kamyabi k liye mehnat zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kamyabi k liye mehnat zaroori ha

Walaikum salam hanji aapane bahut acchi baat kahi hai ham jitna jyada hard work karte Hain hamare kamyabi ke Chand se jhoot Nahi jyada hote hain agar ham Kisi kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen uska mein Apne hi jyada mehnat Karni hogi baat Forex main bhi ham acchi kamyabi hasil karne ke liye acchi mehnat kitabe hote Hain jab tak hamen thi mehnat karte rahte hain hamen acchi kamyabi milte rahti hai isliye hamen hamesha acchi mehnat karte rahana chahie taki ham hamesha kamyab hote rahe hardworking is key to success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking aur mehnat bahut jyada important hoti hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Jyada time Forex per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karni chahie aur daily basis per Forex per Apne Kam ke target ko complete karna chahie daily basis per Pakistan Forex forum per apni posting ki 50 limit ko complete karna chahie aur daily basis per demo account trading ki practice karni chahie aur daily basis per forex market ki movement ko analyse karna chahie tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #48 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ke aapane Kaha hai ki kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai to aapko Bata de chalenge kg han aapane bilkul theek kaha hai agar Ham chahte Hain ki Ham kamyab Ho jaaye to iske liye hamen chahie ke Ham bahut jyada mehnat Karen agar Ham mehnat karenge to hi Ham kamyabi hasil kar sakenge hamen chahie ki Ham successful hone ke liye mehnat karte rahen hard work is the key to success kabhi bhi ham mehnat ke bagair kamyab nahin ho sakte hamen chahie ke Ham apni kamyabi ke liye koshish karen insan ke liye vahi kuch hota hai jiske liye vah koshish karta hai
        • #49 Collapse

Yes dear Humko is market Mein kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Agra mis market Mein hard work karte hain Congress market Mein kamyabi mil Jaati Hai.
          • #50 Collapse

Good evening dear friend kaise ho aap log mil karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein Bhavishya Kamyab hota hai jo Jyada mehnat karta hai jo Jyada Se Jyada time Deta Hai imandari se kam Karta Hai acchi post Pyar Karta Hai Asar Karta Hai experience shasan Karta Hai vah is business Mein Kamyab ho jata hai
            • #51 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul sahi Sawal kiya hai aap Logon Ne ke kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut hi jaruri hai agar Ham mehnat Se Apna Kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member mehnat Nahin Karte daily basis per Apne kaam par close ho jata hai isliye Hamen Apne kam per Dhyan Dena chahie Agar Ham daily basis per Apne kaam par focus Karenge Apne kaam ko complete Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur accha profit bhi game kar sakte hain
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k kamayab hony k liye mehnat zarori ha. Bilkul kamyabi k liye mehnat zarori ha aur ye tb hi hoga jb aap bhoot zada mehnat krein gy aur bhot zada practice krein gy. Forex ma jitni mehmat krein gy utna apko faida aur experience hoga. Forex ma Kamayab wo loog hoty hain jo k bhot zada practice krty hain aur apna zada time practice krmy ma lagaty hain. Zindagi ka har kaam ma wo hi kamayab hota h jo zada mehnat krta h. Is liye apna zada se zada rime Forex trading ko dein aur is se profit hasil krein. Kamyab wo hi hoga jo Forex ma sb se zada mehnat kry ga. Mehnat krny se hi har chez ma kamyabi hoti h. Jitni mehnat ki jaye gi utna profit mily ga. Mehnat ni krein gy to loss hoga. Is liye kamyab hony k liye mehnat zarori h.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum all contributors ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge dear bro Jaisa ki aap Jante Hain Ki Pakistan the Forex market shape Pawan log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Main chahie Kya mehnat Karen Apna Kam complete Karen Jab Ham Apna Kam whole Karenge mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi Jo log Dev mehnat karte hain vah apni Manzil ki taraf paramatma hote hain Agar Ham Manjil ko Pana Chahte Hain To Hamen mehnat ki jarurat Hogi

اب آن لائن

Working...
                    X