trading mein loes mistake se hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein loes mistake se hota hai
    Hum jab bhi trading kartay han aur trading mein jab bhi loss hota hai tu apni mistake se hota hai hum trading mein koi bhi mistake kartay han tu loss hota hai hum ko apni mistake ko theek karna cahaiye aur mistake ko cover karain gey tu hi hum trading mein loss se bach saktay han aur agr hum apni mistake ko cover nahin karain gey aur bar bar kartay han tu har bar loss hi hota hai hum ko trading mein apni mistake ko dekhna cahaiye aur us ko theek karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein loes mistake se hota hai

Forex business me trading me har loss ka reason hi hamari ki gai mistakes hoti hey jetni ham mistakes par mistakes karty hey etna hamy loss be ho sakta hay mistakes ko apni trading se agar remove kia jaye aur apny har mistake se learning ka aghaz be kia jaye to esy traders koi be mistake na karny ki waja se apny har order me profit earn kar sakty hey, agar ham esi tarha se trading me apny har open karny waly order me mistakes karen gey aur market analysis karny me be ham se mistakes hoti hey to hamy life time esi tarha se apny har order me loss ho saky ga.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul aap ki bar theek hai trading mein mistake ki vajah se hamen loss hota hai main chahie ki Ham trade karne mein jaldbazi Na Karen sabar ke sath trade open Karen jao hamen Koi acche trade wintry mein Rahi hota pret karenge to hamen kya fayda ho sakta hai forex trading main vahi dhoka hote Hain Jo aur working karte hain apne acche knowledge ke liye senior mein barse help dete Hain
      • #4 Collapse

ji han yah baat bilkul theek hai ki trading mein dost sirf aur sirf mistakes ki vajah se hi hota hai isliye tamam traders ko chahie ke Pakistan forex mein jab bhi trading karen to koi bhi mistake na Karen hamesha mistakes se bacche kyunki mistakes se bachkar hi trading ki jaaye to usmein kamyabi hasil hoti haiisliye tamam trader ko chahie ki hamesha Pakistan forex mein jab bhi trading Karen 2 mistakes se bacche aur agar koi mistake Ho jaati hai to next bar use mistake se bache apni mistakes ko improve Karen mistakes ko improve karke hi vah Pakistan forex mein expert trader Ban sakte hain agar vah apni mistakes ko improve nahin karte to kabhi bhi expert trader nahin Ban sakte isliye asphalt trader banne ke liye jaruri hai ki mistake se bacche
        • #5 Collapse

dear friend forex trading market kbi bhi khud kisi ko loss nhi deti hmen jb bhi forex trading mn loss hota ha to hmesha hmari apni mistakes ki waja sa hota ha isliay hmesha forex trading mn soch smjh kr trading kren ta k mistakes na hon ta k ap achha profit bhi hasil kr sken aur loss sa bhi bach sken
          • #6 Collapse

