Hard work is the key of success.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is the key of success.
    Hi friends kasy hyn ap sub umeed hy ky ap sub kosh hon gy or apni life ko enjoy kr rahy hon gy or a ha khasa profit bi hasil kr rahy hin gy hn to members mera aj ka topic hy ky hard work jo hy who kakbi ki asal konji hy is lay bs hum ko chaya ky agr hum ko kamib hona hy or agr hum ko kamabi hasil krni hy to os ky lay hum ko hard work krna pary ga q ky hr chez ku kamabi ka raz os ki mahnat may chopa hota hy to is lay bss zyada sy zyada mahant kryn or dil laga kr kam kryn or bss koshash kryn ky aony kam ko achy sy acha bnayn jis ka ap ko fadia yha ho ga ky kbi bi nakam nhi hon gy to ohir abi ky hard work kryn or kamabi hasil kryn .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is the key of success.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain Pakistan Forex international online kam yah business hai jismein ham Kisi waqt Bhi kahin baith kar bhi online kam kar sakte hain hamen ismein Kamyab hone ke liye best quality ki working Karni hogi aur hardworking Karni hogi kamyabi hamari mehnat per aur hamari quality par depend Karti hai hamen isliye Dil lagakar best quality ki mehnat se kam karna hoga taki hamen kamyabi possible ho sake

• #4 Collapse

Assalamu alaikum to all the Forex member ji han aapki baat bilkul theek hai ki hardworking is the key of success UK Forex ek aisa business hai ham ismein itni jyada hardworking karte hain hamen utna hi jyada ismein fayda hota hai isiliye agar aap pe fayda kamana chahte Hain to aap ke liye jaruri Hoga ke aap jyada se jyada Forex mein hardworking Karen kyunki Forex hardworking karne walon ka business and their agar ham ismein hardworking se kam karte Hain to isase hamara kam jald hi hota hai aur hamara kam bahut hi achcha hota hai aur ham apna time bhi bacha lete hain and Forex mein ek bahut hi acche member and hard worker ban jaate Hainisiliye dear hamen chahie ke yahan hardworking Karen Apne kam mein hardworking ke bahut Sare fayde Hain ham hardworking Karke apni life mein success hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Bilkul hard work is the key of success and hard work Karoge aap ko kamyabi Milegi mehnat struggle bahut important Hamare liye inke Hamen Kabhi Ka Main Bhi Nahin Milegi aur next experience experience ke bare mein Kuchh Nahin kar sakte Kisi bhi a Jaaye aapko sabse pahle experience ka Puche Jaenge Uske bad hi aap kaun job per Rakhenge isliye experience Hona chahie mehnat karne chahie
          • #6 Collapse

Assalam walekum good morning dost to bilkul theek baat ki hai aapane ke hardworking karne se Hamen success milati hai aur hardworking Karke Ham acchi success Jarur Hasil kar lete hain ji han Agar Ham Kamyab hokar acchi success Hasil karna chahte hain aur Achcha bonus aur cprofit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen Jitna Jyada Ham best tarike se hardworking Karenge utna jald Ham Kamyab Ho Karachi success bhi Hasil kar Payenge isiliye Hamen chahie ke Ham Apna Kam acche Na Lage Aur acche experience ke sath Karen aur Apna Kam karte waqt Hamesha timetable Ka Khyal rakhen sake ham Is Desh Mein Apna future banaa sake aur acchi success Hasil karte hue acchi monthly pocket money bhi banaa Paye vah Surat Mein mungkin Hai Jab Ham hard-working Karte Hain
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

bilkul sahi baat kar rahe hain mehnat hi kamyabi ki kunji hai agar Ham mehnat ke sath kam karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge forex for mein kaisa business hai jo humse bahut jyada mehnat talab karta hai agar Ham is mein mehnat ke sath achcha kam karenge to Ham logon ko acchi kamyabi bhi jarur mil jayegi isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen apne kam ko aage banaen aur kamyabi hasil karne ke liye apne karm ke upar focus paida Karen
              • #8 Collapse

Forex se Kaisa platform hai Jo main online business provide kar raha hai 1 physical bar karne mein hamara boss ka time waste ho jata hai aur uske sath sath hamara kafi jyada paisa bhi lagta hai lekin friend se Kaisa platform hai jo hamen jyada se jyada bonus dete hai aur vah bhi bahut hi kam waqat main isliye main jyada se jyada time Forex per spend karna chahie ham jitna jyada time spend karenge itna hamara experience increase hoga aur hamari post bhi acchi hogi aur is Tarah se macha bonus nikal sakte hain isliye main jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apni post ko improve karna chahie asal kamyabi hamare hard work per depend karti hai
                • #9 Collapse

hello all ferinds umed hai ka ap sb theek ho gy g han dear forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen ok thanks .

