Kisi Ki mehnat zayan Nahin Hoti
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kisi Ki mehnat zayan Nahin Hoti

Salam to all forex friends g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye mhnti log kbi b nakam nhi hoty mhnt ka phl zror mlta hy ksi ki mhnt zaye nhi hoti es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krein hardworking krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex k kaam main kabhi bhi kisi ki mehnat zya nahi hoti q k yahan forex forume k kaam main Jo jitni mehnat karta hy usy utna hi faida hota hy isi liye hamy bhi chahiye k haam mehnat sy kaam Karen r hamesha kamyabi hasil Karen haam jitna zyada focus Karen gy hamary liye utna hi faida hy haam kamyaab bhi ho jayen gy hamy bonus bhi milye ga kabhi apki mehnat zya nahi Jaye gi hamesha tassali sy kaam karen
      • #18 Collapse

Assalam alaikum umed ha all forex member khairiyat se honge or apna Kam bharpur tarike se saranjam de rahe honge Jasa k ap sb ko pta ha k mehnat karny wla kabhi Na Kam nahin hota aur mehnat hi hi har kaam mein kamyabi ka jariya hoti hai zariya hoti hai mehnat ke bagair insan kisi kaam mein bhi kamyabi hasil nahin kar pata aur Jo log mehnat karte Hain unki mehnat kabhi shayad nahin hoti isliye hamen har kam mehnat aur bharpur lagane ke sath karna chahie
        • #19 Collapse

ji han dosto kisi ke mehnat zay nh jati jo mehnat krta ha InshaAllah zaror kamyab hota ha humy mayous nh hona chya kisi kam ko krty hua q k jo insan mehnat krta ha wo kbi nakam nh hota es lya humy hr kam k lya mehnat krni chya or hmesha kamyab hon gy
          • #20 Collapse

Assalmu Alaikum dear forex members jaise ki Ham Jante Hain Ki Forex Ek online Jabardast business hai jo ky international business Ban chuka hai jisse Kafi acchi earning Hasil ki Ja sakti hai is per hardwork Karke Is Tarah Se Is per bhi Hamen proper work karna Hota Hai acchi quality ke post Karni hoti hain tab jakar hmein forex ki trf sy acha bonus provide Kiya Jata Hai Iske alava koi bhi kam ho Agar Ham Se Karte Hain To Hamen use per mehnat require hoti hai aur jab mehnat Karke work Karte Hain To Hamen uska result bhi achcha Milta Hai Aisa kabhi bhi nahin Hota kya hard work Karen uska result Hamen Achcha se na ho kabhi kabhi Yahi hota hai ki uska result Hamen kam Hasil Hota Hai Magar main usse na na umeed Nahin Hona chahie bljy again and again Mein kam Karte Rahana chahie tabhi jakar hmain success hasil hogi
            • #21 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane Kisi Ki mehnat Jaya Nahin Hoti aapko chahie ki aap mehnat ki nahin aur Achcha aur koi ladki wala work Karen Aisa work Karen kya aap ki mehnat Bayana ho aur aapko Achcha fayda Ho Har Gaon Mein mehnat important mehnat karo Ge kamyabi Milegi main aat ke Magar bahut acchi baat kahi hai aapane Kisi Ki mehnat Jaya Nahin Hoti aapko chahie ki aap mehnat ki nahin aur Achcha aur koi ladki wala work Karen Aisa work Karen kya aap ki mehnat Bayana ho aur aapko Achcha fayda Ho Har Gaon Mein mehnat important mehnat karo Ge kamyabi Milegi main mehnat ke bagair kamyabi Namumkin
              • #22 Collapse

