kamyabi k liye mehnat zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyabi k liye mehnat zaroori ha

Jay bhai bilkul theek FIR mein aapane kamyabi ke liye sirf mehnat ki jarurat nahin hoti hai band ke mehnat ke sath shaadi ismein kam karne ke liye achcha knowledge aur achcha experience tha sar karne ke liye mehnat karni padati hai mehnat karenge to humko ismein chhaniwala jacha experience milega Ham base mein achcha kam kar sakenge is Jo bhi kam karna hota hai humko main se kam karna hota hai forex trading mein botal khol humko mehnat ki jarurat hoti hai forex trading hai kam mehnat aur acchi quality chahta hai taka ismein cheat quality wala kam Karen aur acchi mehnat se kam karen to humko ismein achcha bonus Diya jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear dunia ka koi bhi business ho us mein kamiyabi apko apnimehnat se hi milti hey kamyabi ke liye mehnat Jaroori hai agar Ham is businessMein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyadamehnat Karen Kyunki Agar Ham mehnat na karen to kabhi bhi Kamyab Na HongeMahendra log hi Duniya Mein Kamyab hote hain aur Vahi Aage Jaate Hain twofriends Hamen Hamesha mehnat Karni chahie Kyunki mehnat hi kamyabi Ka Raj haimehnat Ham sab ke liye bahut important hai mehnat ke bagair Koi kam Aasan Nahinmehnat Mein azmath Hai mehnat Mein Barkat hai mehnat karna Ham sab ka farj haiaur lajmi bhi mehnat ke bagair Koi kam Aasan Nahin mehnat karke hi Ham Aage Jasakte hain Kyunki mehnat Karni chahie kamyabi Hasil karne ke liye Jab Hammehnat Karenge to Inshallah Hamesha Kamyab hi Honge
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear friends umeed karti hun ki aap sab theek honge ji kamyabi ke liye mehnat bahut jaroori hai agar Ham kabhi bhi mehnat nahin karenge aur ham ya khy ky hum khamyab Ho jaaye aisa mumkin nahin hai agar hamen kamyabi chahie iske liye zuri hai ky ham zyada se zyada mehnat Karen aur ham kamyab honge ke sath kam karte Hain to hamen kamyabi hoti hai to Ham bahut zyada khush hote hain lekin agar Ham mehnat ke bagair khamyab hona chahte hain to aisa mumkin nahin hai duniya mein kisi bhi kam ko karne ke liye uske liye main bahut jaroori hai ky hum mehnatkarenge to Ham zarur kamyab honge
        • #19 Collapse

ap nay shi khaa haai achaay say kamyab honay kaay liye humain aachay say mehnat kurnay ki zrorat hoti hai agar hum achay say mehnat kay sath apna kam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay agar hum mehnat nhi kuray gay to hum say acha kam bhi nhi ho pay gaa to humain zyada say zyada acha kam kurna jari rukhna chahiye jub hum mehnat kay sath ap-na kam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gaay to achay say apna kam kurna chahiye or mehnat say apna best dayna chahiye takeh hum kamyab ho jay
          • #20 Collapse

jee haan apne teek kaha experience hasil hota he or phir koi mistake naa kar ke jab ham trading karte he to hame ek acha prophet hasil hota he kam karna chahe or hmen is business me achi earning karni ha tu hm is business me greed k sath kam nahi karna chahye tb hi hm is business me success ho skaty hain or earning kar sakty hain.
            • #21 Collapse

Forex main kamaybi ke liye mehnati hona zaruri hai ager ap mehnat nahi karte tou ap ko yahan se kuch hasil nahi ho ga agar hum hardwork karain gay to phir he hum survive kar sakty hain or kush kamma sakty hain.without knowledge or learning kay earn karny ki jo soch hai,ye galat hai.iss liey learning zaroori hai.
              • #22 Collapse

g han kamyab hona chahte hen to mehnat boht zarori ha kyunke mehnat ke bagair insan kabi bi kamyab nahi ho sakta trading karte waqt haramma mind fresh hona chaiiye agr hamra mind frresh ho ga tu hum dil laga ke trading b kam skte henor acha profit b earn kar skte hen ap ka mind relax hona chahye her waqat he tab he ap koi acha decision ley saktey so apney ap ko mentally her waqat stress free rakhien
                • #23 Collapse

jee haan apne theek akah i am agree with you forex trading business ka acha earner hota hay to hamain work hard karna chahiye or paractice karni chahiye takay ham bhi forex trading me achi earning kar sakain.trading main hamain zaida se zaida good learning ki zarurat hoti hai tab he ja kay hum is main zaida acha earn kar saktay hain .
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex trading ky biasness main kamyabi ky liay mehnat zorori hai isliye jitna jyada aap kam ko acche se expert trader ke taur per use karenge to fir aapko se fayda bhi hoga learning bhi hogi expert trader ke andar hi acche se geet soti Hain .
                    • #25 Collapse

jee haan apne theek ka hardworking is most important in forex app is ko achi tarhan seekh kar or is mien experience or skills bana kar is ko start karien taqe app ko koi muskil na ho apnii life ko enjoy kar skta hy es liye ap ko es mai tension lene ki baat nhn hy bas ap learning karo aur apne mind k hisaab se acha kam karo ta k ap enjoy karo es kam ko...
                      • #26 Collapse

aoa g dosto kamyabi k lie mehnat zrori hote hae .har kamyaab insaan k peche mhnat ka hath hota ha .har kamyab insaan kayab tabhi hota hae jb wo mhnat krta hae. apni neend ko azeez nhe rakhta balke apne jkaam par tawaju deta hae.or waqt par kaam khatam krta hae.kamyabi k lie mhnat bahut zrori hae.isse trah forex main bhi kamyabi k lie mhnat zrori hae 'agar ham yhamn mhnat kren ge to bahut hi zziada profit gain kr skemn ge.shukria.
                        • #27 Collapse

Assalam walekum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kamyabi ke liye mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai Bulbul Aisi hi baat hai agar Ham Chahte Hain Ki Forex Mein Ham kamyabi Hasil Karen To Hamen Din ratri kar ki mehnat Karni Hogi aur forex main mehnat hi Sab Kuch Hai mehnat Ke bagair koi bhi Kam Nahin ho sakta mehnat Karenge To Hamen Jarur kamyabi Milegi aur ham Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaati Hai isliye Hamen mehnat ke sath Apna Kam ko complete karna hoga mehnat Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karte Rahen
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed krta hon ap thyk hun gye forex form main achy kam krny rhy hon gye forex form sey faida hasil kr rhy hyn form main kamyabi hasil krny k liye mehnat krni parti hy
                            • #29 Collapse

kamyabi k liye ap ko bohat he achi mehnat krni chaye Dear, jo log forex trading sy drty hn unhen iski samjh nahe hoti aur wo educated itny nahe hoty k forex trading ko samjh sken .. unhen forex trading ki itni practice aur experiance nhe hota isi lye he wo dar jaaty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mehnat se kamyabi milti hay hamesha tabi faida ha bhi jan log is main kam karne se tab darte hain q k is main risk kafi hai lekin ye to game hi risk ka hai jitna risk lain ge utna profit ho ga insta forex bara zabar dast online bussiness hai ye sab se best hai I like this

اب آن لائن

Working...
                                X