apni stretegy bana kar trading karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni stretegy bana kar trading karain
    Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex ke Business mein kam Karen se koshish karen is business ke according hi kam karne ki koshish karen Ham logon ko apni strategies Banani chahie Forex Mein kam karte ho aur use separate ki ko Banakar trading Karni chahie to Is Tarah is market Mein fayda uthaya Ja sakta hai Ek Achcha trader wo hota hai jo apni setting kg banata hai uska great Ji ko demo account per practice karta hai agar vah usko vahan per Kafi acchi Nahin de rahi hai to vah usko real account per use kar sakta hai Agar aur Nahin ho rahi nuksan ho raha hai to use strategy ko modify Kaise Karta Hai change kar sakta hai to aapane Is Tarah apni trading karni hai Forex mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni stretegy bana kar trading karain

g ha dear ap nay bikul sahi kaha agr ap ko forex trading mai kamayab ho na hai tu ap ko is mai achi stretegy bana ni ho ge ku kay stretegy kay bageer ap kabhi bhi achi trading nhi kar sahk tay is lea achi stretegy banay achy or khuc pairs pr trading kary un pr hi strategy banay or practice kary ku kay practice achi trading kay lea bohat zarori hai is lea strategy bany taky ap kamayb trader ki tarha akma kar sahk kay
    • #3 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek ka hai kya Forex Mein Jo Bhi kam Karen usko Ek plan ke tahat Karen aur jo kam plan Ke tahat Hoga usmein aapko Jyada mehnat Nahin karni padegi Kyunki usmein mind ka istemal ke sath sath aapko kamyabi milegi Jab Koi Kam Hai Pahle aur strategy ke tahat Hogi to usmein loss hone ka Khatra bilkul bhi nahin hoga
      • #4 Collapse

forex Mein har kisi ko apni strategy banani chahie Jo log apni strategy banakar trading karte hain usmein market Mein fayda hota hai aur achcha trader de vahi hota hai jo apni setting ko dukh nata hai aur kam karta hai mehnat karke kam karna chahie Jo log Dil laga kar kam karte hain aur apni market ko analyses karte hain demo ko use karke real account mein trading karte hain vahi is Mein successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut Achcha knowledge Hamare sath share Kiya Hai ji han Hamen Main Apni strategy bana.kr kam krna chaue tab.he hum successful trader ban.sakty hain aur sath sath apny knowledge aur experience ko bhi.gain.kr sakty.hain jis.surat main.hum trading main.bahot advantage hasil kr sakty.hain...
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading Mein 18 pic proper strategy Banakar kam karte hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain no doubt Forex trading main aapko Hamesha successful hone ke liye Hamesha 1 important strategy ko carefully focus karna hota hai agar aap market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Forex trading Mein Hamesha Ek secretary Banakar Hi Kam karna hota hai usmein maximum important advantages ko Hasil karna Hota hai.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading main jab aap different strategies ko carefully hokar focus kahate Hain aur ek strategy banakar kam karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein different important analysis ko complete karne ke liye consistently market per focus Karen otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain market mein kamyabi hasil karna aapke liye bahut hi important hota hai.
              • #8 Collapse

Pakistan forex for mikasa platform have per aapko apni planning strategy ko strong karna hota hai tabiyat ko kamyabi Milegi planning is very important Forex koi bhi field Agra planning through kam Karenge to aap ko kamyabi Milegi Har field planning important hoti aapko abhi kam karte hain to aapko sabse pahle planning aur acchi strategy Banani Hoti Hai Tabhi aap acchi kamyabi abhi milati hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum agar aap apni strategy banakar kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai kyunki forex trading mein yah kaisa important factor hota hai jismein aapko hamesha apni strategy per Amal karna hota hai kyunki jab aap apni strategy banakar kam karte Hain to usmein aap ko target sachiv hote hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai lekin agar aapke targets acchi nahin hote to aapko is there any mistakes ko and minut karne ke liye different important factors ko focus karna hota hai.
                  • #10 Collapse

Forex mein Hamen trading acchi trading strategy ke sath karni chahie aur Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain our forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai lekin Forex main achi trading strategy ke sath acchi learning our ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle Hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie our forex main trading acche confidence ke sath karni chahie jisse forex main hum achcha work sakte hain our forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur achi earning aur acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein Hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai.
                    • #11 Collapse

G han hamen market ko dekh kar trading karny chahey agar hum pory planing kay sath forex emn kam karty hian tu hum naakm anhin ho sakty hain balkeh hum as men acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath ur achy experience kay sath forex men kam karna chahye tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men kotahy kay sath koi bhe kam nahain karna chahye agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur jhum kabhy bhe forx men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex market ko achy tarah say analysis kar kay bad men trading karny chahey
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Forex trading ke dauran apni strategy Banani chahie aur apni strategy ki buniyad per apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin agar aap apne strategy code nahin banate Aur dusron Ke signals ko follow karke Aur dusron Ke analysis ki buniyad per apni strategy banate hain to aap kabhi bhi apni strategy ki buniyad per Achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye Forex trading se acchi earning Hasil karne ke liye Hamen Hamesha apni strategy Banani chahie Taki Ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

Ji Hamen Yahan per apni strategy co-develop karna chahie Agar Ham Yahan per apni strategy co-develop Karte Hain To Ham Kamyab hote hain mehnat Se Apna Kam Karen mehnat karne se Hamen kamyabi milati hai isliye Apna bonus improve Karen mehnat ke sath aur Kamyab ho jaaye
                          • #14 Collapse

yes brother hamen apni aik achi strategy par hi work karna chaiye tab hi hum is business mein kamiyab ho saktey hein aur uske sath sath agar aapforex trading mein acchi quality ka kam karte hain aur informative post karteHain to ismein har members ko chahie ki job post unko informative Lage thanksjarur Dena chahie kyunki isase bahut se members ki hosla afzai hoti hai aurusse achcha bonus can kar sakte hain isliye agar aapane forex trading mein kamyabihasil karni hai to aapko jyada se jyada hardworking ke sath kam karna hoga auracche experience ke sath kam karna hoga jab aapke pass experience hoga aur aapacchi quality ka kam karenge to ismein aapko jyada se jyada thanks diye jaengekyunki acchi quality par kaam karne se hi acche thanks milte Hain tabhi aapismein achcha bonus gaine karenge.

https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member planning or strategy ap knowledge ke sth trading ke liye kar sakty hai uske liye apko market ko analysis karna hota hai or us pe focus karna hota hai or right signal ka wait karna hota hai or uske sth senior trade se maswara kare phr trade kare to ap best trading se acha earn kar sakty hai jis se apke knowldge mein mazeed ezafa ho sakta ha or ap again trade ke liye tyar rehty hai or ase ap earning karne mein kamyab hoty jaye gye.

اب آن لائن

Working...
                              X