what is SL? & what is TP?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is SL? & what is TP?
    Hi All dosto kasy hyn ap sub umeed hy ky sub kosh hon gy or trading may acha prifit hasil kr rahy hon gy ji hn to friends may ap dy pochan chata hon q ky may ider forex forum may ak new member hon to may ap sub sy pichna chata hon ky yha forex trading may hum ko do opyion dialy gy hoty hyn jb hmari trade lag jati hy mtlb ky jb hmara order hum laga laty hyn to phir os may ak sl hota hy or dosra tp hota hy is kay baty may mujy ota nhi hy to may ap sub sy pochta hon ky yha chez kia hyn or in ky kia functions hyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is SL? &amp; what is TP?

Definition of SL and TP..

Doston main aapko batana chahta hun k SL kya hota hai aur kya hoti hai Kisi bhi trade ko open karne ke liye Hamen chahie ke Ham apni Har trade per SL aur use Karen stop loss and take profit stop loss isliye use Kiya jata hai ki agar Hamari trade Jyada loss Mein ja rahi hai to vah close ho jaaye aur Agar Hamare trade profit Mein Jaaye to vah khud TP hit karne ke bad close ho jaaye Aisa karne se ham mezza9 sakte hain Hamen market per Jyada Waqt dene ki jarurat Nahin Hoti isliye Hamen strapless aur take profit use karna chahie
    • #3 Collapse

Hamen forex men trading kay duran sl ka istamal lazmen karna chhaye agr hum forex men sl ka istamal nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hian tu hamne dekh bhal kar kam karna chhaye tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum achy account balance kay sath account ko safe rakh saken agar hum ktahy kay sath trading karty hian tu hum kamyabnahin ho sakty hain tu hamen dil kay sath ur achy mahnat kay sath forex men trading lazmen lagany hoty hy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo member sl ka istamal karty hian tu voh kamyab ho jaty hain ur hamen as men tp ka bhe istmal karna chhaye takeh hum as men achy target kay sath profit hasil kar saken agar hum ktahy kay sath trade ko khula choure dety hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen forex men dekh bhal kar trading karny hoty hy tabhy tu hum forex men achy earnig hasil kar sakty hain warna hum naakm ho jaty hain
      • #4 Collapse

G4S ke andar S L ka matlab hota hai hai to mall lot size aur P ka matlab hota hai take profit Hamen ine donon ko use karna chahie Aur stop-loss Ko lagakar Apne time par Apna Kam complete karne ki koshish Karni chahie ine donon ka Hamari trading ke andar bahut hi jyada advantage Hota Hai
        • #5 Collapse

Safe trading krny hy tu hum ko mark aur trading ki full information honi chaiy agar humary pass achi information ho gi tu hi hum achi trading kr saky gy sl aur to ki madad sy h safe trading kr sakty hy aur fix loss aur profit hasil kr sakty hy sl ki madad sy humara account kbhi bhi wash nhi hota hy aur safe rhta hy aur to ki waja sy humara profit loss mein change nhi hota hy
          • #6 Collapse

Forex treating krni hy to hm haha stop loss or take profit ky sath hy is business main kam krna chya is KY bgr hm achi treading nhi kr skty hy is Lia hm chya ky hm ziyada sa ziyada konwldg or experience hsil kra apna account ki save rkh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm jitna forex ky rule ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends SL stand for stop loss and TP stand for take profit in Dono terms Ka trading m bohut Zaida importance hy in terms ko agar hum achy sy set Kar din Tu humy kafi Acha profit mil jata hy stop loss Ka tab apply ho jata hy jab humy bohuth loss ho raha HOTA hy Tu humy us loss ko mazid Kam ho jata means ky humy bouth zaida loss ni HOTA ik limit par Ka ky humari trade stop ho jati Hy is Ka faida ye HOTA hy ky humara account kabi wash ni HOTA hy aur take profit Ka faida ye HOTA hy ky jab market humari desire tak ponch jati Hy Tu humari trade stop ho jati Hy aur humy profit ho jata hy because sometimes market ik dafa humari desire tak Ka ky reverse ho jati Hy is ly agar hum NY ye limit lagai ho gi Tu humy profit gain ho jay ga
              • #8 Collapse

Juniors k liye SL or TP ko smjh lena aham hai kun k ye trading k doran use hoti hia esliye es k bary m jan lena chahye SL ka matlab hai Stop loss or TP ka matlab Take Profit. agar ap trading k doran TP use kren gy to mai ap k dard krda figures par aty hi wo trade ruk jaye gi or profit add ho jaye ga or agar ap SL to add kren gy to wo ap k darj karda figures par aa kr trade ruk jaye to or loss ki ammount ap k balance main say minus ho jaye gi es k faidy bhi hian or nuksan bhi SL or TP ko kafi soch smjh kr use krna chahey agar ap expert nhi to use na kren agar ap k pas experience hai to ap use kr len kun k experienced trader ko pata hota hia kis point pr SL or Tp ko use krna hai.
                • #9 Collapse

