Trading m kamyabi ky ly constant focus ki zarorat Hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading m kamyabi ky ly constant focus ki zarorat Hoti hy

Yes dear market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Humko continuously focus karna Hota Hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Agaram is market Mein acche tarike se kam karte hain aap ko kamyabi bahut hi aasani ke sath mil Jaati Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading mein kamyabi ke liye hamen constant focus ki jarurat hoti agaram acche se apna focus apni trading per rakhenge to Ham acchi tarah se kamyab ho sakte hain aur achcha kam karne se hamen loss bhi nahin hoga aur apni photo sirf aur sirf trading per rakhen isase ham log se badh jaenge kyunki agar hamari trading loss mein jaati hai to Ham usko jaldi close kar sakte hain ya FIR profit mein jaaye to Ham acche profit ke bad apni trade ko close kar sakta hai isliye main apna focus trading per rakhna chahie
      • #18 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein trading ki kamyabi k liye mehnat bht zarori hai. .. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
        • #19 Collapse

ji bilkul aapke pass hi kya Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Jyada consistency ki jarurat Hoti Hai Kitni Jyada aap kaun si tension ke sath kam Karenge aapke Kamyab hone ke chance utani hi jyada padhte Jaenge aur uske sath sath agar aap Kuchh time ke liye kam karte hain aur kuchh iske liye Jaruri yah hai ki aap Agar thoda Waqt Ke Liye aapko loss bhi hota hai to aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai aap Hamen planning ko change karke dubara se kaun se San se ke sath kam Karen aapke liye kaun si stancy aapko future mein bahut jyada fayda de sakti hai
          • #20 Collapse

assalamualaikum dear forex parrot mein ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge ji han forex per agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko account Assistant for expert focus karna padega aapko har roj ka kam har roj saath saath karna padega ya nahin hoga Kya aap kuchh der kam karne ke bad mein is focus to aap kam kyon nahin ho sakte karab kamyab hona chahte Hain to sabko aapko har roj for usko time Lena padega shukriya
            • #21 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends agar humy buying and selling m kamyabi hasil Karni hy Tu humy chaye ky hum continuously marketplace ko examine Karin aur is par attention Karin ta ky humy samj ay ky marketplace m kis Tarah sy Kam karna Hy constantly attention sy humy market ki motion samj ATI market ki down and lift ki samj a jati Hy jis ki samj kar hum buying and selling m a success ho sakty Hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum kaise hua sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aap bahut hi acchi informative aur siyar ki hai to main aap kis baat se ek bhi karta hun per aapko batana chahta hun ki agar Ham yahan per mehnat aur himmat se kam karti Hain aur jyada se jyada time nahin per rahti Hain to Ham lekar chetra Ban sakte hain aur bahut sare paise Kama sakte hain to is vajah se hamen yahan per mehnat aur kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per chahie kyon kya kar Ham yahan per main parimal se kam karti Hain aur apne jyada se jyada time yahan per bharti Hain to Ham ne kacchi trader Ban sakti hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X