What is Demo Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: What is Demo Account

Assalamu Alaikum dear member of Sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Jo demo account hai vah Amar Athra saal 1 practice amaa account hai Kyunki front saqi jahnzaib czn Kaun Hamen Diya jata hai ki Ham ismein Jyada Se Jyada trade lagaen aur Jyada Se Jyada practice Karen ismein Ham jitne Jyada practice Karenge Hote Nahin Hamen Achcha experience or Raksha Na Lage Hoga isliye Mere Bhai Hamen ismein mehnat karne chahie aur Jyada Se Jyada red Lagani chahie aur Jyada Se Jyada Samay practice karni chahie tha ki Hamen Achcha experience Hasil Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member what is demo account ji friend aaj main aapko batana Chahta Hun Ki demo account kya hai Pakistan form Forex Mein demo account aapko trading ke bare mein sikhane ke liye aapko Ek account Diya jata hai jismein aap trading ke bare mein Tamam maloomat Hasil kar sakte hain trading Sikh sakte hain Jab aap reading sikhenge to aap Achcha profit Hasil kar Payenge isliye aapke liye ek aasani se kam Diya Gaya Hai demo account jo aapko Diya jata hai aapane uske andar acchi Tarah Se mehnat karni hai mehnat Karke aapane Achcha experience Hasil Karna Hai Jab aap Jyada Se Jyada practice Karenge demo account per to aap Achcha experience Hasil kar sakte hain Uske bad aap Pakistan foreign Forex may experience Hasil Karke real account mein aaenge aur vahan per market ko analyse karte hue Soch Samajh Kar aap trading Karenge Soch Samajh Kar trading karne ke bad aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aapane Dam mein kaun kaun se jyada Jyada practice karni hai Jyada practice karke hi aapane Achcha profit Hasil karna hi acche profit ke liye aapko acchi Tarah Se mehnat ki jarurat hoti hai mehnat kar ki aapane cprofit Hasil karna hai
      • #63 Collapse

Sir Demo account ka use har trader karta hai ku ka Koi be is forex ka bary main Sun kar kam nahi kar sakta hai is lea ap ko cheya ka Ap demo ka use lazmi kiya krein takeh ap ko forex ka bary main kam karny main asani rahy or ap acha profit banana or apni trade ko best point per enter karna learn kar skein jab ap aisa kr ka kam karein gay or demo account per apni practice karty hain to ap yaqenan acha learn be karty hain or acha profit be earn karty hain is lea ap ko mehnat sa apni learning ko acha banana chea jab ap ke learning acha Ho ge to ap ko profit or real account ka use be achy sa karna Asan ho ga.
        💕​Romeo&Julliet💕
        • #64 Collapse

demo account ek bahut hi achcha account hai jiske sharir mein forex trading ka experience milta hai agar aap samjhe to forex trading mein demo hai kaun hamare liye teacher ki ahmiyat rakhta hai kyon ke demo account se hamen real account ki tarah ki practice milati hai isiliye demo account use karna hamare liye bahut jyada faydemand ho sakta hai to apne knowledge ko banaen aur forex mein kamyabi chahie to pahle demo account se practice jarur Karen
          • #65 Collapse

Dear Humko market Mein Dam account per kam karne se Kafi jyada fayda ho jata hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Agar Ham market Mein Dam account ko use karte hain to isase Hamara experience increase ho jata hai.
            • #66 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aap ko maloom hona chahie ki demo account 1 practice account hai real account nahin hai demo ak Achcha aur good practice account hai trading mein Achcha experience Hasil karne ke liye agar aap demo account per practis karen to aapko trading mein Achcha experience hasil ho sakta hai agar aap demo account per daily ki buniyad Par ak Achcha time table banakar practice karen to aapko trading mein Achcha experience hasil ho sakta hai aur aap real account per bhi trading kar sakte hain demo account ko agar aap serious hokar apna Kam Karen Apna work Karen practice karen to aap trading Mein Achcha experience hasil Karke real acount par trading Karke Achcha profit again kar sakte hain demo account ak behtarin practice account hai
              • #67 Collapse

