Learning q zarori he? My experience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning q zarori he? My experience.
    Assalamu Alaikum Pyare doston ummid karta hun ki aap sab log bilkul thik thak Honge bahut Aate Ke bad Meri wapasi Hui Hai Kyunki Main Mere Kuchh domestic problem se Jiski vajah se main Biji tha the aur is dauran Mujhe experience Hua ke a learning Forex Kyon jaruri hai their members ho isliye jaruri hai ki jab tak aap learning Nahin Karenge agar aap apna Paisa invest kar dete Hain To aap bahut bada disc le rahe hain to uske liye aapka yah to fir good luck honi chahie aapke Naseeb bahut acche hone chahie tha ki Aap Jo Bhi trade lagaen more profitable ho ya FIR aapke pass learning honi chahie Agar aapke pass learning high skill Hai To Mein karta hun ki aap Jitna Marzi target rakhle aap vah kar sakte hain isliye mein sabse Yahi kahunga ki sabse pahle apni psychology ko best Karen apni psychology kar read Karen Apne AIIMS target ko select Karen Ki Main Jindagi Mein kya karna hai aur kaise karna hai tab jakar aap ek acche aur profitable trading Ban Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning q zarori he? My experience.

assalamu alaikum my dear ji han yah baat bilkul theek hai ki learning kyon jaruri hai agar Ham Pakistan fresh mein kamyab hona chahte hain aur isase acchi earning hasil karna chahte hain to iske liye learning bahut jaruri hai kyunki Ham jante Hain ki agar Ham Pakistan forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to learning ke bagair kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte isliye ismein kamyabi hasil karne ke liye hamen ismein learning hasil karna hoti hai kyunki learning aur earning ine donon ka bahut chhikara relation hai agar Ham learning hasil karenge to hi hasil hoti hai learning ke bagair earning kabhi bhi hasil nahin ho sakti isliye hasil karne ke liye aur Pakistan mein kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham hasil Karen
    • #3 Collapse

Aapki Har Baat theek hai aapka experience bilkul durust hai learning bahut jyada Jaruri Hoti Hai kamyabi Hasil karne ke liye aur Achcha bonus Hasil karne ke liye aur acchi success Hasil karne ke liye.
      Jab Ham acchi knowledge ke sath jyadatar learning Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain learning ki vajah se Ham Achcha bolna Suraksha profit bhi Hasil kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen Taki Ham acchi earning Hasil Kar Paye.
      Acchi knowledge acchi information aur acche experience ke sath learning karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hua Hai cal ke vah Kamyab hokar acchi success Jarur Hasil kar leta hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham acchi learning Karen Taki Ham acchi earning Hasil Kar Paye
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Forex business ki learning zaroori hoti hai forex business learning ka hi business hai hum is mein jab tak sekh kar samjh kar nahin kartay hum ko is business mein loss hi hota hai hum forex business ko sekh kar samjh kar kartay han tu is se Achi earning kar saktay han forex business ki jtni Achi learning hoti hai hum ko utna hi faida hota hai forex ki learning knowledge aur experience hasil karain agr kaamyaab hona hai
        • #5 Collapse

forex trading mein without learning experience ke aap kamyabi hasil nahin kar sakte forex trading Express ke business pahle aapko apni learning complete karna padegi demo kaun hamare liye ek best option hai ki Ham is bar regular practice karke trading co beta banaa sakte hain aur isase achcha fayda Le sakte hain
          • #6 Collapse

Agar Ham learning Zyada Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke liye learning ki puri koshish karen qk trade apni knowledge ke sath kam Karega to vah bahut zyada fayda Mein Rahega learning karna Sabke Liye important hota hai aur zyadatar kamyabi Hasil karna hai to learning Karni Hogi aapko experience Hasil karna hai to uske liye pahle learning Karni Hogi Kyunki sab ke liye learning Bahut important hoti hai
            • #7 Collapse

Dear friend agar humne Forex ko join kiya hai to Forex mein kamyabi hasil karne ke liye learning bahut hi jyada zaruri hoti hai kyunky learning ke bagair Ham kabhi bhi kisi bhi kam ko kamyab nahin kar sakte isliye agar Ham Forex mein learning ke sath mehnat ke sath kam karte Hain to Ham Forex mein kamyab Ho jaate Hain hamen chahie kya Manisha mehnat ke sath apni learning ke sath bura samay kam Karen kyunki Jo log mehnat karte hain learning ke sath kam karte hain vah Forex main jarur kamyab Ho jaate Hain hamen hamesha Forex mein soch samajh Kar kam karna chahie kabhi bhi jaldbazi nahin karni chaiye
              • #8 Collapse

