Hard work is the key of success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work is the key of success.

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r apny kam ko achy tareqy sy Ker rhy hn gy dear friend ap ny bilkul thk kha k hard work is the key of success dear friends agr ap Forex mn kamyab hona chahty hn to ap ko hard working kerni hogi r apna ziyada time forex per invest krein taky ap k experience increase hoga r ap ko ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi q k is sy ap k experience increase hoga r trading mn kamyab hony k liye ap k pas experience k hona bht zarori h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum everyone bilkul main is bar Sagri kurtiyon ke Ham jo bhi kam Karte Hain Ghar Mein use acchi tarike se nahin Karenge To musfie fayda Nahin Hoga aur Hamen Bar Bar kam karna chahie hard work karna chahie tabhi Hamen Koi fayda Aasan aur ham Kamyab Honge kam ke Kuchh Bhi Nahin Milta isliye patient ke sath Hamen is kam ko acchi tarike se karna chahie
      • #18 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai hardworking jitni jyada hamare varg mein hoti hai utna hi jyada hamesha mein achcha se achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamen isliye jyada se jyada hardworking kar leni chahie itni jyada hamari hardworking hoti hai utna hi jyada mis mein kamyab ho sakte hain aur hamara achcha se achcha bonus milta hai aur ham is acchi se acchi trading kar sakte hain isliye hamen chahie hamen isliye jyada se jyada hardworking karni chahie
        • #19 Collapse

Jab tak aap acche tarike se mehnat ke sath kam karte rahenge to aapko bonus bhi bahut Achcha Milta Rahega aur trading karte hue bhi aap Kamyab Hote Jaenge lekin Jab aap acche knowledge ke sath kam karna khatm kar denge to aapko Achcha bonus aur Achcha profit Milana bhi khatm ho jaega isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche knowledge ko use karte hue Hamesha acche profit ke sath trades lagaen

• #20 Collapse

Forex trading ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking karne chahie hardworking hi Hamen kamyabi Dil aati hai isliye Hamen market Mein Hamesha hardworking ke sath Apna Kam karna chahie Hamari kamyabi Hamari hardworking par depend karti hai agar Ham hardworking Karenge to hi Hamare Khet Mein kamyabi Hasil kar Payeng Forex trading ka business bahut Achcha business hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie aur Hamesha hardworking ke sath Apna Kam complete karna chahie
            • #21 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
              • #22 Collapse

Mere bhaiyon Baat yah hai ki hardworking ladke Jo log karte hain aajkal Ki Dhun Mein Vahi log ka bhi aap log Bhi Mila bhi Kadar hoti hai jo Logon Ne Pyar working Nahin Karte is Ragam Lage Timepass ke liye kam Karte Hain To uske liye iji se matlab Kuchh bhi nahin hai isliye Hamen chahie Kahani chahie to sakte hain ho sakti hai Ravi Kishan ki koi bhi pareshani hai Pareshan ho kidhar Kam Nahin Karna chahie ok kam karna chahie bilkul easy hokar kam Karenge to aap
                • #23 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun fir se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aapse ek baat share karna chahta hun mere Bhai nahin bahut hi pyari baat kahi hai aur what is the success of ki jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Taki mehnat karke aap kamyab ho sake kamyab vahi log hote Hain Jo log mehnat karte hain 1970 duniya ke kisi Kone mein bhi har nahin manta to main aap sabko yahi kahunga ki har nahin Marne chahie hamen jyada se jyada baat karna chahie shukriya friends
                  • #24 Collapse

Assalam.o.alaikum
                    G han ap nay theek kaha hy hardworking is the key of success ..
                    Haamain hamesha hardwork karna chahiye ta k hum forex main acha bonus hasil kar k achi earning k sath pakistan forex main kamiyabi hasil kar sakin...
                    $#@#i Khan
                    • #25 Collapse

Ji bilkul yah aapane bahut acchi baat ki hai forex par agr hm success Hasil karna chahty hn to hmen chahye ke hm hard work kren Q ke duniya ka koi bhi kam ho us mn tb tk kaamyabi nh mil sakti jb tk hm hard work nh kren gy Q ke hard work krny sy he hmary knowledge aur experience mn izafa hota hy aur jtna hm hard work krty hn us sy hmennforex ke kam mn utni aasani hoti hy is liye hmen chahye ke hm hard work kren taaky hm achy sy earning kr saken.
                      • #26 Collapse

Hardworking ke sath kam Karenge to kamyabi Jarur Milegi Jab aap apne kam ki quality ko improve Karenge mehnat Karenge acchi learning ke sath kam Karenge Tu Hi Forex per kamyabi Hasil kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha success Ki hard-working Hai hardworking ke Magar Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte yah Ek mehnat kamyabi Ki Kunji Hai
                          • #28 Collapse

Ji bilkul theek aapane bahut hi acchi baat ki quality acchi Ho ho counter TV acchi Ho per hard work is the key of success agar mehnat karenge tabhi aap kamyab Ho sakenge mehnat kana na chodiyega contrary banate jaen quality bhi badhate jaen hard work karte rahen kamyabi jarur milegi

• #29 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi sirf mehnat sa he mumkin ha keun k agr ap mehnat kren aur forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji aap bilkul hard work is a success to key mehnat hi kamyabi hai mehnat mein Hi azmat hai mehnat kamyabi ki kunji hai main tumhen barkat hai jo log jyada mehnat karte Hain vah log utna hi kamyab hote hain aur jo log Mera nahin kar di vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte insan namumkin ko mumkin banaa sakta hai aur mehnat ja sakta haiJo log mehnat karte Hain vah log jarur kamyab hote hai forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat Karen lagakar kam Karen experience knowledge ko increase Karen jitna jyada forex mein knowledge or experience hoga nahin kab hogi isliye main se kam karte rahen aur kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X