Acha experience acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha experience acha profit

ji han aisa hi hota hay ka ham kam acha karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han kam to aisa hi hota ha ka ham kam acha karain
      • #18 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hy achy experience say hi hum acha profit hasil kar sakty hain acha profit hasil karny k liye hamain achi mehnat karni chahiye hamesha ta k hum pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar k acha profit hasil kar sakin forex main say or achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakin es liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye pakistan forex main say...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay forex per aapko Achcha focus karna chahie Jab aapka experience Achcha Hoga aapke learning acchi Hogi to aap ki earning aur aap ko profit bhi bahut jyada Achcha Hoga isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen aur apne kaam par focus Karte Rahen aur Hamesha kamyabi Hasil Karte Rahen Jo log mehnat Nahin Karte vah log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Har Kaam Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna bahut jyada se Puri Hoti Hai Kyunki mehnat ke bagair aap kabhi bhi apni Manjil Nahin pahunch Sakte Shukriya
          • #20 Collapse

My dear forex Friend g han ap ne bilkul theek kaha hamara experience jitna acha hoga hum us se utna acha profit hasil kr saken gy hamien chahiye ke hum forex k bary mein ziyada knowledge or experience hasil kren trading k liye hamein demo account ka istamal kr ke experience hasil krna chahiye
            • #21 Collapse

Ji bilkul sahi baat ki aapane ke experience hi karm per matter karta hai ki vah hamen lost mein le jaega yah hamen profit dega sem ISI Tarah agar Forex per hamara experience jyada hoga to Jo trading ham log aaenge vah hamen benefit degi na ki hamen loss ki taraf le jayegi koshish karenge jyada se jyada work Karen aur apne experience ko badhane ki koshish karen taka is platform se a kuchh gain kar sake shukriya
              • #22 Collapse

dear dosto forex trading kay bussiness mai achay knowledge kay baad ap kay pass acha experience hona chai tb hee ap kamyab ho sktay hain ab ap kay mind mai ho ga kay acha experience investent kay bina kaisay hasil karain tu ap ko iss kay liye ik demo account ki zaroorat hoti hai, demo account ik tarah ka live account hota hai iss ki sari condition live market wali hoti hai, demo pr kam iz kam ap ko six month practice ki zaroort hoti hai, demo pr ap jitni practice kay saath acha expereince hasil krnain gay ap ko utni hee kamyabi hasil ho ge.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap ne bilkul theek kaha hai ki Jitna hamare pass Acha experience Hoga utani hi Acha profit gain kar sakte hain isliye ham log Chahte Hain Ki Ham bahut acchi Yad earning kar sake aur forex business Mein Kamyab ho sake to uske liye Zaroori hai ki ham log Dil lagakar mehnat Karen aur Apna Zyada Se Zyada time demo account ko dein vahan per Bar bar practice Karen tab hi Ham bahut Acha experience Hasil kar sakte hain Kyunki experience Jab hamare pass Hota Hai To Hamen Maloom ho jata hai ki kaun sa kam Hamen kab karna hai aur Kis Tarah karna hai aur kis Waqt karna hai Hamen jaldbazi Nahin karne Hamen Har kam Ka Tarika a jata hai isliye Hamen chie ke Hamen Dil laga kar mehnat karne chahie Apna experience increase karna chahie
                  • #24 Collapse

Ji han dear members jiska acha experience hoga uska profit bhi achcha hoga is kam ke liye hamen knowledge aur experience ki ki bahut zarurat hoti hai hamen bahut mehnat karni chahie forex per experience ky bghair Koi Kam nahin ho sakta har insan ke pass experience ka hona last me hai forex per experience or knowledge wala insan achcha kam kar sakta hai aur kamyab ho sakta hai
                    • #25 Collapse

Yes Dear Ap ko Kam Ke Zada Sa Zada practice karna Chaea Jab Aap practice achy sa karty hain toh aap ko kam main fyda hota hai is liya ap ko chea ka ap Practice kar ka zada Sa Zada Expereince hasil akrein jab apka Experience acha Ho ga toh aap ko kam main be achay Say Smaj a sakti hai is liya ap ko chea ka aap kam ko achy say akrny ka Lia iss ko smajyn or per he iss main kamaybe ka Lia lia Iss ko regularly karein takeha ap successful Ho sakein aisa kr ka Aap ko kamaybe Zror mil sakti hai.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum forex reserve Pakistan acche profit ke liye Achcha experience Hona jaruri hai bilkul jinki Logon ke pass experience hai aur vah Market Analysis karte hain aur Vahi log Jab trading karte hain to use Achcha profit Hasil karte hain isliye Tumhen music ko chahie vah experience Hasil Karen ya Apne seniors ki posting padh kar Karen ya Dam account Sahay experience Hasil Karen Karen Suroor Jab aap experience ke sath knowledge ke sath market endless ke sath trading Karenge to Koi Wajah Nahin Ki aapko profit Jyada Hoga isliye experience ke sath reading karen to Inshallah aapko bahut fayda hoga
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul yah baat theek hai ki jitna achcha experience Hoga utna hi achcha profiter marshal kar sakenge aisi chij hai jiska kamyabi mushkil hi Nahin balke namumkin hoti hai kyunki experience ek aisi chij hai jiska bagair kamyabi Hasil karna bilkul namumkin hai to hamen chahie achcha khasa experience Hasil Karen tha ki hamen acchi kamyabi Hasil karne ka mauka mil sake isiliye meri tamam traders se request hai transfer karne se pahle iske metallic knowledge Hasil Karen aur apne experian score increase karne ki koshish karen
                          • #28 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum Amit hai ki aap sab kaise Honge ji Ham dost aapke pass Jitna Jyada experience Hoga aap utna hi profit gain Karenge Hamen chahie ki Ham Apne knowledge ko increase Karen aur apne experience ko badhaen members ko chahie ke pahle demo account per practis Hasil Karen FIR Jab Unka experience or knowledge increase Ho Jaaye FIR rail account per shift ho jaaye Hamen chahie ki Ham Apne senior ko follow Karen Unse helpline aur Unki post ko Jyada Se Jyada read Karen Apne knowledge ko ek dusre ke sath share Karen thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

ji bilkul dear friend hamare pass jitna jyada experience hoga Ham itne hi achcha parafit hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karne chahie kya apne experian score increase Karen jab hamare pass knowledge jyada hoga to Ham experience being khareed kar payenge kyunki jyada knowledge hasil karne se hamara experience increased hota hai hamen koshish karne chahie kaise jyada time online Rahe Taki Ham jyada knowledge hasil karke achcha experience hasil kar len jab hamara experience increased Ho jaega to Ham profit bhi achcha hasil kar lenge jaise hamen bahut acchi kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai ki Achcha experience aapko accha profit Dilvata hy Forex main Vahi person Kamyab ho sakta hai Jisko Forex may experience hai Jab aapko market ki moment market ko jaj karne a Jata Hai To Samjho aap Forex Mein trading Karke Kamyab ho sakte ho aap Koi Sabhi business start karen Agar aapko use business ka experience hai to aap jaldi Kamyab ho sakte hain aur Forex may experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur experience some demo account per practice se aur apne senior se Hasil kar sakte hain isiliye trading start karne se pahle aap Jyada Se Jyada market ko Dekhen market ko acche tarike se jaj karna sikhen Taake aapko Jyada Se Jyada experience asilo thank you

اب آن لائن

Working...
                                X