Dear Forex member aapane bahut hi Achcha aur informative question discuss kiya ke Forex trading Mein sl aur tp Kisko Kahate Hain To dear Forex member Forex trading Mein Ham Jab apni Koi trade open Karte Hain To ismein Achcha advantage Hasil karne ke liye ham Apne trade Ko Jab open Kahate Hain to use se pahle Ham stop last ka istemal karte hain jis Mein Ham bahut had tk Apne Loss ko save Rakh sakte hain aur Agar Ham ismein apni profit ko Dekhen to iske liye track profit ka istemal karte hain jismein stop loss aur take profit ko Ham choose Karte Hain dear Forex member Agar Ham apni Koi newtrade open karte hain to use se pahle Ham stop loss take profit ko Laga Le Tu ise Ham Kafi h advantage Hasil kar sakte hain.
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #10 Collapse

Salam Walekum new members Forex trading Lagane ke liye aapko do chijen bataiye jaati hai agar aap trading lagakar Kisi dusre ka mein mashruf hote hain to aapko chahie ki aapki bhi on Karen aur Aise lagaen isase kya hota hai isase yah Hoga Ki Agar Lash ki kimat Mukar hai use Tak aap Jaenge bhi to aapki trade close ho jayegi aur agar aap profit Tak pahunchenge TV ke jariye tu bhi aap use Makan tak hi nahin Jis value per aapane DP Lagai hai aap traits Khud BA Khud band ho jayegi aur last Prophet aapko ho jayega
                    • #11 Collapse

Dear memebers,.
                      Stop loss or take profit ki techniques b bht ichi hain or hmen inko b apni trade me use krna chaheay jb kbhi hm apni trade se pori trah updated nhi reh skte to hmen chaheay k ST or TP ki techniques ko use kr len
                      Is se apki loss or profit ki limit phle se set kr di jati hain or agr hmen loss hota hai or hmari set ki hui limit tk ata hai wo automatically close kr dia jata hai same is trah profit ka b hota hai k profit jb hmara hota hai hmare set keay huy k mutabik to chahy hm online or updated hun ya na hon, hmari trade automatically close kr di jati hai. Is leay hemn b apni trade me inko use krna chaheay
                      • #12 Collapse

Dosto SL ka mtlb hota ha stop loss
                        Trade lgaty wqt apko loss ki 1 limit set krbu hti ha k agr yahan tk loss ho gia to trade off ho jygi esy stop loss bolty hain
                        Or TP ka mtlb hota ga take orofit
                        Trade kgaty wqt apko 1 limit set krni hti ha k agr us limit tk profit chla gia to trade off ho jygi
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members kaise hain aap sab log umeed karti hun sab log theek honge aur aap sab ki earning acchi ja rahi hogi ji dear friend aapane bahut achcha sawal Kiya hai ki SL aur aur TP kya hote Hain ji dear SL ka matlab hai Stop loss aur TP ka matlab hai take profit yah donon fast aur per tab istemal Kiya jaate Hain jab aap market mein active na rah sakte Ho aur bar bar apni trade ko check karna kar sakte hain to fir account ko wash hone se rokane ke liye aur accha profit lene ke liye yah donon istemal kiye jaate Hain agar post acchi Lage to thanks dena thank you so much.
                          • #14 Collapse

Dear is market Mein trade karne liye stop loss use karte hain Market Mein kam karti hui Ham jitni Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan Hota Hai Humko chahie ki Ham is market Mein rules Banakar kam Karte Rahe Agar Ham is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To Humko is market Mein kamyabi aasani ke sath mil Jaati Hai Jo trader is market Mein trade Lagane se pahle technical aur fundamental analysis ke hisab se trade banate hain vah trader is market Mein Achcha result Hasil kar lete hain market mein humko Apne account per trade Lagane Se Pahle a decision Lena hota hai agar Ham is market Mein Sabar ke sath kam karte hain aur is market Mein acchi trade Lagate Hain To Ham Ko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji karne se Humko nuksan ho sakta hai Humko chahie ki Ham is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Rahen aur acchi trade lagakar market Mein successful ho jaaye Humko Apne account per planning Karke kam karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear friend Sahi kaha hai aap log hone ki Hamen senior se sell aur tip Leti rahani chahie Kyunki Hamen forex business ke bare mein Itni information Nahin Hoti Agar Ham senior se help lete Rahenge to is se Ham Apne kam ko best Banakar Achcha profit game kar sakte hain Jo member Apne kam per taaja Nahin dete senior ko follow Nahin Karte vah Hamesha loss uthate Hain Agar Hamen lost Se Bachana Hai Achcha profit gain Karna Hai To Hamen senior ko follow karna hoga aur senior ki respect bhi Karni Hogi Kyunki Jo senior ko pata Hota Hai Uske bare mein Ham Itni information Nahin rakhte Agar senior Hamen guide kar denge To Ham Apne kam ko best Karke Forex Businessman success Jarur hsaal kersakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X