Ofcourse brother is mein koi shak nahin he keh agar aap achitrha se mehnat kartey hein to who kabhi bhi waste Nahin Hoti khaskar Forex formMein aapki baat mujhe bahut hi pasand aayi friends mehnat Insan ki vah kamyabiki vajah hai Jisko follow karke Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota mehnatkamyabi Ka Raj hai mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Aur mehnat Thi Hamari Life KiSabse Badi Jhad Hai Ham mehnat Se Kisi bhi kaam ko Mumkin bana sakte hainmehnat se Namumkin ko Mumkin Banaya Ja sakta hai isliye mehnat bahut hi jarurihai Har kam mein two friends are Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur aagebadhate Rahana chahie Kyunki mehnat hi kamyabi ki vajah hai mehnat kabhi kisiki Ja Ja Nahin Hoti Mehandi log hi Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen Hameshamehnat Karni chahie aur mehnat hi se apne kaam ka Awaaz karna chahie tha ki Hamenkamyabi Mere sake aur ham Ek Din Kamyab business Ban sake mehnat ke Shababmehnat Mein Barkat hai
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

jee haan forex mein kisi ki mehnat zaya nahi hoti log loss ke bare main ziada bat karte hain. my dear friends forex main profit bhi aise hi hota ha. but profit earn karne ke liye app ke pas techniques hona zarori hain..us k baad jb ap jald baazi krty ho trading main tb b ap ko nuqsaaan ho sakta hy. . .is liye trading hmysha soch samjh k aik strategy k teht krni chahiye
                  • #24 Collapse

G han Forex main ap ki mehnat ka phal ap ko ache profit ki form main milta hai ap ki mehnat waste nahi hoti forex aik online world wide business hai hum yha py easly trading kr skty hain aor many profit earn kr skty hain es lye humy forex trading ko frish and alert active mind k sath trading krni chahye ta hum easly success earn kr sky aor loss sy bhe save rahain gy
                    • #25 Collapse

g han bilkul jo insan mehnat se ka kaam kerta ha us ko preshan hone ki zaroret nahi kyunke mehnat kabi zaya nahi hoti mehnat ka phal zaror milta ha paly apny mind ko fresh karna cheyah ka wo kis side move kary market agar dubal minded hi to plzzz us pa trade na karyn koi or pair daikh lyn forex trading main tu ap ko bhot zada fresh mind sa market anylsis kar kar ka then os ka bad forex market main entery lani chaye
                      • #26 Collapse

jee haan i am agree with you kamnyb tarder bant he is liyen her tarder zayed se zayed learning karni tank wo be achi tarder bana senky learning bhotr zarore hote hein. jab wo diaily es mein practice karta rahay kiyon k ye business he asa hai es mein experience hona lazmi hai,
                        • #27 Collapse

jee haanapne theek kaha i am agree with you samjta hon ka trading ki market taiz ha us waqt ma trade ko samj kar trade lagata hon. ap jtni patience k sath trade kro gy ap ak gud trader k sath sath ak gud profit b kama skty ho nd this main reason of our profit.agar ap iss kabil ho jaty haoin k jo koi apko kuh learn karwa raha hai ap usku learn karwao toh ye cheez ap k liye faide mand ho gy
                          • #28 Collapse

aoa .g hain waqae kisse ki mhnat raegan nhe jati.jo mhnat krte hn unhen is ka ajar zrooe milta hae .mehnat ka phal metha hae.
                            Allah pak ne qurane pak mn frmaya hae k jo jitne mnat krta hae usse utna ajar milta hae.sab k lie whe hae jis k lie us ne koshish ki'. isse lie mhnat krne wale kabhi bhi preshan na hn q k un ko un ki mhnayt ka ajar zroor mile ga .insha'Allah.matlab ye k kisse k mhnat zayan nhe jati.
                            shukria.
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed krta hon ap thyk hun gye forex form main achy kam krny sey eraning krny sey profit hasil hota hy forex form achy kam krny mehnat bhi hoti hy aur kamyabi bhi hasil hoti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han kisi ki mehnt zya ni hoti ha hum jitna zyda work karty hain humein humein us ka fida hota ha humein dil lag kr kam krna chya ur zyda sy zyda mehnt karein hum jitni zyda mehnt karty hian humein utna hi acha bounce milta ha. humein zyda sy zyda time forex ko dena chy aur humein achy sy kam krna chy humein mehnt krni chy humein dil lag kr kam krna chy aur zyda sy zyda time forex ko dein.

اب آن لائن

Working...
                                X