledge or experience Asia Nahin Karenge To Hamen ismein loss bhi ho sakta hai kamyabi acchi minut aur imandari se kam karne se milati hai agar Ham Apna Kam dil se aur imandari se Karenge To Hamen ismein kamyabi Hasil ho sakti hai
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hai agar Ham ismein acha Na Lage achcha experience harsal karenge to Ham aage ismein achcha kam kar sakenge agar hamare pass ismein achcha Na Lage achcha experience nahin hoga to Ham ismein achcha Kam nahin kar sakte hamen charger ki Ham vishva mein acchi mehnat se kam Karen achcha kam Karen Taki achcha fayda ho sake
          • #6 Collapse

hn yr sahi kha hum sub ko chaya ky hum ap apna kma krty time or hum ko trading krty time sakhty rehna chaya or hum ko apna experrnce barhana chaya ta ky hum ko acha profit hasil ho saky is lay ap ko bagrany ki koi bi zarorat nhi hy yha plat forum bonus data hy or bss ap kp is may expert hona ho ga phir inshAlalh ap apni life bna sakty hyn is lay bss apan knowledge increase kryn or jb ap expert ho jaty hyn to phir ap kay lay kpi moshkil nhi hy is lay bss gabrana nhi hy or bss dil laga kr kam krna hy or earning dy zyada learning krni hy .
            • #7 Collapse

dear main bhi aapki is baat se agree karti hun ki aap ko apna knowledge or experience gain karne ki koshish karni chahie kyunki jitna jyada knowledge or experience aapke pass hoga aap utna hi jyada perfect kam karke acchi aur profitable trading kar sakenge kyunki knowledge or experience ke bagair ki jaane wali trading kabhi bhi successful nahin hoti isiliye forex market mein aapko enter hone se pahle market ko analyse karna jaruri hota hai jo ke sirf use waqt mumkin hota hai Jab aapke pass achcha knowledge or experience hoga isiliye kabhi bhi knowledge or experience ko gain karne mein compromise nahin karna chahie bhul gaye learning Jahan se bhi Mile hasil karte rahana chahie aur apni reading skills to improve karne ki koshish bhi karni chahie
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apnay experience r knowledge ko achay say increase kurnay ki koshish kurni chahiye agar hmara experience r knowledge zyada say zyada ho gaa to hum es trah say achay say apna kaam kur pay gaay to achaa kam kurna chahiye jitna achahum kam kuray gaaay utna he hum kamyab ho pay gaay to achay say apna best dayna chahiye or achay say apnay experience r knoweldge ko gain kur kay acha kam kuray and success gain kuray
                • #9 Collapse

Aapane bilkul theek kahan hai. Ke experience aur knowledge ko increase kare. Duniya mein sabse jyada zaroorat mand chijen 2 chijen hoti hai. Experience aur 1 knowledge. Jisse Insan tarakki karta hai. Yah donon chijon ke buniyad per karta hai. Bilkul ISI tarah Pakistan Forex form mein ine donon chijon ki jarurat hoti hai. Aap Dil laga kar kam karenge yah khud bahut bharti jayegi. Jis chij mein interest Na Ho. Duniya ka sabse aasan tarin kam ho vah vah bhi insaan nahi kar sakta. Bilkul ISI tarah Pakistan Forex form main kam Kare. Jismein jyada interest ho. Misal ke taur per aapko trading mein jyada interest hai too to aap use bahut jald Sikh jaenge aur Kar Bhi payenge. Bus aapko kam karne ki jarurat hai. Bus aap kahan Karte Jay aur apna profit Kamate Jaye. Forex form main Mehnat se kam karte Jaye.
                  Thanks
                  • #10 Collapse

, Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai knowledge experience Hasil karna chahie Kyunki knowledge or experience ke bagair Forex Mein kamyabi Mumkin Nahin Hoti jab tak Hamen knowledge or experience Nahin Hoga Ham acchi trade nahin kar Sakenge aur na hi Achcha profit Hansi kar Sakenge Hamen loss ka Samna karna padega isiliye Hamen chahie ki Ham sabse pahle knowledge or experience Hasil Karen Taki Ham Pakistan Forex forum per Achcha profit Hasil ka sake
                    • #11 Collapse

Han g dosto knowldg apko phly gain krna chahye hr us kam ka jo ap krna chahty hain q k apko knowldg ho ga to hi ap kr paen gy kam
                      es lye agr ap forex py kam krna chahty hain to apko phly eska knowldg gain krna chahye ksi expert se or us k bad demo se practice krni chhaye tb at the end ap ko market mn entry krni chahye es trha ap k knowldg ki wja se apko loss ni ho ga
                      • #12 Collapse

G han knowledge or experience ki bases par hum kamayb hote hain jab tak ap ka mind fresh nahi ho ga ap market trend ko find anhi akr sako gay aur ap ka liye earning muskil ho gi hum ko chaye ka strategy sirf tab banain aur trading karin jab mind fresh ho aur full attention humri trading main ho.
                        • #13 Collapse

jee haan knowledge and experience ko hasil karn bht zarori hy sab say bari waja ye he hai k humara ziyada say ziyada experience ho aur hum forex ko achi tarha samaj lein.is main se paise kama seke nahi to is main se loss hone k chance b bht sare ho skte hain so hamen is main dehan k sath hi trading karni chahye .
                          • #14 Collapse

g han knowledge boht zarori ha jitna zyada knowledge gain keren ge utna zyada experience bare ga aghar aap fresh mind ke sath tardigns karen to aap market ko achi tarha se read kar ksaty hen oe apnay analysis ko barha sakty hen is lye apko chaey ke aap foerx me fresh or pure mind ke sath tradings karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear members umid hai sab khairiyat se honge Forex per jitne members ne post ki hoti hain unko hamen ihtiyaat se padhna chahie aur unse knowledge gain karna chahie taki haam apni post mein ek acchi rhythm aur ek acche knowledge ko dusre members tak provide Karen aur unko bhi fayda den aur hamare post ko padhne wala hamari post se asar andaz ho aur hamen thanks bole aur hamari post ko like Kare shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X