kamyabi k liye mehnat zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kamyabi k liye mehnat zaroori ha

Assalamu Alaikum friends kaise homemade karta hun sab theek Honge kamyabi Hasil karne ke liye kuch na kuch khona padta hai isiliye Kamyab hone ke liye aap mehnat Karen jab tak aap mehnat Nahin Karenge to Aapka main aap Nahin Honge Kamyab Ek Aaye Ki Raat Hai Kya Aap hardworking Kare kamyabi Hasil karne ke liye yah bahut jaroori hai kya aap mehnat Karen Kyunki Main Raat Kabhi bataya Nahin Hoti jab tak Ham mehnat Nahin Karte do aap Kamyab Aage Nahin Hote isliye aap mehnat Karen Inshallah Jarur Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai kamyabi ke liye jaruri hai mehnat ki Jay Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak aap Achcha Nahin Kama Payenge Jo log Forex Mein mehnat Karte Hain To vah bahut jald hi bahut Achcha kar sakte hain aur Khud Ko stable kar sakte hain main aapse agri karta hun aur sab Kuchh Nahin Karta Hun Ki vah mehnat Karen aur Yahan per Kamyab Ho Shukriya
      • #33 Collapse

Salaam g sahee farmaya forex me kamyabi k liye mehnat bohat zaruri he. Or hmari mehnat zyada tar forex ko seekhne me honi chahye. Kyn k forex se mutaliq hamara knowledge jitna acha hoga hamari trading b utni achi hogi. So forex seekhne me jitni mehnat karen utna faida he or hamen apne faide k liye mehnat se ni katrana chahye.
        • #34 Collapse

Walaikum salam. Dear member ap ny bilkul theak kaha kamyabi k lye mehnat bohat zarori hai.
          Mehnat sy he kamyabi milti hai. Kisi bhi kam main hard work krain gy to success k chances ziada hoty hain. Hard work sy he learning hoti ha aur knowledge gain hota hai. Aur knowledge success ki key hai. Jitna input dain gy mtlb jitna hard work krain gy. Utna acha result yani output bhi mily ga.
          Same isi tra forex main hard work bohat zarori hai. Hard work sy he learning hoti ha. Aur knowledge gain hota hai. Aur knowledge ko apply kr k acha perform kia ja sakta hai. Aur profitable trade ki ja sakti hai. So forex main ziada sy ziada hard work krain. Ta k profit earn ho aur success gain ho.
          Work hard and stay motivated
          • #35 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto humain kamyab hone k lia mehnat karne hoti hai jo k dunya main haar kaam ki kamyabi k lia zaroori hai bus iss main mehnat karne hai aur ye ek acha profitable business hai aur kamyabi zaror haasil hogi, Thanks.
            • #36 Collapse

g ham ko yahan pa kamybi jo hi ham ko asa was ni miltbi hi jb tk ham na yahan pa kaam jo hi ni karain ag to os ka sath he ham ko bht he acha sa afaoda jo hi ham ko milta he rehta hi to soo es baat ka khela rkahna hi kh yaham [a pa jo bhe mehantbkanri hi vho hamre mehant jo hi souch samjh akr he karni hi ku ka yahan pa jo aik souch samjh akr he mehant ka sath he ke jati hi os mwehant ke ham ko bht he acha sa faoda he mil he jata hi
              • #37 Collapse

kamyabi k liye humay bohat he achi mehnat chahye forex ma bhot ache earning ki ja sakte ha ..ye bat sai ha k kuch forex ma kam karne se darte ha kyu k forex risky business ha aur loss hosakte ha..lekn agar ache practice aur trading skills k sath trading start karen tu darne ki zarorat nai ha
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acchi tarah kar rahe Honge Jaise bhai ne kaha hai kamyabi ke liye mehnat ki jarurat hoti hai Kisi bhi kam karne ke liye Ye Agar Ham usko mehnat aur to vajah se Karenge to usse mein jyada profit Aasan Hoga aur experience Hoga Agar Ham Kisi bhi kam ko Sahi Nahin Karenge to usse Mein loss hoga isliye Hamen Kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat hoti hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

Mhnat har kam mn zrori ha agr hm kamyab hona chahty hainto es lye hamen chahye k mhnt karen taa k hm kaymabbi skn
                    Esi trha agr hn forex main kamyab hona chahtbbaijanto ahem chahyebkfir py ka karen mhntbkaren kr daiky ka kam daily akren taa k kahbi hmary qadam chomy or hn nachay bonus acy q k achy inus e acha profit ayga
                    • #40 Collapse

Dosto yah baat bilkul durust hai ke a agar ham kisi bhi kam mein interest nahin lenge Tu To Dosto aap ismein na kami hi hustle kar sake gay doston Aaj ke a sawal ke a mutabik ham log agar kamyabi Tak pahunchne ke liye ye jaruri hai ki ham Apne a kam mein mehnat dugani lion aur aur apne kam ko kamybi ki Tarf la ayn Shukrya Dosto...
                      • #41 Collapse

Kamyabi Ke Liye Main Jarur Hoti Hai Ji bilkul Ham daily basis per Jo Har Bar kam kar rahe hote hain to usmein kamyabi Hasil karne ke liye main Din Raat Ek kar dena padta hai aur FIR Ham Kamyab Ho Jaate Hain Is Tarah Ham Kamyab Nahin ho sakte agar humne daily basis per hard work na Kiya To
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul theek hai ki kamyabi ke liye minut ki jarurat hoti hai agar aap Milad Karenge aur aap usmein ho sakti hai isliye Hamen chahie ke sadasya ke gane ki koshish Karna chahie agar aap ismein Kaya Banna Chahte Hain To uske liye Hamesha 2018 mahine se karne chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie uske sath Bhoj ki bahut jarurat Hoti Hai Agar aapke pass road jhagada mein aapas mein Achcha kam ho Chawla kar sakte hain aur acchi Aane kar sakte hain Har EK Mujhe chahta hai gawara kaam mein kamyabi ho bahut Shukriya
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum doston kaise hain aap sab umeed karta hun aap sabka kam achcha ja Raha hoga ji bilkul doston agaram Forex per kamyaabi hasil karna chahte hain To Hamen chahie ham ziada se ziyada mehnat karen Q ke jtni ziyada hum mehnat karenge utna hi ziyada hmary knowledge or experience mein izaafa hoga aur utni he hamare kam ki quality acchi hoti jayegi is liye Hamen chahie Ham mehnat Karen Taaky Ham forex par kamyab ho saken.
                            • #44 Collapse

hello all kaise banate hain sab theek honge ji members mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mahine ki jarurat hai to jab tak hai mehnat karenge tabhi hamen pesh benefit milenge to apne kam ko property complete Karen mehnat ke sath apne kam ko jari rakhen inshallah jarur benefit milenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Kamyab hone ke liye jaruri hai ki ham log Dil lagakar mehnat Karen Kyunki mehnat ke bagair kamyabi Namumkin Hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X