اگرچہ مالی مارکیٹس میں ٹریڈنگ میں بہت زیادہ خ
                  • #10 Collapse

mehnati kamyabi ki kunji Hai isliye hamen chahie ki Hai mehnat ke sath achcha kam Karen agar Ham achcha kam karenge mehnat ke sath aap aage badhenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge kyunki kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai jo log mehnat aur lagane ke sath aage badhate hain aur achcha kam karte Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain thank you
                    • #11 Collapse

Dear Fox member aap bilkul theek Karen kya garm forex mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki agar karenge to karna chahie agar Ham forex mein kamyab trader banna chahte Hain to hamen dam account per jyada se jyada practice karni chahie kyunki demo kaun per practis karne se hi Ham kaamyaab trailer Ban sakte hain aur acchi trade laga ke achcha profit bich mein sakte hain hamen Paras mein mehnat ke sath kam karna chahie achcha kam karne ki koshish karni chahie agar Ham Bharat mein jitna bhi achcha kam karenge to Ham itni acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bhi Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Hardwork is the key of Success bohot hi achi bat ki hey aap neaur bilkul aisa hi hey keh jab aap forex mein hardwork kartey hein to aap ismein zarur kamiab hote hein Forex ek aisa business hai ham ismein itni jyadahardworking karte hain hamen utna hi jyada ismein fayda hota hai isiliye agaraap pe fayda kamana chahte Hain to aap ke liye jaruri Hoga ke aap jyada sejyada Forex mein hardworking Karen kyunki Forex hardworking karne walon kabusiness and their agar ham ismein hardworking se kam karte Hain to isasehamara kam jald hi hota hai aur hamara kam bahut hi achcha hota hai aur hamapna time bhi bacha lete hain and Forex mein ek bahut hi acche member and hardworker ban jaate Hainisiliye dear hamen chahie ke yahan hardworking Karen Apnekam mein hardworking ke bahut Sare fayde Hain ham hardworking Karke apni lifemein success hasil kar sakte hain.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Hello,dear forex members umeed hai k aap saab theek hon gy. G bilkul aap nay sahi kaha hai k "Hard work is key to success". Agar hum forex par poori menant sy kaam karay gy toh iss ma humaraha he fayada hai.
                          Yeh toh zindghi ka assool hai ko log menant karty hai to kamaybi un k kadam chomti hai. Un ko un ki menant ka phaal zaroor milta hai.
                          Aur joh menant nahi kartey woh kabhi bi kamayabi hasil nahi kar sahkty.Iss liye humein chayie k hum forex par apna kaam katam karnay ki poori menant karay, tah k k hum ko aik acha weakly bonus milay .Sukriyaa.
                          • #14 Collapse

ji han aapane bilkul theek kahan hai hard work success of the key hai agar aap kamyabi hasil karna chahte hain agar aap chahte Hain ki aap apne work mein kamyab hu to aap Forex mein hard working ke sath kam Karen aur pura kam Karen Dil laga kar kam Karen khoob minut kam karenge to aapko kam sackful Hoga aur achcha Hoga aur aapki progress mein acchi hogi ya tab Hoga jab aap mahina se kam karenge hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo apna Kam mahina se karte Hain hardwork hote hain aur kamyabi hasil karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex member kisi bhi kam ko achai se perform krnai k liye humein bahut zyada hardwork ki zarorat hoti hai. Agar hum mehnat nhi krein gae to kabhi bhi humein apne kam ki achi performance nhi mil skti lekin agr hum mehnat se dil lga kr kam krein gae to humein acha result mil skta hai. Is liye koshish krni chye k jo bhi kam kr rhai hon us ko dil lga kr mehnat se krein. Kion k jo mehnat krtai hain wo kabhi nakam nhi hotai . Allah in logon ka sath deta hai jo log mehnat krtai hain. Agar kisi wjha se nakam ho bhi jagi hai to us mein bhi humara hi koi na koi faida hota hai..

اب آن لائن

Working...
                              X