Forex mein kam karne ke liye discipline hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kam karne ke liye discipline hona chahie
    forex mein kam karne ke liye jo sabse pahle aur jo sabse necessary chij hai vah yah hai ki hamen forex mein kam karne ke liye discipline hona padega discipline hone ka matlab Jay hai ki hamen daily basis per apne kam ko complete karna hoga agar hamara kam daily basis per complete hoga to ham log vah sabse acchi trading kar sakenge aur apne account ko sev kar sakenge to isliye hamen chahie ki ham log ine sari chijon ko apne mind mein rakhte hue hote ko achcha aur successful trader banaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kam karne ke liye discipline hona chahie

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen discipline ke sath kam karna hoga Kyunki Jitna Jyada Ham discipline ke sath kam Karenge Hamen Forex Mein utani Hi jaldi kamyabi Hasil Hogi aur Hamara work bhi achcha Hoga isliye Hamesha discipline ko follow Karen aur Forex per quality work Karen Taki aapko weekly Achcha bonus Hasil ho sake
    • #3 Collapse

forex main aap ko ba usool hona chahye aap ko forex main hamasha trading or forum ruls ko follow karna chahye jab aap ruls ko follow karte hain to aap ko mahfooz kam karne ka moka milta hay or aap khud ko bussines main mahfooz feel karte hain
      • #4 Collapse

is for mein kam karne ke liye inke rules ko follow karna hoga agar aap ismein ke rules ko follow karenge acchi main se kam karenge agar aap inmein apne liye rul follow karenge to ismein achcha kam karo acchi mehnat se kam karo
        • #5 Collapse

ji han bilkul Forex Mein kam karne ke liye discipline hona chahie discipline hi hamare liye bahut jyada important hota hai Ham discipline ke sath kam karenge to he is Mein ful kam kar sakte hain aur is business Mein hamen achcha mauka mil sakta hai ki Ham ismein acchi tarah se kamyab ho sakte hain

• #6 Collapse

ji han bilkul forex Mein kam karne ke liye discipline ke sath kam karna bahut jyada important hota hai Ham discipline ke sath kam karenge to he is Mein acchi tarah se kamyabi Hasil ki ja sakti hai hamen mehnat karni chahie aur Dil laga kar soch samajh Kar Forex ko join karna chahie

• #7 Collapse

dear member ye to zarori hai apko forum mein daily work karna hoga phr apko forum se kuch faida hasil hoga daily apko 50 post complete karni hogi jis se apko forum se acha bonus provide hoga ye discipline hona zarori hai chaiye ap timetable banna kare jaisay apko easy lagy timetable se ap work karty hai to ap bhot easy apne posting ko achi quality or informative tariky se complete kar sakty hai jis se apko experience bhi jaye ga or knowledge mein ezafa bhi hota jaye ga yahi cheezy forum mein apko kamyab kare gai.
              • #8 Collapse

hn ur bhai ny sahi lha hy yr koi bi kam ho os may ap ko kamiab hony kay lay discipline ki zarorat hoti hy or os may ap kp daily ka daily kam krny ki zarorat hoti hy phir ja kr ap os may kamib ho sakty hyn bilkul isi tarha forex foruma may bi agr ap discipline ky sath kam krty hyn mera mtlb hy agr ap is may daily ka daily kam krty hun or mahant ky sath apny kam may lagy rehty hyn to phir ap ko is may profit hi hasil ho ga inshAllah
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karne ke liye aapke paas discipline hona chahie kyunki Jab aap ek proper discipline aur method ke mutabik kam karte hain to aapko uske acche results milte Hain kyunki discipline kisi bhi kaam ko acchi tarike se karne ke liye bahut jaruri hota hai isiliye aapko chahie ki forex trading main bhi aap ek proper discipline aur planning ke mutabik kam Karen Taki aapko uske acche results mile
                  • #10 Collapse

g han forex main achay say apna kam kurnay kay liye humain aachay say disciplne say apna kaam kurna chahiye aagar hum es main disciplne kay sath apna kaam kuray gay to hum achay say apna kam kur pay gay hum fotex main jitna zyada achay say apna kaam kuray gay utna he hum success gain kur pay gay to zyada say zyada humain achay say apnaa kaaam kurna chahiye or forex main aik khas disciplne say apna kam kur kaay humain kamyab hona chahiye
                    • #11 Collapse

Forex main hume araam sakoon ke sath or cool mind ke sath trade karni chahye forex mein kaam karna chahtay hain tu app ko chahyia kaay app pehlaay forex kaay demo account mein kaam karin app ko forex kaay liye fresh mind kaay saat kaam karna chahyia ye aesa business hai jis main hamay trading karny Kay ley kafe experiance knowledge learning skills practice aur planning ke zarorat hote ha
                      • #12 Collapse

jee haan forex mein kaam karny k liye discipline hona bht zarori hy hmny galti phr us k bad hmy uska kafi dihan rakhna chaiye k wo galti hm do bara na dohrayn.hmen is business me mehnat se kam kareen or mjhe is business me acha profit is liye hota ha kyun k me is business me mehnat se or achy experince k sath kam karta hon.
                        • #13 Collapse

Forex me Hamesha hi trading to run agar koi Bande Ko Aksar Kisi chij Ki samajh nahin aati hai agar Samajhta Hai Fir Bhi samajh nahin aati to iska matlab yah hai ki usse Xperia Hasil Nahin kiye Jaane Kya Hua samajhta Sahi Tarika sahi hai agar vah Sahi tarike se experience Hasil Karen samjhe aur usko Apne dimag Mein baitha hai FIR kamyabi Basani se pass Agar Aise Kabhi Bhi Insan Kabhi Nahin milati jab tak experience ka Apne dimag Mein use na Karen Ke Samne baithe hai usko Deta Hai wahan se nahin karta hai usko aise hi Dal deta hai aur kam Karta Hai Fir Na Kami Nahin Hoti Hai Nahin Keval virus ko Sher Apne dil se hi Hasil Karta Hai dimag se nahin Hamesha experience dimag Se Hi Hasil Karen aur dimag Mein Hi use bataaven Dil Se Aansu Karenge Dil Hamesha hi Kis Soch Mein pada rahata hai aur na hi vah experience ko Apne aapane Lagta Hai Dal deta hai agar use Karenge speed dimag Se Hi use Karenge FIR aap Dekhe aapko Achcha profit bhi Hans hokar FIR aapka main bhi Hans kar Payenge
                          • #14 Collapse

Forex bht hi acha sa business hy hm is main jitna discipli sa wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga forex main dil leg kr kam krna wala hardwark krna wala hi kamyb hota hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex ma ager ap discipline ke sath kaam keren ge to ap ka kaam acha ho ga is liye discipline ke sath kaam keren forx treading may planing krne chaia forex treading business aik best online business hay forex treading aik world wind business hay forex treading business may hard work kr k ham achi earning kr saktay hay

اب آن لائن

Working...
                              X