Focus your Forex forum.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Focus your Forex forum.

hello bhaiya main is baat ka pata hai uplaksh mein Ham jitna apni kam kyon focus karenge to mujhse charanon mein sar kar sakte hain kyunki hamen pata hai jitna mein kitne varsh ko complete karenge to usmein kamyab ho sakte hain aapke nahin ki acchi hogi theek hai yahi vo chij hoti hai jisse aap kahan se kuch aasan karke aap kamyab ho sakta hai hamen bhi chahie ki apne baap ko bhi traction raat mein karna hoga jitna aap apne varg ko acche se karenge to aapka main aap ho sakta Ramesh baat kar rahe hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex trade ke andar focus your work cricket Jaipur of focus your on Forex from Java Forex broker focus Karte Hain To aap Jyada acche tarike se kam karte hain aur kam Mein dilchaspi lete hain aur bahut jyada Tumhen karte hain uska aapko bahut jyada profit bhi Hasil Hota Hai Jab aap focus ke sath Kam Nahin Kahate to aapko Waqt bhi achcha Nahin Hota aur aap ko Bulane Se Achcha Nahin Milta isliye focus your work on forex for aur Jyada Se Jyada Main Tere Sath Se Jyada X interest aur Taki aapko Jyada se jyada fayda ho Shukriya
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain zyada se zyda time focus karna chahiye aur hamesha mehnat k sath soch samajhkar kam Karna chahiye aur agar Ham forex main zyda se zyda time invest karege aur hamesha mehnat k sath imandary k sath kam karege daily basis per apna target complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar Ham forex main jitna zyada mehnat se hardworking se kam pa focus karenge to Ham utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main kam pa focus nhi karenge aur zyda se zyda invest nhi karenge aur daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai aapane bilkul theek ka hai Hamen Hamesha Apne kaam par focus karna chahie khaskar Park Forex forum per Kyunki ismein Ham bagair investment ke kam Karte Hain To Agar Ham acchi quality ki post Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin Milega Is Tarah Ham Forex Mein acchi Tarah trading nahin kar sakte Agaram Chahte Hain Ki Forex Mein Chitra trading Karen To Ham mein baat Parasparam per focus karna hoga Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Forex per Jyada time Dena Hoga aur Apna experience Badhana Hoga Jitna Hamare experience badhega Kitni Hamari learning Hogi utna analysis beta Hoga Aur Itna Jaldi Hai Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge
          • #50 Collapse

jio hamen apne form per focus karna hoga agar ham log Pakistan pakka focus karenge to Ham achcha kam kar lenge lekin uske liye hamen bahut main raat karni hoti hai main karenge to hamen is baat ka ehsaas hoga Kya hun kisi bhi bich mein bahut achcha kam kar sakte hain hamen mehnat karni hogi bahut achcha kam karna hoga
            • #51 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein jyada focus work per karna chahie agar aap ismein focus nahin karenge to fir aap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte hamen ragular ismein hardworking karni chahie apne kaam par jyada focus karna chahie regular post Karen acchi quality aur jyada quantity mein post karenge to fir aap is achcha bonus bhi Hasil karenge aur ismein acchi trade karke achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur Kamyab bhi ho jaenge
              • #52 Collapse

Dosto trading se phale hamain posting par dhayan dena hoga woh is liye ke agar aap ke pas bonus acha hoga to he aap bahtar trading main us ka iatamal kar sakainge or bahtreen profit earn kar sakainge to hamain posting par focus karna hoga
                • #53 Collapse

Assalam alaikum dear kya hal hai jaisa k aap jante Hain agar hamara experience or knowledge increase hoga to ham kuch hasil kar sake he ISS liye humein chayei k sab se pehle hum lougon ko apnilearning ki improvement banana chayei take hum Apne maqsad ko hassil Kar sakein or ziada se ziada forum or focus de take kamyabi hasil kar sake
                  • #54 Collapse

