Hamesha koshish karne se kamyabi Hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha koshish karne se kamyabi Hasil hoti hai

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh hamesha koshih kerne se kamyabi hasil hiti Hy g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh ham ksi bhi Kam main tbhi kamayab hu sakte Hain jab Han us Kam main kamayab hune ki koshish karen ge aor ham ksi bhi Kam main tbhi kamayab hu sakte Hain jab ham us Kam main kamayab hune ke lye ziada se ziada mehnat krain ge hamari kamayabi ka raz hamari apni ki gai mehnat hi huti Hy aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain to ham ko chahie keh ham hamesha kamyab hona ki koshish kerni chahye bar bar koshish kerni chahye kieun keh ahm ake na ake din zaror kamyab hu jae ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha forex for main koshish karne se kamyabi Hasil ho sakti hai hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajhkar forest Mein uske rules ko follow karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie Ham jitna leather is Mein apna time invest karenge utna hi hamen achcha Kam Karne ko milega aur achcha result bhi Hasil ho sakta hai
      • #18 Collapse

ji han dosto hmaisha koshish krnay se kamyabi hasil hoti hai.agr ap forex m kamyabi hasil krna chahtay hain to apko bohat zada koshish r mehnat ki zrort hai koshish krnay se hi hr kam hota hai r koshish se hi hr kam asan bhi hota hai r kuch se insan duniya k kisi bhi morr pe kamyabi hasil kr skta hai koshish jari rkhni chahiye insha allah.allah hmary sath hai
        • #19 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai jab tak aap market mein koshish nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada minut ke sath kam karenge utna hi isiliye aap market mein achcha profit Kama sakte hain kyunki market mein mehnat bhut zeada matter karti hai agar aap achcha profit kamana chahte Hain to
          • #20 Collapse

wa alaikum salam dear member kamyab ke liye bhi humko forum pe mehnat karni hogi ase kamybi hasil ho gi jab ap forex forum mein achi mehnat kare gye hard work kare achi quality post or thread kare takay apko forex forum se acha bonus mil sakay ase ap kamyabi hasil kar sakty hai mehnat jari rakhy khosish kare apne work ko daily complete kare strong quality jo forex forum ke mutabik honi chaiye yahi apke achy bonus ka zariya hai.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge ji han bilkul dear friend se Hamesha koshish karne se kamyabi milati hai agar ham har kam Mein koshish Karenge To Ham Mein kamyabi Hasil Hogi aur Pure Dil Jamai ke sath Aurat mat ke sath Koshish Karna chahie agar mein se Karenge To Hamen kamyabi Milegi aur ham successful Ban Sakenge Shukriya
              • #22 Collapse

Slam
                Jee Han jb ap mehnat kren gy to ap ko faida hoga.ku k js Kam m zeyada time den gy to ap ko us m zeyada maza aie ga or ap us m or zeyada sekh kr Kam kren.
                Or ap ko zeyada profit aie ga agr ap forex py trading krna chah rhy to ap ko us m bhi zeyada time dena hoga
                Thanks

• #23 Collapse

Slam
                  Ji Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Hamen mehnat Karni chahie
                  Jab Bhi aap Koi kam Karte Hain To aap usmein itna time Denge apna hi aapka hi fayda hai aur jab aap ho forec kam kar rahe hain to ismein itna time Denge Itna hai aapko profit Milega aur Itni aapki acchi post kren gy to ap ko zeyada rewards Mily ga ke liye profit Kitna se aapke count Mangta rahega aur jisse aap treading kar Sakenge Barish Mein kam hai ab ho Jaenge tab aapko Kahin aur ek kam karne ki jarurat Nahin Hai aur aap ismein acchi Tarah Se settle ho sakte hain aur apne doston ko bhi iska Mishra den Taki vah bhi Apna Apna Apna Kam Karenge Unse jisse unko Bhi fayda Hoga
                  Thanks

• #24 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn k ap sub log bilkol khariat se hugy or apny kam ko nihayat emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k hmasha koshesh krne se kamyabi hasil huti hai hmn apny andar himt or jazba paida krna chaia or koshesh karty rahna chaia q k hmari kamyabi ise mn hai hmn aik new jazby or lgan se apna km krna chaia hmara kam ktna hi mushkil q na hu hmn koshesh krty rhna chaia or himt nhi harni chaia q k ise mn hmari kamyabi hai is se ymn experience bhi hasil huga or hmary knowledge mn bhi ezafa huga or hm achi se a hi trading bhi lga skty hn or acha profit hasil kar skty hn
                    • #25 Collapse

Agar hamesha koshish karte rahenge to hamen ek na ek din jarur kamyab Ho jaenge kyunki hamari kamyabi hamari hamesha mehnat ke upar nibandh karti hai aur agar Ham bar bar try karte rahenge to ek din ham log jarur kam yahan Ho jaenge hamen mehnat karni chahie aur apne kam ke upar focus Dena chahie aur bar bar try karna chahie tha ki Ham ek din kamyab Ho jaen
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum...!! Good afternoon all...!! Kese hn sb ummeed krta hu sb thk honge or earning b achi ja rhi hogi... G han dude apne bht hi achi or sachi baat ki h kamyabi hmesha mehnat krne se hi milti h baghair mehnat k is duniya mn kuch b hasil ni kia ja skta mehnat kroge to uska phal zuroor paoge... Mehnat kroge goal achieve krne ki koshish kroge to In sha Allah kamyabi zuroori milegi or milti b h. Isi trha forex pr ap apna work jitni zyada mehnat se krenge acha work krenge quality wala work krenge target achieve krne k leye koshish krenge mehnat krenge utna hi acha bonus gain krenge or acha bonus hasil krne se achi trading se acha progit hasil krenge... So forex pr apni mehnat or koshish ja ri rakhen quality wala best work kren kamyabi zuroor milegi or ap aik acha profit ghr bethy kama lenge bs baat mehnat or koshish ki h...
                        • #27 Collapse

Yes brother forex business totally mehnat par hi depend kartahey aur hum jitna ziada is mein hardwork kartey hein utna hi hum is mein achitrha se successful ho satkey hein forex mein mehnaat say or ache learning kaysath kaam karen gay tab he ham log forex mein bohut ache earning hasell karsaktay hein hamen forex mein apni learning or experience ko behtar karnay kayley den raat zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay or hamen trdelaganay kay bad sabar say kaam karna chihay ager ham log sabar karen gay to heham log kamyaaby hasell kar saken gay ye aik bohut ache earning daynay wallabusiness hey js mein ham log mehnaat say kaam kar kaybhut ache earning hasellkar saktay hein
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Aslam.o.Alaikum bhai bilkul tk kha ap ny kh kosh krny sy kamiyabi hasil hoti hy q kh kamiyabi hasil hi koshish krny sy hoti hy agr kisi kam mn ham koshish ni kry gy to kamiyab kaisy hn gy is liay agr khi pr ham ko kamiyabi hasil na ho rhi ho to haar ni manni bal kh bar bar koshish krni hy akhir ham os mn kamiyab ho hi jay gy
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane a bilkul theek kaha ke koshish karne se kamyabi Hasil hoti hai ISI tarah agar ham mehnat karke a bonus ekattha karte Hain aur aur soch samajh Kar trade gate Hain vah hamen main munafa deti hai hai tu yah hamara Socha samjha yah faisla hota hai jismein hamen kamyabi Hasil hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han forex main hamesha mehnat or hardworking sy hi kamyabi malte hy or forex main koshish or mehnat sy hi kamyabi malte hy or acha bonus or profit malta hy

اب آن لائن

Working...
                                X