Never deppend on others.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Never deppend on others.

Hamen forex men apna kam khud say karna chahye tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum achy kamyaby hasil kar saen kun kay forex men mahnat nah karny say hum kuch bhe hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men khud say achy tarah sy mahnat karny chahey tkaeh hum naakm anh hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say hum kmayab nahin ho sakty hain tu hamen dil laga kar forex men acha kam jary rakhna chaey tkaeh hum nakam nah hon balkeh achy earning hasil kar saken as lia hamen apna kam khud kar kay as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaan aapane right question Kiya Hai Ke Hamen analyse kaise karna chahie market ko friends iske liye aapko chahie ke sabse pahle of Forex trading co time Den aur aap demo account ko use Karen Jab aap demo account ko use Karenge to aap vahan se market vandalize karne ka Achcha experience Hasil kar sakte hain iske liye aapko Chahe kya of fundamental Ja Aana Leti kal tarike se market ko analyse Karen kya baat fundamental tarike se market ko analyse Karenge to aap Kamyab ho sakte hain

• #18 Collapse

Umd ha ap sub bhai thek hon gay Jasy bhai ne kha ha hum dosron pa depend nai kr Sakta hum khd k opar yaqan Hona cahy I hum bhi akly much kr Sakta hain agr hum r k opar depend Kran ga to hum kabhi kamyab nai ho Sakta as lia hum Zeyad Barbosa khd k opar ho ga to he hum kamyab ho sakty hain
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Bilkul aapane bahut hi acchi baat ki kh never depend on other Kyunki Agar Ham dusron per depend krty Rahenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Honge isliye Humko Ko kisi pr dependnahin karna chahie Kyunki Ham Kisi kam ko karne ke liye apni mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham dusron par depend krty Rahenge To Ham Koi Kam Nahin kar Payenge aur na hi Kabhi kamyabi Hasil kar Payenge isliye Humko chahie ke Ham Khud per depend Rahe Kyon Ke Khud kam Karenge To Ham kamyabi hasal kar Payenge so never depend on other Kyunki bahut se Aise kam Mein Jaate Hain Jahan per aapko Khud Ko mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki aap khud Agar Hote per main Karenge to Kamyab Ho Payenge Agar Ham pahle Sahi Kisi dusre party paint Rahenge To Ham Kabhi kamyabi Hasil vahan nahin kar Payenge
          • #20 Collapse

Friends..!!!
            Forex main kamyab hone kaly self work karna parta ha ap jitna kud par mehnat kren gy utna hi kamyab hnge or jb tk ap dosru pa depend karte rhte hn ap kbhi b kamyab ni ho skte hn. Forex forum pa work karte time jb ap kud mehnat krte hn tb apko work k related knowledge hota ha or apni mistakes ka pta chlta ha bonus kam ya zeada kyn ata ha jb ap ya kud sy sekhty hn tb ap acha bonus earn kr sken gy or same trading main b dosru pa depend jb ap karte hn or wait karte hn k koi apko btye ga k kis chez pa trade open kren to ap kud sy kbhi b learn ni kar skte na hi apni skills ko bhetr kar sken gy jitna ap kud sy sekhty hn or trading karte gn utna hi apki skills bhtr hoti hn or acha knowledge b hasil hota ha so kud pa mehnat kren apni mistakes ko dur kren kud ko expert bnaye or achi earning karen.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum India forex mimbres aapane bilkul sahi sawal Kiya never depends on other hamen kisi per bhi depend nahin hona chahie kyunki forex aisa business hai jismein kisi par depend hona nahin balki khud ki mehnat thi tumhare kam aati hai agar hamare pass knowledge experience jyada se jyada hai to Ham bahut kamyab ho sakte hain hamen rules regulation risky jarur hai lekin agar Ham follow Karen per Dil se Kam Karen to Ham main kuchh bhi mushkil nahin lagega milke yah bahut aasan rahega isliye main jaise jyada per focus karna chahie jab waqt par focus post ko edit karna jyada se jyada hoga to hamare kamyabi bhi jyada hasil hogi isliye jaruri hai ki hamen dusre pad per nahin karna chahie balki independent hona chahie agaram independent rahenge to hamen jindagi ki problems easily solve kar lenge kyunki last mein aap sundown aate rahte hain isliye jaruri hai kidhar aana nahin chahie balke himmat se kam karna chahie har problem ko face karne ke liye hamare pass himmat honi chahie aur mehnat lagane ke sath Ham use problem ka solution lekar jindagi kase padave mein aage badh jaaye
              • #22 Collapse

