Trading ho ya posting dono mai sabar say kam lay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading ho ya posting dono mai sabar say kam lay.

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat conform karta hun Pakistan Forex forum a agar aap posting kar rahe hain ya trading kar rahe hain to aap sabar se kam Le jaldbaji mein aap bahut jyada nuksan uthaenge Pakistan Forex main vahi Kamyab hota hai jo ismein sabir se kam karta hai jaldbaji mein aap agar trade lenge to bahut jyada nuksan uthaenge yah profitable business hai aap mehnat Karen succeed honge aur good profit bhi Hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Bilkul sahi baat ki hy aap nay dear keh hamain trading aur posting main dono cheezoon main hamain dono soortoon main har aik cheez ko madde nazar rakhna chahye aur agy barhny klye yeh aik zaroori ammal bhi hy. Posting ho ya trading jab tak hum log sabar nhe karen gy kabhi bhi kisi bhi surat main baghair sabar kiye hum log aagy nhe barh sakty aur na he istarh achi trade kar sakty hain in sab baatoon ka khayal rakhna chahye
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bilkul theek aap Logon Ne trading Hoja posting Hamen Apna Kam bahut hi Saba Ke Sath karna chahie Kyunki Jitna Hamara kam Achcha aur Saba Ke Sath Hoga Hamare Karm ke quality utna hi behtarin Hogi Hamen Apne Karm ki quality ko maintain karne ke liye Jata time Forex Businessman was Karna chahie par ke Hamari time investment acchi ho aur Iske alava Hamara kam Aur bhi behtarin ho Hamen per ka Masjid ka tel banane ke liye Har post ko readout karna chahie Kyunki Jitna Ham Jyada post ko readout Karenge Hamari unhen bhi maintain Hogi
        • #64 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko trading or posting doono me apko sabbar se kaam leena chahye. Is ka baht benefit honga. Aisey karney se ap soojh samajh k work karre gee or ghalty hooney k chances kam hoo gee. Agr ap sabbar nahy kartey hain to apki posting me bhe mistakes ho sakty hain or trading bhe wrong select ho sakty hai.
          • #65 Collapse

g haan mahnt ky sath sbr b zrori h sometimes hm mahnt to kar rahy hoty han lykin mistakes atni karty han kah hm earn nahi kr paty es liye mahnt kran apni mistake b cover kran or sbr b kran to zror ap achi earning kr skty han
            • #66 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han trading ho ya posting os ko karnay main humain sabar say kaam laina chahiey . Jaldbazi kabhi bhi nhi karni chahiay .jald bazi main kia gaya kaam ap ko loss karwata hai . Sabar hi kamiyabi ki rasta hai . Jaldbazi main ap khud ka hi nuksan kartay hian es main kisi aur ka kia jata hai . Pakistan forex forum main agar ap nay kamiyab honay hai tu posting aur trading main humesha saber kay sath kaam karna ho ga
              • #67 Collapse

Yes dear market Mein trading karti hui hai aur forum per post karti hui Sabar ke sath kam karna Hota Hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain Ham Sabar se kam Karke is market Mein Kamyab ho sakte hain.
                • #68 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai Jay ham log par product Parampara kam kar rahe ho Jani post kar rahe ho ya trading kar rahe ho to usmein saba's se kam Lena chahie Kyunki Sabar Ka Phal Hamesha Meetha hota hai Jitna Jyada Saba Karenge utna Jyada Meetha fal Hamen Milega ya nahin Achcha profit Milega Agar ham log daily ki post limits Puri karte hain aur Khud per yah sab rakhte Hain Ki Hamen Achcha reward Milega To Ham main weekly Achcha bonus Milega lekin han Agar Hamen Se Khud per bahut samjhenge isko Puri Lagane se nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin Milega Jani Ham daily ke limits bhi Puri nahin kar Sakenge ISI Tarah trading Main Bhi Jab ham log Saba Karte Hain To Agar loss hota hai to Dobara se market Jab Upar Jati Hai To Ham profit Mein close karte hain aur jab trade close Karte Hain Uske bad Jo profit Mein ja rahi hoti hai agar Ham jaldi Mein kalo's kar lete hain to kam profit Mein vah kalo's Hote aati hai agar Ham use Jaane deti Hain saba's se kam Lete Hain To Ham acchi earning kar sakte hain.
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Main kam karte hue Hamen Sabar se kam Lena chahie Kyunki Agaram Falak Mein kam karte hue Sabar se kam Milenge To Ham Kamyab Ho Jaenge aur Sabar ka fal Mein Shamita Milta hai isliye main bahut jyada munafa Asar Hota Hai
                    • #70 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind if you are working on the Pakistan for aquarium you need to learn a lot of things first of all you should follow the rules of Pakistan for farmer so that you will succeed in this field thank you Allah Hafiz
                      • #71 Collapse

