market trading ke liye apko senior trade ki rehnumai hasil karni chaiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market trading ke liye apko senior trade ki rehnumai hasil karni chaiye.
    dear member forex market trading mein trading ki information lene ke liye humko senior trade ki khdimat hasil karni chaiye un se humko achy tools ki information mil sakti hia or sth achy pair ki selection ke bary mein achi jankari mil sakti hai or ap ase senior se knowledge lekr achi earning hasil kar sakty hai ase ap trading ke liye achy expert trade ban sakty hai or achi trading kar sakty hai or apne apko forex market trading mein set kar sakty hai jis se ap earning hasil karke apni zarorat ko easy ho pura kar sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market trading ke liye apko senior trade ki rehnumai hasil karni chaiye.

Forex me your senior traders hote hain unko Kafi Achcha experience hota hai aur vah log acche tarike se ismein kam kar sakte hain To Ham Logon Ko chahie ki ham log Se Usko follow Karen Jab ham log Forex Mein kam kar rahe ho FIR mukmmal tarike se Amal karne ki koshish karen Ek Achcha trader wahi hota hai jo police Mein kam karte hue senior uski guidelines per Mukammal Amal karta hai aur Forex Mein Kamyab hota hai aap log acche trade use Waqt Honge Jab aap log senior uski guidelines per kam Karenge aur Se fayda uthane Ki Koshish Karenge
    • #3 Collapse

g han dear ap nay bilkul sahi kaha agr ap ko forex trading mai kamayb trader ban na hai tu ap ko is mai ap nay senior ki advice ko zaror follow kar na chahae ku kay agr ap ap nay senior ki trading history ko deahk kay tu ap ko us ka acha experience or achi practice hi pay gay or wo ap kay sath ap na ya experience zaror share kary gay or agr ap us experience pr amal kary agy tu ap bhi un ki tarha kamayb trader ban jay gay or un ki tarha ap ni achi trade say achi earning ko gain kary gay
      • #4 Collapse

G haan ap ne bikul thek kaha hy keh hum ko treading kerne keliye apne senior member sy rehnmoai hasil kerni chahye kyun k ager hamary treading achy hoge to hum ko bonis bhii bahut acha hasil hoga jis membr ki treading bahut achy hy to as ko bonis bhii bahut acha hasil hasilho raha hum ko sirf treading keliye nhe bal k posting keliye bhii senior member sy experience hasil kerna chahye
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bilkul theek Kaha ok Hamen trading karne ke liye senior ki rehnumai ki zrurat hoti hai agr hum senior ki.guidelines sy apni trading ko.start kren gain tou.hum bahot jald successful trading kr k.bahot acha profit hasil.lr sakty hain aur bahot zyada advantage hasil.kr sakty.hain...
          • #6 Collapse

Definitely Forex trading me agar aap trading karna chahte hain to ismein aapke senior members ki guideline aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market ki different important analysis ko complete karne ke liye aapko Hamesha senior members ki proper guideline Hansi karna Hogi aur apne advantages ko maximize karna hoga Kyunki agar aap Forex trading Mein different important analysis course complete karte hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain.
            • #7 Collapse

market mein available senior traders aapki bahut jyada help kar sakte hain agar aap market mein kamyabi hasil karne ke liye senior member se guideline hasil karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain isliye aapko koshish karna hogi ki market mein maximum important analysis ko complete karne ke liye hamesha senior members ko proper guideline hasil Karen agar aap market mein senior members ki guideline hasil nahin karte to aapke liye bahut jyada advantages hasil karna difficult ho sakta hai.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap koi bhi kam start karte Hain to usmein seniors aapke liye bahut hi helpfull hote hain agar aap senior member se bahut jyada information hasil karke decision-making karte Hain to aap yah bahut jyada fayda hasil karna aasan ho sakta hai isliye forex trading main bhi aapko jyada se jyada fayda hasil karne ke liye senior members ko carefully focus karna hota hai aur senior members ki guideline hasil karna hoti hai.
                • #9 Collapse

G han hamen forex men seniors ki help leny hoty hy aga hum seniors ki help nahin lenm gy tu hum naakm ho jaty hain tu hamen soch samajh kar seniors kay mashwary kay sath forex emn kam karna chahey tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hian kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men bahut zeyadz time laga kar mahnat kay sath expereince hasil karna hota hy tabh hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men mahnat nah karny waly achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy a men jo lagan kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo lagan kay sath kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kaysath forex men koi bhe kam najhin karna chahye tkaeh hum forex men achy earning hasil kar saken
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum pyare doston ji Bhai aapane bilkul Hi sahi kaha hai ki hamen market ke train ko analyse karne ke liye samajhne ke liye aur knowledge hasil karne ke liye apne senior se rahnumai aur help leni chahie kyunki unke pass is filled ke related bahut jyada knowledge or experience hota hai jisse ham log rahnumai hasil karke bahut hi jyada fayda utha sakte hain Ham logon Ko chahie ki ham log seniors ki respect Karen aur UN se help leLe aur unse knowledge lene ke sath sath apna knowledge bhi increase Karen hamen anpadh mukammal dependent nahin hona chahie Bal ke hamen khud bhi vah karna chahie kam karna chahie han unse help aur rahnumai laazmi leni chahie kyunki unki experienced aaja bad knowledge aur learning ki buniyad param bahut acchi learning knowledge or experience hasil kar sakte hain aur unke experience se fayda utha Kar acchi earning kar sakte hain shukriya
                    • #11 Collapse

ji han bilkul Forex trading Mein trade karne ke liye senior ki trade se rahana my Hasil karni chahie aur unse guideline lete rahana chahie aur unse achcha experience Mein share karna chahie achcha knowledge aur achcha experience increased karenge to hamari trade acchi ho sakti hai aur ham is Mein achcha tarah sar profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji Hamen Yahan per market trading Karni chahie Maruti ko dekh kar Apne time par Apna Kam kar lena chahie Agar Ham Yahan per Apne time ko dekh kar Apna Kam Karte Hain To Ham Kamyab hote hain isiliye Yahan per Apna bonus improve Karen aur kamyabi Hasil Kal ke mahine Karen aur koshish karen Ham Kamyab ho jaaye
                        • #13 Collapse

Yes brother apne bohot hi acha farmaya hey aur forex business mein senior traders ki rahnumai se hi hum achi trha se kamiyab ho saktey hein aur aik achey trader ban saktey hein otherwise agar hum kisi bhi teacher ke baghair is business ko learn kartey hein ya is mein work kartey ehin to phir hum kabhi bhi is business mein achi trha se kamiyab nahin ho saktey hein hamen start mein achit rha se aur aik achey teacher se zarur learning karke hi is business mein ana chahiye.
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Salam
                            Forex main achi trading karny k laiye spacial point hain jin ko wohi log samajty hain jo zaida waqt trade kar chucky hon jb b hum koai trade lagain to hamain hamesha serious se help laity rehna chahye jitna zaida hum un se rabty main rahain gy utna zaida information hasil kar sakain gy senior sy rabty main rehna ak achi trading strategy hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

alaikum aap ek perfect aur profitable trade use waqt open kar sakte hain jab aapko market ka acchi Tarah se pata Hoga aur market ka pata karne ke liye aapko chahie ki aap apne seniors ki rahnuma hasil Karen aur seniors ki bhi duty banti hai ki vah junior members ki Rani Mai Karen aur unko acchi information share Karen

اب آن لائن

Working...
                              X