Forex men bahut km member kam kar rahy hain any reason

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men bahut km member kam kar rahy hain any reason
    Pak forex forum men bahut sary member kam karna choure gy hain kun kay ab pak forum men bonus ek tu bahut deer say milta hy ur dousra as men bahut zeyada mahnat kay bad bhe bonus bahut km milta hy as ki kiya reason ho sakty hy as lia pak forum men bahut sary member kam karna choure gy hain tu hamen as kam men himat nahin harny chahey balkeh hamen himat kay sath kam karty rahna chahey agar hum as men himat kay sath kam karty rahty hian tu hum as kam men zarorue kamyab ho jaty hainur kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey balkeh hamen forex men apny himat ko jary rakhna chhaye takeh hum nakam nah hon balkeh achy earning hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men bahut km member kam kar rahy hain any reason

Aajkal bonus system bbt ziada change hogya h is liye hmain chahye keh ham log in sari ki sari chezon ko achay tariky s understand krein Jo hmary liay BHT ziada acha setup karny ka tarika h or us base p ham log khud ko acha trader bna skty Hein Jo hmary liay BHT ziada zarori h or us base p hamain kamyab bnana h or progress karni h
    • #3 Collapse

Hello friends pak Forex per jatna log be kam kar raha hia WO log posts zadia nhi kar raha jes ke waja say bonus kabi ata hia or kabi nhi ata es lia humia chia k hum achi say posta kara or zadia say zadia lambi posta kara agar kam posta kro ga tu bonus be kam ata hia es lia both zadia member kam nhi kar raha shukira.
      • #4 Collapse

Jisa ke Ham jante Hain forex ake real online business hai isliye bahut se log ko join karke is per kam karke bahut jyada earning kar rahe hain Forex aisa business hai jis per har Koi istemal kar sakta hai kisi bhi waqkt aur kisi bhi jagah agaram forex per serious hokar kam karenge to is samay bahut jyada fayda hoga hamen chahie ki Ham forex per Dil lagakar kam Karen aur hard-working karte Rahe aur forex ko sikhane aur samajhne ki koshish karen hamare liye bahut jaruri ha isliye hamen chahie apna jyada time Forex par lagy aur apni mehnat jari rhky forex par kam Karn bht he easy hai magr is par tarding karn bht mushkil us kiya liya humya knowledge or experience ki jarurat hai jo humya bagr learning kiya hassil Nhi hoga isly bht sy members forex ko like karty hai q kiya yhe aki bht he earning or profit able business hai
        • #5 Collapse

Bonus ke kam hone ki vajah se Pakistan Forex forum per bahut kam members is dafa kam kar rahe hain Kyunki pichhali dafa Jo bonus Aaya Hai logon ka bahut kam aaya hai aur log mayus ho gaye hain aur ab vah posting nahin kar rahe foreign ke moderators or administrator score chahie ki vah Dobara is Baat Ko Dekhen Ki Kyon Log is kam ko leave kar rahe hain bonus unko acche tarike se Dena chahie Tha ke Sahi tarike se trading ki Ja sake aur fayda uthaya ja sake market se moderators ko aapko Achcha Dena chahie instaforex ko is Baat Ka Khyal karna chahie logon ka
          • #6 Collapse

Forex form per bahut se kam log kam isliye kah Rahe Hain ki pichhali bar bonus bahut hi jyada kam aaya hai aur kuchh logon ka to bonus bhi nahin aaya is vajah se log mayus ka shikar ho gaye hain aur posting nahin kar rahe Forex form Mein unko baat karni chahie aur acchi tarah se Forex Mein kam karna chahie apni quality ko behtar banaenge to he is main kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends ap forex per apna kam achy tareqy sy ker rh hn gy r dear aj kl forex per is liye bht km log kam Ker rhy hn q k ab forex per bonus daily ki bjaye 2 weeks k bad milna shuro ho giya h q k ab bonus 2 week k bad milta h to phr logn k interest hi km hona shuro ho giya h is lite unhen chahye k kam az kam ab bonus 1week k bad dein taky logn k interest brhy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex forum Mein Kaisa platform Mein jismein maximum member bahut jyada disappoint Ho Jaati Hai Aur Jab Bhi Unka bonus delay hota hai vah bahut jyada parking Nahin Karte aur apni working ko minimise kar dete hain lekin Aisa bilkul bhi nahin Hona chahie Kyunki agar aap ko depend karne ke sath different important analysis ko complete karte hain to aapko bahut jyada profitable activities per phone karne ke liye problem ho sakti hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bismarafeeq پيغام ديکھيے
                  Pak forex forum men bahut sary member kam karna choure gy hain kun kay ab pak forum men bonus ek tu bahut deer say milta hy ur dousra as men bahut zeyada mahnat kay bad bhe bonus bahut km milta hy as ki kiya reason ho sakty hy as lia pak forum men bahut sary member kam karna choure gy hain tu hamen as kam men himat nahin harny chahey balkeh hamen himat kay sath kam karty rahna chahey agar hum as men himat kay sath kam karty rahty hian tu hum as kam men zarorue kamyab ho jaty hainur kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey balkeh hamen forex men apny himat ko jary rakhna chhaye takeh hum nakam nah hon balkeh achy earning hasil kar saken
                  Forex mein bahut kab member work karte hain kyunki kuchh log kahate cabelos hota hai unki hard work hota hai lekin sab bilkul Nahin kuchh log posts vagaira karne se darte hain aur vah vah properly Nahin karte maro market karnal aisa Nahin karte ho aisi trailer ga lete hain aur unko loss hota hai to iski vajah ham hamen samajhte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy yah Hamen aapko Bata Dena kya aapane bahut hi acchi baat hai chacho per accident hua uska member kam kar rahe hain Kyunki Main aapko Bata tu naqi bahut Kam Nahin Baat Nahin batate Mein per kam kar rahe hain ki ko forested Ek bahut hi Bada platform Mein Barish pahla Ko Kya Karo dialogue join kar Chuke aur daily basis per bol rahe hain rahe hain aur Forex Se Jyada Se Jyada fayda Utha rahe hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X