Hello friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gay aur Apna Kam Achcha kar to kar rahe Honge demo account Ek account hai Jahan per Nimbus products trading ke bare mein practice Karta Hai knowledge gain karta hai aur experience Aasan karta hai jo bhi time aur kaun se practice Karta Hai vah Kamyab Hota Hai aur acchi ya nahin karta hai
                • #68 Collapse

Demo kaun hamare practice ke liye bahut hi achcha account hai MT4 per Ham pahle time account use kar sakte hain uske bad Ham real account per aate Hain usse pahle hamen acchi tarah se practice karni chahie aur FIR hamen real account banana chahie
                  • #69 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main demo account vah hota hai Jis me ham practice karte hain aur trading sikhte Hain aur jo Insan demo account Koi use karta hai vah Jarur Ek Achcha trader Ban sakta hai isliye Har Insan ko chahie ki vah real account mein trading karne se pahle demo account per acchi Tarah practice kar le Iske bad real account par trading Karen tab Hi vah accha profit Hasil kar sakta hai aur Forex se acchi earning Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo account kya hai demo account ek aisa account hai jispe Ham apne kam ko Sikh sakte hain vah hamen apne kam ke bare mein demo dete Hain aur demo account ko use karne ke liye hamen products ko join karna padta hai aur product ko use karke Ham bahut acchi tarike se demo account mein apne kam ko Sikh sakte hain demo account basically teacher ka kam deta hai kyunki hamen har kam acche tarike se samjhata hai aur hamen galti karne se bhi kafi jyada rokh deta hai
                      • #71 Collapse

Ji han forex mein demo account ki bahut zyada importance hai demo per practice karke Ham trading Karne ka tarika Sikh sakte hain aur demo per practice karke hmara experience barh sakta hai aur ham achi trading kar sakte hain forex demo ki bahut zyada hai ahmeayt hy aur hamen daily demo per practice karni chahie Taki hamara experience zyada ho aur hamen kamyabi hasil ho
                        • #72 Collapse

Demo ak ak practice account hi jis pe ap practice kar ke apnay ap ko acha trader bna sakte hen forex pe demo account is lye banaya jata hi ke ap is pe mehnat Karen or apnay account ko strong Karen jab ap ka account strong ho ga ap is pe kam kar ke ache income hasil karen gay demo account ak trah ka teacher hi apka jo apko learn krata hi ke kam kis yeah some karna hi or kia trah apne is pe mehnat kr ke earning karne hi jab apke earning ache ho ge apko benefit mile ga
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mitrata ke kadam tala tala ke naam se thik honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya what is demo condom account is a teacher of forex mensdemo counter practice ki jagah hai jaha par product ke tamam member practis karte hain aur bahut jyada sikhate Hain se bahut jyada knowledge or experience insan ka padta hai aur bahut information kar sakte haindemo condom kam karke press mein bahut jyada kam kar sakte hain nashe mein bahut jyada knowledge and experience hota hai
                            • #74 Collapse

Demo account k zariye practice ki ja skti hai yun smj len demo accounts k zariye free main hum real market ka experience gian kr skty hain. agar koi es field mian new ho to usey chahye sab sya pahly demo account par practice kry ta k real investment waste na ho kun k new members ko market ki smjh nhi hoti jis waja say wo apni real money ko waste kr skty hain es liye demo accounts k zariey pracitce kr lena bohot zrori hai. agar hum Demo accounts k zirye practice nhi kren gy to hum kamyab nhi ho skty es liye ziada say ziada demo accounts par practice kr lena bohot zrori hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members demo account ek Forex trading ke liye practice account hai vahan per Ham practis karte hain vahan Ham trade lagate Hain lekin udhar se hamen profit Nahin balki profit ki jagah hmein experience milta hai FIR apna vah experience hum real account mein use Karke earning karte Hain demo account per Ham practis karte Hain Jo keh hmari trading ke liye aik zaruri hissa hai

اب آن لائن

Working...
                                X