Pak forum men hum jitny mahnat karty hain hamen bonus kun km milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum men hum jitny mahnat karty hain hamen bonus kun km milta hy
    Pak forum men bahut sary cheater hain jin ki wajah say hamen bonus bahut km milta hy ur hum mahnat bhe bahut zeyada karty hain likin voh fake tarekay kay sath kam kar kay kam bahut km karty hian likin un ka bonus 150 ur 200 dollar every week ka hota hy hamary dil ko bahut dukh hota hy keh hum nay mahnat kay sath kam bhe kiya likin hamary mahnat zay ho jaty hy tu mery pak forum walon say guzarish hy keh forum kay rules ko ur sakht karen takleh hamara bonus zay nah hon ur hum apny mahnat ka pahl hasil kar saken mery her week ki tamam posten pory hoty hain likin mujhy bonus kitna milta hy 10 dollar ya 12 dollor bus as lia men ny forum men kam karna nahin choura balkeh men ur mahnat ur lagan kay sath as men kam kar raha ur umed karta hn keh ab bonus acha mily ga kun kay men as men dil kay sath mahnat kar raha hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum men hum jitny mahnat karty hain hamen bonus kun km milta hy

Forex ke moderators ko chahiye ki jo Yahan Uske administrator Hai vah Roj ko Lekar on accident ko check karte hue logon ko bola barabar De aur jo jitne mehnat karta hai usko Apna Achcha bonus Milana chahie Tha Jiske mehnat kam hai usko kam Milana chahie to is tarike se kam karna chahie Ham Logon Ko Forex Mein Kuchh log mehnat karte hain lekin unko bonus Mein Rahenge Jiski vajah se vah disappointment lete hain aur acchi tarike Se Kam Nahin kar sakte Ham Logon Ko acchi tarike se bonus Dena chahie Aankhen acchi trading ki Ja sake
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap Pakistan forex form per bahut acchi main karte hain aur isko focus karte hain aur rules and regulations ki basis per kam karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai no doubt kuchh aise members hote Hain Jo forex form per bahut jyada bonus hasil karne ke liye rules ko focus nahin karte saja se unko achcha bonus nahin Mil sakta aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein ek acchi trading karne ke liye ek achcha bonus hasil Karen.
      • #4 Collapse

Forex mein achcha bonus hasil karne ke liye Hamen acchi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge and information ho aur forex mein Hamen koshish karni chahie k forex main work se pahle apne knowledge ko bhi increased Karen aur Forex mein Hamen acchi quality wali posts share kar sakte hain jisse Forex mein Hamen acche thanks milenge aur forex mein jitne acche Hamare thanks hongen forex main hum utna acha bonus hasil kar sakte hain aur Forex mein acche bonus se hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main koshish karni chahie k forex mein Ham daily base per zyada se zyada work Karen aur forex mein Hamen daily base per apni post ki limit ko pura karna chahie.
        • #5 Collapse

Aapane Sahi Kaha Ham Sab Yahan per Itni bhi mehnat Karen Hamen itna hi advantage Milta hai isiliye Hamen Yahan per Apna proper kam karna hoga proper time per Apna Kam complete Karke apni success Hasil karne ki koshish Karna Hogi
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai aapane sahi kaha hai ismein itni mehnat karni chahie jitna hamen is mein ho sakta hai hamen say proper time kam karna chahie aur apna target ka plate karna chahie acchi quality ka kam karenge to he is main acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamesha bonus bhi mil sakta hai
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex Mein mehnat karte hain aur Hamara bonus bahut kam aata hai to iski Mehndi Raniya hai ki Hamari post ki quality acchi Nahin Hoti aur ham uski Kaun Hai quantity ko badhane ke liye koshish karte hain aur quality per Ham attention Nahin dete aur Hamari post ke length bhi Kafi short Hoti Hai Jiski vajah se Hamara bonus bahut kam aata hai aur iski Maine vajah yah hai ki Ham regular posting Nahin Karte Aur Ek Din Chhod Ke dusre Din posting karte hain Jiski vajah se Hamari post kam Ho Jaati Hain aur Hamara weekly bonus bahut kam Aata Hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G bilkul forex pak forum m ye problem h !
                K ap ko mehnat karne k bawajood acha bonus nahi milta..isi liye humein anpna proper time or apni pori planning k sath kaam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                X