Expert trader baanay kay liye kia cheez zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader baanay kay liye kia cheez zaroori hai
    Dear member expert trader bannany kay liye kia cheez zaroori hoti hai hum kia karen kay expert trader baana jaye aur hum achay expert trader ban jayen humain expert trader bannany kay liye sirf demo account pay hi practice karni chaye ya phir hum knowledge bhe is silsilay mein hasil karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader baanay kay liye kia cheez zaroori hai

expert trader banne ke liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen aur knowledge Hasil Karen Jitna Jyada hamare pass knowledge or experience Hoga ham utna hi Zyada expert trader Ban sakte hain isliye koshish Karenge experience Jyada Hasil Karen Taki aap expert Ban sake aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sake aur Apna future Achcha banaa sake
    • #3 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apne time per Pina kam karna chahie Agar Ham Yahan per Apna bonat improve Karte Hain To Ham Kamyab hote hain isliye Yahan per Apna bonus improve Karke Apne time per Apna Kam Karen kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

expert trader banne ke liye bahut CG John ka hona bahut jyada jaruri hai expert trader banne ke liye ek professional trading karni chahie aur usmein apna knowledge share karna chahie aur achcha experience bhi share karna chahie to hi is Mein hamen expert radhika pata chalega
        • #5 Collapse

Expert trader bannay k leye knowledge aur experience ki zarurat hoti ha. Baghair knowledge aur experience k ham expert traders nahi ban saktay. Mehnat kar k he ham expert trader ban saktay hain.
          • #6 Collapse

Expert trade bnany k liay humary pas daily ke market ke movement ka knowledge hona zarori ha jis atom per hum trade laga rhy hun us k bary ma humy advance information k hona lazmi ha is k alava humara experience aur daily ka work help karta ha achi trade lagny ma
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member expert reader banne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai Pakistan Forex forum main threading Mein success Hasil karne ke liye Agar Ham Din Raat mehnat Karke Achcha knowledge or experience Hasil Karenge to aur daily base per demo account practice Karenge To Ham bahut jald expert Rider Ban sakte hain...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                Dear member expert trader bannany kay liye kia cheez zaroori hoti hai hum kia karen kay expert trader baana jaye aur hum achay expert trader ban jayen humain expert trader bannany kay liye sirf demo account pay hi practice karni chaye ya phir hum knowledge bhe is silsilay mein hasil karen
                Doston expert trader banne ke liye mehnat himmat aur Sabar bahut jaruri hai kyunki Jo members Sabar se kaam karta hai aur market ko acchi Tarah se fundamental analysis Karke trading karta hai vahi Kamyab ho sakta hai
                • #9 Collapse

Agar hum ny expert trader banna hy tu hamen as men mahnat kay sath trading karny hogy ur hamen demo account per achy tarah say paractice karny hogy tabhy tuhum forex men achy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamenjaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum naakm anah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Salm dear forex friends ap nay agar expert trader banna hay to ziada sa ziada doston sa experience Hasil karain aur ziada sa ziada posts ko yaqeeni banain aur ap demo account pa jitni ziada practice karain gay utna ziada ap axhay trader Ban pain gay to ap nay hardworking Karni hay aur ziada sa ziada informative post share Karni hai
                    • #11 Collapse

Dear agar aap Forex trading expert trader Banna Chahte Hain To uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada Main Na Karna Hogi aur aap ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab aapko ismein fayda Hoga dear jab market ko aap Jyada Se Jyada time Denge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to usse aapko Jay fayda hoga to market mein aap ka experience increased Hota Rahega aapka experience main Jitna Jyada Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga aur aap ismein Itni Jyada trater Ban sakte hain aapko chahie kya market Mein learning Karen aur aap ismein Jyada Se Jyada Malika Sarkar se kam Karen.
                      • #12 Collapse

Jay agar ismein exporter trader banna hai to ismein achcha kam karna hoga acchi mehnat se kam karna hoga achcha Na Lage hasil karna hoga agar aapke pass is mein kam karne ke liye achcha Na Lage achcha experience hai to aap ismein bahut hi achcha kam karke achcha experience are sarkar ki aap ismein achcha cricketer Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex aik world biggest online business hey aur Forex mein hamuse waqt kamyab nahin ho sakte jab tak hamare pass achcha knowledge nahin hogahamen chahie ki Ham sabse pahle knowledge hasil Karen aur mehnat Karen kyunkihamari mehnat mein Hi hamari kamyabi hoti Hai hamen mehnat karni chahie aurapne karm ke upar focus Dena chahie attention ke sath hardworking karni chahiejitni attention ke sath Ham kam karenge apna hamen achcha profit milega aur hamlog kamyab Ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti Haihamen mehnat karni chahie
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear number agar aap Forex trading me expert trader Banna chahti hai to uske liye aapko Hamesha Forex trading co professionally join karna hoga Kyunki agar aap is platform ko professionally join Karte Hain To definitely aap ismein expert trater Ban sakte hain aur aapko bahut jyada advantages Ashiq karne ke liye consistency is papaocus karna hai Kyunki agar office platform to professionally join karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

expert tarder hony k ly sb sy zyda zaroori ha experince aur experince hamry pass time deny sy atta ha aur knowledge sy. humein chy k jb hum free hon tu hum forex ko time dien aur achy sy work karein jitni zyda hum tie daty hain utna hi fida hota ha humein dil lga kr kam krna chy aur hum kife mein bhut agy tk ja skaty hain jo hum work roz ka roz karein aur forex ko proper time dein.

اب آن لائن

Working...
                              X