Focus your forex form g han ye bt bilkul theek ki hai k hamin Pakistan forex form par focus krna chahie apny kam par focus krna chahie r esko hr post or focus krn ziada sy ziada mehnat krn r ziada sy ziada knowledge shair krn r experience gain krn r demo ecount par practice Karen hard work krn hard work kye bagair forex mein kamyabi Hasil ni kr skty es lye dear forex member agr ap forex mein kamyab hona chahte Hain to Ziada sy ziada forex business par focus krn apna Sara time forex ko dn es ko join krn bht hi Ziada mehnat krn r kamyabi hasil krn
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dear members umeed hai aap sab khairiyat se honge aur instaforex mein jyada se jyada fayda sarkar Rahi honge yahan to sahi kah rahe hain agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain aur jyada se jyada fayda sar karna chahte hain to hamen forex form per focus karna bahut hi portal hota hai yaar Ham jitna jyada instaforex form per hardworking karenge utna hi jyada hamare liye faydemand hoga aur ham utna hi jyada kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

ji bilkul der hamen apne Fox form per bhi focus karna chahie kyunki agar Ham form per focus karke acchi tarah se post karenge aur acchi quality ki post banaenge to hamen bonus bahut achcha milega jaise hamenhai tab hamen acchi kamyabi mil sakti hai
                        • #57 Collapse

Diya bilkul dear friends aapane bahut hi acchi baat ki hai hamen apne Forex forum ke kam ke upar focus karna chahie jab hamen business ko start karte Hain Ham koshish karna chahiye ki Ham acchi tarike se is ko pura karne ki bhi koshish karen aur ham ismein achcha kam Karen mehnat karenge hamara complete your attention aur hamara focus mere karm per hoga to hamen ismein jyada learn karne ka mauka milega aur ham jyada experience begin kar lenge aur jab hamare pass experience increased Ho jaega to hamen profit bhi achcha milega isliye hamen apne forest form ke business ke upar jyada se jyada ko khush karne ki koshish karni chahie tha ki hamen achcha profit mil sake thank you
                          • #58 Collapse

Hamen form bhar zyada se zyada focus Dena chahie jab Ham form mein jyada focus se kam karenge is main achcha experience or knowledge share karenge isase junior member ko fayda milega vah Forex karne wali jaisal karenge aur is se hamare post ki quality Bhi behtarin saath honge aur Hamen daily basic per apni e daily e ki posting target ko pura karna chahie jab hamara post ka target pura hoga to Hamen is main paida hoga aur ham isase achcha bolo shasan kar sakenge
                            • #59 Collapse

aapko Apne Forex form per focus karna chahie Kyunki aap Jab Jitna Achcha Apne kaam par focus Karenge aapko utna hi Achcha Yahan per profit Milega aur agar aap apne kaam par focus Nahin Karte to aapko koi bhi profit Nahin Milta aur aap kabhi bhi acche tarike se kam Yad Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi Mahila to aapko bahut Achcha profit deti hai aur agar aap lagakar Kam Nahin Karte to kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam Alaikum dear forex members kesy hen ap sb umeed krti hon sb kheryat sy hongy ge friends ap sb ny bilkul theek farmaya k hmen forex forum py focus krna chaeye Forex forum par hamy es leye zyada focus karna chaeye kiyo k es forum par ham ne sirf posting ka bonus hi collect nahi karna hota bl k hum ne knowledge k lye bhi is forex forum me posting karni hoti hay khud be ham ne knowledge aur information hasil karna hota hy or har members k sath hum ne information share be karna hoti hay ta k uski help ho sky agar ham es forum pr focus kar k work nahi karen gey to na khud hm knowledge hasil kar saken gy na hi ham other members key sath apna hasil kia howa knowledge share kar saken gy . Islye hmen chaeye k Apny Kam par focus rkhty hoey apny knowledge ko dosry members k sath share kren . Thank you .

اب آن لائن

Working...
                                X