Hardwork
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardwork

Mhenat kiy bghair koi bhi forex mein kamyab nhi ho salta hy forex mein kamyab hona hy tu hum ko bht zyada mhenat krni ho gi agar hum mhenat krein gy tu hi hum kamyab ho saky hy aur is st bht hi achi earning kr saky gy bht st aisy log hy jo k forex ko join tu kr left hy lekin is mein kamyab nhi ho sakty hy un ko join k voh bht zyada mhenat krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum hardworking is a term and which we can explain the all efforts that can coming to word the success if you are a hardworking man you become successful person in your life but this is a most important sentence that hard work is a key of success so you can take risk and also do hard work ok then you will get success in your life but when you are lazy you cannot get your success so so 4 x is the second name of hard work
      • #18 Collapse

dear forex member bahut acche sawal Kiya hardworking Ham mein forex mein kadam badhane ke liye first step for follow karna chahie aur vah hai hard work jab hamare work per achcha focus hoga hamara work achha se achha hoga post ki quality best hogi to hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen yad se jyada mehnat karni chahie aur mehnat se Hi hamen achcha profit hasil ho sakta hai kyunki forex business mein manate hardworking bahut jaruri hai jaisa cake mashhur cal hi keep hard working and get success aur apni har post ko qualified kar sake
        • #19 Collapse

hardworking se hamen acche kamyabi milati hai hardworking karni chahie koi bhi business Ho hamen use Mein achcha struggle karna chahie aur acchi hardworking karni chahie to hamen samay kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada Forex ko join Karen aur mehnat Karen tab bhi ismein acchi tarah se apne emotions ko control karke kam kar sakte hain aur achcha bonus bhi Hasil Kiya ja sakta hai
          • #20 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka hardworking to dosto ager hame forex mn kam karna hy to hame hardworking karni ho gi ku ka ager ham forex mn hardworking ka sath kam katee ga to ham kbhi bhi nakma ni ho sakta han aur hamee hardworking karna par a6a binus milta han aur jab hamara pass a6a bonus hota han to ham aik a6a trader bn salta han to dosto es lia hamee forex mn hardworking sa kam akrna chahia jo members hardworking sa kam ni karta wo kbhi bhi es mn kyab ni hota han aur un ko loss ka samna karna parta hy thanks friends
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge agar aap Hamen Yad Hona Chahte Hain To is business main aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi jawab bahut jyada hardworking Karenge to aap aapko bahut jyada fayda pahunchega aapko is business Mein kamyabi Milegi kamyabi sirf hardworking se milati hai jo log hardworking katne hai wahi Kamyab Hote Hain Jo log hard-working Nahin karte hue aur naakmi ka me kitna badhate Hain Jyada Se Jyada time Pak Forex ko Den Jyada Se Jyada hardworking Karen is Businessman Taki aapko fayda ho aap ko kamyabi Mile Jab ab hardworking Karenge to aap Aage Ki Taraf badh Sakenge isiliye Hamen Agar Kamyab Hona Chauk hardworking Karni Hogi aur mehnat Karni Hogi Jab Ham mehnat aur hard-working Karenge To Hamen bahut jyada fayda Milega Hamen Achcha bonus Milega Jab Hamen hi nahin Achcha bonus Milega To Ham Achcha prapt Komal Lenge isiliye Ham Sab members ko chahie Kya Hua Dil aur Lagane ke sath kam Karen Business mein small Achcha tha aapka bahut Shukriya
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne hard work is key to success Hamen forex business Mein Apna Kam hardwork aur acchi minut se karna chahie Ham tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus or profit bhi Agaram forex business Mein Apna Kam acchi minut aur imandari se nahin Karenge To Hamen ismein loss bhi ho sakta hai koi bhi business Ho acchi mehnat manta Hai Ham Mein forex business Mein Apna Kam acchi mehnat imandari se karna chahie aur hard workkarna chahie aur apni post ki quality ko best se best banana chahie Taki Ham Achcha profit Apple kar sake
                • #23 Collapse

Dear friends,
                  Umeed krta ho k Sb dost khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing k liay boht ziad mehnat krna prti hai or hardworking man hi is m acha bonce k sth apna future secure kr sgta haibbs bnda hardworking krty hoe apna kaam kry or daily base pr apna matloba target jo is ny bnaya hoa haibwo achieve kry ta k is ka profit daily basis pr milta hai is liay mehnat kry or hardworking sy marketing ka analysis kry or profit hasil kry agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends..
                  • #24 Collapse

MEHNAT MEHNAT OR MEHNAT YEHI EK chiz hy jo ap ko forex pr kamyab kr skti hy agr forex pr ap mehnat nahin krty to ap ka kamyab hona namumkin hy is ap ko chahey k forex pr dil lga kr mehnat krin or achai earning krain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
                      jindagi mein Koi Bhi kam ho hardwork Ke Bina kuchh Bhi nahin ho sakta. Hardwork aisi chij hai jisko karne ke bad uska Jab Bhi pal milta hai. Oska andaza ap khud laga sakte hain. Vah pal kitna mita hota hai. Bilkul ISI tarah app kam karte Jaye bharpur mehnat ke sath. Pakistan forex forum main dill se karte hai too ap ko bonus milta hai ap ko motivation milti hai. Dill karta hai ke main or bhi Kam Karo. Pir Aap haar nahin manenge. Jab Bhi aap ISI tarah kam karte jaenge. To aapka mehnat ka phal milta rahega.
                      • #26 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto agr ap acha kamyab hona chata hain tu kamyabi ka raaz sirf hardwork he hai apko chaiye ka bus mehnat se kaam kare aur daily kaam kare apko hardworking most important hoti hai, Thanks.
                        • #27 Collapse

Pak Forex forum Ek bahut hi Achcha platform hai kisii b chz ko pany k liye mehnt ki skht zaroorat hotiii h r insan k liye utna kuch hota h jis k liye wohh koshish krta h isii liye kisii bchx ko pany k liye mehnat darkar hotii h agr hmm is forex k platform m mehnat se kam n lengy to hmm nakam ho jaen gy loss ka samna krna pryga hmn jiski vja se hmara nuksan hoga idii liye skht mehnta bht zaroori chz h
                          • #28 Collapse

319 / 5000

Translation results

Hello dear friend, how are you? If we have to do any work, we should also work hard in it. If we do not do hard work, then how do we get success? Even if we want to be successful at work. If the world kisses our feet, we must do so, so we must show our heart in the fridge
                            • #29 Collapse

Assalam.o.alekum dasta Jaisa ke aap Jante Hain ke hard work Kisi kam ko Anjam dene ke liye bahut Jaruri Hota Hai isliye Humko hard work karna chahie aur Aurat per kam karne ke liye hard work ki jarurat hoti hai agar Ham hardwork Karenge To Ham Honge Kamyab Rahenge Agaram hard work Nahin Karenge to Kamyab Nahin Honge isliye Humko chahie kya man Hamesha hard work Karte Rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikmustaffa پيغام ديکھيے
                                Hard working is key to success agar aap Pakistan 4S business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Dil lagakar mahina to lagane se kam karna hoga best quality ki working Karni hogi jeet namumkin koshish ho sake hardworking Karni hogi aur Forex ke rules ke mutabik kam karna hoga kyunki forex k rules ke mutabik aur Forex galat kam karna hi kamyabi hai
                                aapki baat bilkul draught a hard worker is a key to success and jitna jawahar baat karenge mein sabse sunegi to success ke dekhte hue mohabbat karna chahie hard work is a key to success him hard work kr k vbh5 sara paisa kama skty hn

اب آن لائن

Working...
                                X