Kamyab hona hai to hardworking karin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab hona hai to hardworking karin

exactly Tere aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein agar Ham success hasil karna chahte hain to uske liye ismein jyada se jyada main karna ho gai aur hamesha mein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hoga to tab bhi hamen ismein success message karte haindear trading main aapko Swati success aasan kar sakte hain jab Bass hard working karenge aur aap ismein knowledge hasil karke kam karenge kyunki trading hardworking nahin karenge aur office mein karke Kam nahin karenge to kabhi bhi aapko ismein success nahin Mil sakti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Success Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada important Hai Jab tak Ham Yahan per hardworking Nahin Karenge Ham Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Din Raat dilchaspi ke sath Forex Pahad working Karen Taki Ham jaldi Kamyab ho sake
      • #18 Collapse

G han hamen forex men pory mahnat kay sath kam karna chhaye kun kay agar hum as men pory mahnat kay sath kam nahin karen gy tuhum kamyaby hail nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex mn koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men jo member mahnat ur lagan kay sath kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hian ur jo member as men mahnat ur lagan kay sath kamnahin karty hain tu voh nakam ho jaty hian tu hamen forex men hmat najhin harny chahey balkeh achy earning hasil karny chahey
        • #19 Collapse

Ji Hamen Yahan per kamyabi Hasil karne ki continue koshish Karni chahie Jab Ham Yahan per mehnat Karenge To Hamen kamyabi Ho isiliye Yahan per time per Apna Kam Karen
          • #20 Collapse

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye Hume hard work karna chahiye aur hame lalich bhi nhi krni chahiye aur hame Apne experience aur knowledge Ku increase krna chahiye jitna hum apny kam Ko mehnat sa kre gy utna Hume success hasil hu gi es liye Hume pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye Hume hard work karna chahiye aur hame senior member Ko bhe guide krna chahiye is se hamara experience aur knowledge increase hu ga aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame mehnat aur lgan sa kam krna chahiye is se hamara profit acha aye ga
            • #21 Collapse

No doubt hardworking is the key of success..
              Ager ap ek kamyab insan Ban'na chahty hain to hardworking ko apna used to bna len kamyabi apky pas khud chl k aegi..
              Qk jis kam me insan mehnat krta hai dil sy usmein kbhi b nakam nh ho skta jo kam ap dil laga kr or full concentrate k sath karengy usmein All
              • #22 Collapse

Har kam mein mehnat zaroori hai unke Ham aurat ko jitna jyada time denge kuchh Na jyada humko paida hoga aur ham apne Hi achcha kar sakenge
                • #23 Collapse

Forex business aik real business hey aur is mein hum usy waqathi kamiyab hotey hein jab hum is mein hardwork kartey hein agar hamne is meinkamiyab hona he to hamen chahiye keh ham log bohut zyada mehnaat say kaam krenor ache earning hasell karnay kay le den raat mehnaat say kaam karren hamenforex mein apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay forex dnya kabohut bara online business hey jes mein ham log mehnaat say kaam kar kay bohutache r unlimited earning hasell kar saktay hein hamen forex mein apni learningor experience ko behtar kar kay kaam karna cihay jetni ache learning kay sathkaam karen gay ham log otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bhutacha or kamyaab online bsiness hey jes mein ham log learning bhe hasell karsaktay hein or earning bhehasell kar saktay hein hamen forex mein apnayexperience ko behtar kar kay kaam karna cihay takeh ham log forex say unlimitedearning hasell kar saklen
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

g han kamyab hony k ly mehnt krna bhut hi zaroori ha jitni zyda hum mehnt karty hain humein utan hi achy weekly bounce milta ha es ly humein chy k hum dil lga kr kam krein aur jb hum free hon tu forex pr kam karein aur zyda sy zyda time hum forex ko dein .dil laga kr kam karein loss aur gain life ka part ha humein dil chota ni krna chy aur zyda mehnt akrni chy insan mehnt sy he seekta ha .
                    • #25 Collapse

Ji bilkul Agar aapane Pak Forex mein Kamyab hona hai hardworking se acchi quality wali post Karen aur aur Apne target to focus karte hue etbar Karke acchi quality ki post Karen aur Jyada Se Jyada bonus Haasil Karen isliye Agar aap forward Kaise kam Karenge to aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn daily basis p kam krna chiye daily ka target daily basis p kam krna chiye quality work krna chiye quality posting krnni chiye
                        • #27 Collapse

asalam o alikum
                          ap n bil kul sai bat ki h k a6e bonas k liy ya kamyabi k liy hmain hmasha hard warking ki zrorat hoti h agr ham mhnat or twaa sy kam krty han or koi bhi mista k nai krtyhaan to tab hi ja kr hmain kamyabi mil saqty han.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum friends agar aap Forex pahad work karenge mehnat karenge to aap log Apne maqsad mein kamyab ho jaenge isliye Dil laga kar kam Karen achcha kam Karen taki aapko achcha bonus mile Forex form bahut achcha online business hai samajhdari se kam Karen jaldbaji na Karen lalach karenge to Aap ko nuksan Hoga isliye apna Kam achcha se achcha Karen
                            • #29 Collapse

Assalam walekum agar aap kahan Jaate Hain To aapko chahie kya aap hardwork Karen Karenge to hi aapko kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada mehnat Karenge Achcha experience or knowledge hoga pata nahi Hamen jaldi kamyabi Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji ha doston agar aapane forex mein yah trading mein kamyab hona hai to jyada se jyada hardworking Karen aur apne daily ke work ko daily ki base per complete Karen Taki aap beckley jyada se jyada bonus Hasil kar sake aur acchi trade laga sake to aap jitna jyada work karenge utna jyada kamyabi aapke pass a jayegi to agar aap apna daily ka work nahin karte to aapka weekly bonus bhi achcha nahin aaega aur na hi aap acchi trade kar payenge aur na hi aapko Koi experience Hasil Ho sakega

اب آن لائن

Working...
                                X