Walekum assalam Ji exactly aapane bilkul theek kaha ke ke learning Kyon jaruri hai dear Forex member learning Hamen Hamari trading Mein Hamari Forex foreign mein kamyabi ka best source Hai Jab Ham acche tarike se learning Karke Apna work karte hain aur hardworking ko focus Karte Hain To ismein Hamen acchi success Hasil hoti hai isiliye learning bahut hi important Hoti Hai Jab Ham Forex Mein kam kar rahe hote hain Hamen chahie ke Forex trading mein kisi Tarah use learning Hasil Karke apni trading ma kam karen aur is ma advantage hasil kr saken.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Bhai ap ny bilkul tk swal kaha kh learning q zarori hy. Mery piyary bhai jb ham kisi kam k liay agy barhty hn to ham ko money ki zarorat hoti hy or is sy hmary pas agr koi job bh na ho to ham ko kia krna chahiay ham ko yh krna hy kh ham forex pr apni learning kry q kh yaha ziada time deny ki zarorat ni hoti . Mera experienc yh hy kh mujhy 2 month phly ak business mn loss hoa to mn ny online learning start kr di phr ja kh mera kuch hosla hoa. Is liay learning bahot zarori hy
                  • #10 Collapse

learning is most important in forex ap ko kafi dair bad smjhme ati hyap ko kam krna chahiay us kamouvaza kafi kuch milta hy ap ko yahan sy real me incoem milti hy.apka best analysis ap ko achi eanirng deta hi aur ap ko apni mistakes ko control kar ka achi earning milti hai yahe hai ke har sawal ja sae sae jawb day sukun aur mujhe umeed hai main kuch dinon tak perfit earn kar lon ga.
                    • #11 Collapse

Mujhe yaad rakhna sahi hai learning karna Jaruri Ho Tum Yad Aane Se Pahle to aapko Sajid alarm Ek acche tarike se karen to bad mein bolane se bhi accha hoga
                      • #12 Collapse

Dear friends,
                        Umeed krta ho k Sb dost khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading mi learning boht ziada zror hai yha ap ny kuch invest krna to hota ni bs yha apka knowledge or experience hi apko successful business bna dyga is liay apni marketing ki learning ko ziada sy ziada improve kry ta k apka profit lamby arsy tak apko milta rhy or is sy apka marketing ki analysis apko hoti rhy gi so guys forex trading m ap learning k amal ko kbi b na chory ku k daily base pr kaam sy hi ap markeet k mutabiq chl sgy ga wrna loos hi apka muqdr bnny ga
                        • #13 Collapse

Ji Ham Yahan per koi bhi kam Karen vahan per learning bahut hi Jaruri hoti hai isiliye Apne time per Apna Kam Karen mehnat Karen aur Apna bonus level improve karne ki koshish karen
                          • #14 Collapse

forex mein kamiyabi k liye learning ar experience kahona bht zarori hy app ko apke expereince ki wja se profit zyada aur loss kam hota hy so app apna kaam ker leta ahin easily.,. agar aap hard worker hain tu phir easily forex kay mutalik sub kuch learn kar sakte ho. or market se uo to date rah sakte ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul der Forex number Jaisa ki aap Jante Hain Forex Ek bahut hi Jabardast business hai jisse aajkal kafi achi earning ki Ja sakti aur jo ke bahut hi jyada famous ho chuka hai is per Hamen hard work se kam karna hota hai properly kam karna hota hai jisse Ham acchi earning Hasil kar sakte hain To ismein Hamen jaruri hai ki Hamari learning bhi acchi Ho Hamare experience Achcha Ho jisse Ham Aage Achcha knowledge share kar Payenge to Hamari post ki quality improve Hogi use Hamen Achcha bonus provide Kiya Jayega jaise ki Kaha jata hai ki agar learning acchi Hogi hi do acchi earning Hasil Ho Gai jisse Mein hmain acha bonus provide Kiya Jaega aur Market Trading Karke Ham Kafi profit Hasil kar sakte hain isliye acchi learning Hogi to achi earning hasil kr pain gy

اب آن لائن

Working...
                              X