Dear memebers,
                Hmen chaheay k zeada se zeada experience hasil kren or apni trading me b apne knowledge or experience ko dekhte huy apni strategy develop kren or trade kren. Is k leay self confidence or ichi learning ka hona zrori hai, hmen signals pe zeada depend nhi krna chaheay bcz wo aksar fake b hote hain or hmen signals ka b analysis krna chaheay or dekhna chaheay k wo hmare apne knowledge se keay huy analysis k sath match krte hain ya nhi.. usk bad hi koi step le k trade krni chaheay.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum friends memory karta hun ke tamam dost khairiyat se honge jiya dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen dusron per depend nahin karna chahie hamen khud se Kam Karne ki koshish Karna chahie dost ham kab tak dusron ke sahare kam karenge ek din to vah hamen chhodkar chale jaenge aur ek Nahin din hamen khud hi stable hona hai aur isiliye hamen chahie ki ham starting Sahi stable rahe khud kam karne ki koshish karen aur dusron per depend na Karen 200 gram dusron per depend karenge to yah bhi ho sakta hai vah hamen galat guide karte hain aur isase hamen nuksan ho jaaye agar ham khud experience hasil karenge kam karne ki koshish karenge to ek din ham acche trader aur acche member ban jaenge aur jaldi kamyabi hasil kar lenge to do CA sab kuchh hamare mehnat per depend kar raha hai hamen chahie ke ham mehnat Karen aur main Sahi ham kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex trading ki market Mein kamyabi Hasil karni hai to uske liye Hamen Khud Ko hi mehnat Karni Hogi Hamen dusron per dependent Nahin Hona chahie market Mein Kamyab hone ke liye Hamen sirf aur sirf Khud mehnat karne chahie Hamen Apna Kam dusron per Nahin chhodana chahie agar humne market Mein Ek expert trader banna hai aur ek professional trader banna hai to uske liye Hamen Khud Se mehnat Karni Hogi Khud Se Apna Kam complete karna hoga market Mein Kamyab hona hai To Hamen market Mein Hamesha Apna Kam acche tarike se karna chahie aur Apna Kam kabhi bhi dusron per Nahin chhodana chahi
                    • #25 Collapse

Ji bilkul dusron ke upar depend nahin karna chahie paalki Hamen Apne Upar hi focus karna chahie aur Puri market ko pahle analysis karna chahie agar humne Kisi dusre ke signal ko follow karte hue Koi trade Lagate Hain To vah Bhi Koi confirm Nahin Kah Raha Hota ki kis site per ja rahi Hoti Hai iske liye apne aap ko experience karna Hota Hai Ek andar se baat Hamen Rahi Hoti Hai Ki Ab market ka aayojan kis site par Hoga Shukriya
                      • #26 Collapse

Assalam o Alikum dear forex member g han haminchahiye k hum apni marzi k mutabik kam karen or koi hamin na batae or hamin dosron per depend ni karna chahiye k wo log hamin bataein gy balky hum onhin batain or achi tarah kam karen or faida othain
                        • #27 Collapse

Aap Ko Kisi Din Bhi posting Karne Ki chhutti Nahin Hoti aur aapane pura bich Mein Saat Din posting Karni hoti hai isliye aapko chahie kya aap daily basis per Apna posting target complete Karen aur Achcha Achcha bonus Aasan Karen Kyunki agar aap post Nahin Karte to ismein Aapka apna nuksan hai aur aap Is Tarah kabhi bhi acche knowledge ke sath kam karte hue Kamyab ho sakte hain

• #28 Collapse

Respectable all friends ji han Main Apni bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Ke never depend on others Agar Ham dusron par depend Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye main chahie kya Ham Khud mehnat Karen aur Apna work Khud kar rahe hain dusron Se Har Apna label ke dusron ki help Karen Hamen chahie ki Ham dusron per dependent na Karen balki Apna work could complete Karen Agar Ham daily daily complete Karenge to hamesha profit gain kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Udhar working Karen aur full interesting ke sath Apna work complete Karte jaen ke Ham Kamyab ho sake Agar Ham dusron per depend Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Khud Kiya Gaya work Jyada best hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Karen aur mehnat Karen
                            • #29 Collapse

Dear member bhut achi baat ki hai hamen chahye k kisi pe depend na Karen aur khud pe trust Karen aur apni mehnat say aagy barhen aur kisi k peechy bhagnay ki zarorat nh hai is liye hamen chahye hardworking Karen aur forex ko time dain aur zayada say zayada experience gain Karen aur market ko focus Karen aur market k trend k mutabiq trade open Karen aur apna andar confidence paida Karen is trah hum aagy barh sakty Hain aur apni mehnat say kamyab ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aoa dosto umeed krta hu ky sb khairiat sy hungy g han aapki bat bilkul thik hy humein forex mn kam krty hovy dusru py depend nh krna chahey jo bhi ho jitna bhi kam ho saky apny oper depend krna chaey tb hi hum kamiyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X