Ji han aapane Kiya Forex member bilkul theek kaha ki Hamen trading Mein last Hamari mistake se hota hai Kyunki Jab Ham trading Mein Koi Na Koi Kisi Jagah per mistake karte hain tab Hamen loss hota hai Jiva products member Hamen chahie ke apni mistakes ko Dur Karen aur apni Jab Koi trading Mein mistake ho jaaye to usse experience Hasil Karen lekin Agar Humko apni trading Mein loss Hua Hai To Hamen disheart Nahin Hona chahie Bal Ke Humko Apne lost se Humko lesson Hasil karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham apni mistakes ko avoid Karke apni trading Se Kaise ko improve Karen.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai trading Mein loss Hamari mistake ki vajah se hota hai Kyunki Ham jaldbazi se apni trade active Karte Hain Ham market ki movement ko market ke trend Ko Nahin Dekhte isliye Hamara loss ho jata hai Hamen chahie ki Ham pahle market ki movement ko acche tarike Se Samjhe Uske bad apni trade active Karen tab Hamen loss ka Samna nahin karna padega aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Bilkul trading loss Hamen Hamari mistakes ki vajah Se Hi Milta Hai Hamen chahie kiloskar Karva kar rahe aur Aisi mistakes na Karen Jaise Hamen nuksan Ho Hamen Apne mistakes ko recover karne ki koshish kar Nahin chahie tabhi Hamara loss recover hoga
                • #9 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane ke trading Mein loss Hamari apni mistake ki vajah se hota hai trading Mein loss aur Hamara account trading Mein Jab Vas hota hai to Hamari apni mistake ki vajah se hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham trading mein kisi bhi Kasam Ki mistakes na Karen aur na hi cheating Karen aur na hi lalach Karen.
                  Trading Mein Sabse Badi mistakes Hai jaldbaji Hamen jaldbaji Jaisi mistake Se Dur Rahana chahie Agar Ham trading Mein jaldbaji Karte Hain To isase Hamen bahut jyada loss ho jata hai jisse hamara account was hone ka bhi Khatra hota hai isiliye Ham jaldbaji Jaisi mistake Se Dur Rahe aur Iske alava Hamen chahie ke Ham acche experience ke sath acche Peer Ki trade Karen aur Agar Humse trading Mein Koi mistake Ho Jaati Hai To Hamen chahie ki Ham use mistake se sikhe aur dobara use mistake se bacche mistake ko kabhi bhi ignore na Karen balke mistake se sikhana hai Hamare liye behtar hai agar Ham mistake se sikhate hain to do Bara vah mistakes Nahin Karte aur ham Apna Kam bhi best Karte Hain jisse Ham Kamyab hokar Achcha profit Jarur Hasil kar lete hain so please trading Mein mistakes na Karen mistake ki vajah se aapko loss bhi hota hai aur aapka account bhi Awaaz ho sakta hai
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Aajkal by Apne theek Karen Hamen trading mein nuksan se forces Hamari galti ki vajah se hota hai isliye main chahie Kya Main Apni Galti ko thik karna chahie Galti Nahin Karni chahie kar diya Karenge To Hamara kam a Jaenge Na Hamare kaun khatm ho jaega vahan kabhi bhi Yad Kamyab Businessman Nahin Payenge isliye main chahie Hamen Aisa karna hoga jo Kamar mein bahut jaroori Hai Har kam planning se karna chahie Achcha gana chahie pata karna chahie.
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy trading mn mistakes hamesha loss sy hoti hen apko chahiye k ap apni mistake ko cover kren orunhne nazar amdaz ma kren or mehnat sy kam krty rahen q k hard working krny wala kabhi nakam nahi hota
                      • #12 Collapse

Jihad reference aapane bilkul right baat ki hai ki Hamen loss Hamari apni mistake ki vajah se hota hai agar aap Chahte Hain ki aap ko lost kam se kam ho to iske liye jaruri hai ki aap apni mistake Koi improve Karen Jab Ham apni mistake ko improve Karenge tab Ham Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log apni mistake ko improve Nahin Karte vah kabhi bhi achha profit Hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum for acne hamen loss hamari apni mistakes ki vajah se hota hai isliye hamen pareshan nahin hona balki achcha kam karna hai agar hamen lost a raha hai to loss of profit bhi karo bar kahin aisa hota Hai hamen pareshan nahin hona naahi mayus hoga apne kam ko chhodana hi balki apne kam ko masjid aage badhana Hai aur mehnat karni hai kyunki Jo log mehnat karte hain vahi log Forex mein kamyab Ho jaate Hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aise hi hai aapko chahie kya aapko dekh Bahar kar kam karna chahie Nawaz hota hai apni mistake se mistake ko Dur hokar tension ke Barat trade karna chahie tension cable wire kam karna chahie jawab tension ke bahar kam Karoge To aapko mistake Nahin Hogi Jab aapko mistake Nahin Hogi to aap ko koi tension Nahin Hogi aapki easily kam kar Payenge aur acchi kamyabi Hasil kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han hamara loss hamari ghaltion ki wjha se hota ha Lakin agr hm apni un ghaltion pr focus krien to hamein wo loss dobara nai ho ga mtlb hamari mistakes repeat nai hn gi so ap jb b km krien to ache se krien forex aik bot he acha buisness ha jo hamein aik sth bot sare faide deta ha is liye jo b km krien to wo ache se krein is trah km kr k he ap kamyab ho skte hein forex mein.

اب آن لائن

Working...
                              X