hamesha Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamesha Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi.

jee haan apne theek kaha achi knowledge sy he apko experience milta hy aur meray khayal say humein forex trading mein profit honay ka main reason yehi hai kay hum iss kay baray mein complete analysis aur up to date ho kay trading kartay hon na kay tukka bazi.fresh mind k sath start karta ho or us sa pehlay market ko achi tarh khud analys karta ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek akah i am agree with you hum forex se kama rahay hotay hain is laye forex par ehatbar karna bohaaat zarori hai. forex trading business me earning hum ko uni ni hoti ha yer is me work hard kar ky hum posting kartay han yer is tare se bonus hasil hota.
      • #18 Collapse

Agar hamary pass acha expeience ur knowledge nahin hoga tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain agar hum as men achy expeience kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur kabhy bhe nakaam anhin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam naahin karna chhaye agar hum forex emn koi bhe kam jaldi kay sath karty hain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen forex men dekh bhal kar acha kam jary rakhna chahye ur hamen achy knowledge kay sath forex men kam karna chahey tkaeh hum achy earning hasil kar saken agar hum kotahy kay sath ur bagheer knowledge kay sath forex men kam karty hain tu hum naakm ho jaty hain
        • #19 Collapse

Ji Hamen Hamesha acche knowledge se experience Milta hai isiliye Hamen Yahan per acche se Accha knowledge gang karna hoga Agar Ham Achcha knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen Yahan per Apne time per apni kamyabi Hasil karna Hogi Dil lagakar kam karna hoga mehnat Kareena Hogi apni kamyabi Hasil karna Hogi jisse Ham Kamyab Honge
          • #20 Collapse

Dear friends,
            Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge lazmi hasil ho jb apko marketing ka knowledge hoga to apka marketing m experience ziada hoga jb ziada experience ho jae ga to apko marketing m pta hoga k is time konsi trading profitable hai or konsi ni is liay markeet ka knowledge hasil kry or acha experience b tb hi mumkin hai k ap aik kamyab trader bnny or apki trading successful rhy gi or acha bounce milly ga is liay kamyab bossiness man bnny k liay learning lazmi kry or apna knowledge ziada kry thanks dear friend.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members yah Baat bilkul hi correct hai ki hamare pass Achcha knowledge hoga to usse Hamen Achcha experience Hasil hoga aur jab hamare pass Achcha experience Hasil hoga To Ham Kafi acchi eqrning hasil kar sakte hain Kyunki Ham usse post Karenge Usi quality achi Hogi To Hamen Forex ki taraf se bahut hi Achcha bonus provide Kiya jaega Jise Ham aaega market Mein trading Karke Kafi acchi earning hasil kar Payenge isliye koi bhi kam hai uske liye Hamen hardworking ke sath sath Achcha experience we require hota hai Achcha knowledge bi require Hota Hay
              • #22 Collapse

ji han bilkul aapane theek ka forex mein jyada se jyada mehnat karni chahie hardworking karni chahie aur achcha knowledge nahin karna chahie chhinar aise hi Forex may experience milta hai aur experience se Hi hamen acchi kamyabi milati hai
                • #23 Collapse

Aap is business mein ijtna ziada knowledge and experience hasilkartey jatey hein apka experience utna hi barhta jata hey aur aap kamiyab hoteyjatey hein aur acchi kamyabi se acche Ham jante Hain karna shuru karte hainmein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki chij hai jismein Ham kisi bhi kam meinho jata haiisliye humko chahie ki hamen hamesha Pakistan forex mein knowledgehasil karna chahie kyunki knowledge ke bagair kisi bhi kaam mein kamyabi hasilnahin ki ja sakti hai isliye kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye hamenPakistan forex mein kamyabi hasil karne ke liye bhi knowledge ki jarurat hotihai to Ham knowledge hasil karne to kamyabi bhi hasil kar sakte hain ki kabhibhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin ki ja sakti kyunki kisi bhi kaammein kamyabi hasil karne ke liye usmein knowledge ki jarurat hoti hai aur usneknowledge hasil karke hi Ham usmein kamyabi hasil kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane acchi knowledge se experience aur experience se kamyabi Agar Hamare per acchi knowledge Ho Gai information Hogi Forex related to Hamen experience we increase ho jaega aur Agar hamare pass experience Achcha hoga tab Hamen kamyabi Milegi experience Ka Hona bahut important Hai Kisi bhi field mein hun sabse pahle aapko experience ke bare mein Puche jaenge isliye experience Hasil Karen Har EK field ka jismein aap kam karte ho
                    • #25 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh aik achy ecperience sy kamyabi hasil hoty hy aur aik achy knowledge sy bahut acha bonis hasil hota hy hum ko chahye keh hum bahut achy treading kreen jis sy hum ko bahut acha rozgar hasil hoo pak forex ka kam aik bahut acha kam hy as may jo log jitne bhi mehnat krty haan to un lo atna hy bonis hasill hota hy
                      • #26 Collapse

Asalam o Alikum Friends...!!! Bilkul thek kaha hai, agar apny kamyabi hasil krni hai to us k liye apk apny work ko complete karny ke liye acha experience hona buhot zarori hai. agr ap new member hain to apko apny senior member ko follow karty huwe knowledge me izafa karna pary ga, jis se apko kafi experience mila ga or phr ap ek achy trader bhi ban sakty hain or market me achi trading bhi kar sakty hain. jis k liye senior member ko chahye keh apni post achi se achi add kia kren takey junior member ko us post se acha knowledge mil saky.
                        • #27 Collapse

jee haan achi knowledge sy expeerience milta hy ar experience apko kmaiyabi dyta hy jub k wo trader jo profit kartey hen un k pas ye sub kuch hota hey jo kafi ehtar he .achi trading kar sakte hain aur success full ho sakte hain abhi tu me new hum forex me abhi me posting kar k bounes hasil kar rhi hun take trading k duran use kar sakun aur achi eaarning karon.
                          • #28 Collapse

han ge bhai jan main bhe ap ke es bat se fully agree krta hon ke agar ap logo ke pas forex ke trading main es business main experience hai ap ke pas trading main knowledge hai tu ap log kamyab hain es business main kun ke agar hame kise bhe work ke bare main jis ka hame knowledge nh hai agar enter hote hain tu hame kabi bhe profit nh ho ga es liye koi bhe business start krene se phele us ke bare main knowledge hona must hai use ke bad hai hame enter hona chye same forex ke trading ka business hai without learning or knowledge ke ham log es business main bhe kamyab nh ho sakte hain
                            • #29 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain aachay say knowledge say apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say knowledge say apna kam kuray gaay to es achay say knowledge say humain acha sa experience bhi hasil ho jay gaa or es achay say experience say humain achaay say kamyabi gain ho jaay gii to achay say apna best day and forex main zyada say zyada apna best dayna chahiye or achay say apnaa kam kur kaay humain success ko gain kurna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul hamesha acche knowledge chahie hamara experience badhta hai aur hamare experience se hamen kamyabi milati hai aur forex business mein hum trading ka forex market ka knowledge hasil hota hai tu hi is knowledge kay mutabik practice kar kay experience hasil kartay han tu hi ziada faida hota hai hum ko forex trading business ka knowledge hasil karna cahaiye.

اب آن لائن

Working...
                                X