Assalam walekum main aapki baat karta hun ki trading ho ja posting Subah Se Kam Nahin Dekhe Jindagi Ki Koi Bhi kam on life ki koi bhi field Hai usmein Sabar karne wala Insan Kamyab hota hai ki karte hain vah Hote Hain agar aap Kamyab Aana Chahte Hain To aapko chahie jald baat hi na kahin Ghar Ke Saman Se Apna Kam Karen Is Tarah Aap Se Kam Nahin Karenge Apna kam se kam Karen
                        Isliye forget mein bhi aapko Subah Se Kam Dena chahie Jo Loksabha se kam lete hain market ko Dekhte Rehte Hain entry point Ka Anda ka Lagate Hain vah Log Kamyab hote hain Unki trading Jo high profitable Hoti Hai unko acchi hoti hai isliye aapko chahie Subah Se Forex Mein kam karne par kya aap Kamyab ho sakte ho aap ko fayda ho isliye Hamesha Sabha aur Sarkar se kam Karen Shukriya
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #72 Collapse

Trading ho ja posting karna ho sab per ke sath kam Karen
                          Assalamu alaikum forest members doston donon so to mein Hi hamen sabar ka Daman Hans nahin chhodana Jani ke humne bahut itna refreshment ki sath hokar posting karni hai knowledge ke sath experience ke sath Ashok uske sath to aise hi posting quality ki posting hote hain aur hi ISI tarah hamen freshman ke sath market ka English karte hue sabar school ke sath trading karni hai to yah trading hamen yakin profit deti Hain kyunki hamari trade galti se bahut Park hoti hai yani ke hamari trading mein mistake nahin hoti aur jis mein mistake nahin hoti vah profitable trade hoti hain
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading ho ya poster ka Sabha ke sath kam Le agar aapka ek bar bolna saccha nahin aata to vate Karen angry bar achcha jaega aur trading karte hue bhi hamesha acche se kam Karen
                            • #74 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                              Umeed karti hn un ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, members bilkul theek Kaha feeding aur posting donon mein hamen sabar se kam lena hai agar posting karte waqt Ham subah se Kam Nahin lete to post ka material achcha Nahin Hoga post collocative Nahin hogi Tu Soch samajh Kar post Karen sabar ke sath Karen dhyan se Karen freshmen ke sath post Karen taki aapke post ke material informative ho aapke pass knowledge knowledge ko aap utilise Karen same trading main bhi aise hi hai trading karte waqt market karna SS Karen market ke apne na usko samajh lete hue aap trading per lagao sabse kam low loss and profit business ka hissa hai to usko business kis Tarah treat karo shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han dear friend Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne K trading ho ja posting Hamen donon ko barabar time Dena chahie aur Sabar se kam Lena chahie Agar Ham Sabar Se Kam Nahin Lenge Apne Karm ke quality ko complete Nahin Karenge To Aise Mein Masjid nuksan bhi ho sakta hai Hamen Agar nuksan Se Bachana Hai Achcha profit gain Karna Hai To Hamen Sabar Karni chahie Kyunki Sabar hi kamyabi deti hai agar Ham forex business Mein Apne kam ko Lekar Shabd karte rahenge Sabar Se Apna Kam cprofit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X