Forex form mein Aasan Lafzon Mein Apna knowledge share Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex form mein Aasan Lafzon Mein Apna knowledge share Karen
    Assalam Walekum good morning dosto Main ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge darasal main aapko Hai batana chahti hun ke Agar Ham Forex form mein kam Karte Hain Aasan Lafzon Mein Apna knowledge share Karen ji han Jitna Jyada Ham Apna knowledge Aasan Lafzon Mein share Karenge utna Jyada Hamare liye behtar hai aur Hamare junior bhi Hamare kaam ko aasani se samajh paate hain aur jyadatar Hamare kam ko follow karte hue vah bhi acchi knowledge Hasil kar lete hain isiliye Jyada Se Jyada Aasan Lafzon Mein apni knowledge share Karen aur Hamesha Forex ke related hi Alfaaz share Karen Jitna Jyada Forex ke related aur Aasan Alfaaz ke sath apni knowledge share Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge forex Business mein aur ISI Tarah Ham is business Mein success bhi Hasil kar Payenge Jitna Jyada aap Aasan Alfaaz Mein Apna knowledge share Karenge utna Jyada aapke liye behtar hai kam ki value bhi acchi hoti hai aur ham Jab apni post karte hain to use per acche thanks bhi Hasil kar lete hain jisse Ham Achcha bonus bhi cancel kar padhte Hain isiliye Hamesha Aasan lafzo Mein Apni knowledge share Karen Taka junior aasani se Hamara kam follow karte hue Hamare kaam ko samajh Paye
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex form mein Aasan Lafzon Mein Apna knowledge share Karen

Ji han aapki baat bilkul theek hai aapka topic hamen bahut hi Pasand Aaya please aise hi topic share Kiya Karen Kay hamen Forex mein aasan lafzon mein knowledge share karna chahie ji han kyon ke kuchh members aise hote Hain jinke pass Forex ke related acchi information Nahin Hoti aur vah hamare loves padh Nahin paate isiliye hamen chahie ham different loves istemal bilkul bhi Na Karen ke aasan lafzon mein hi parasmani share Karen kyunki jab ham aasan lafzon mein Apne navricha karte Hain to sabko samajh mein aata hai aur vah achcha knowledge hasil Karke Forex mein breastwork Karke best karte hain isliye hamen chahie ham aasan lafzon mein knowledge share Karen taki ham bhi achcha boni sasil Karen.
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex forum k tmam memberan ko chayay k woh forum pa apnay threads aur podting mn sada alfaz ko use kren ta k apki bat sub memberan ko asani k sath smjh a jsy aur spko ziada log thanks bhi den jis sa apko forum sa bonus bhi achha mil skay
      • #4 Collapse

dear belkul sahee bat ko kha hay is main ham ko chye k ham in words main apnay ilm ko share karaty rahany ki try karna ho g jis say ham ko agay ki janib kamaybi ko gain karnay ki bhi asani ho saky so is main ham ko better say better kam ko kr k he khud ko improve karaty rahna chye agar ham is main agay ki traf janay k baray main dream ko mind main add kr rakha hay to so is main ham ko learning k process ko kabhi bhi stop nahi honey dena ho g .
        • #5 Collapse

Forex per Tamam Number Ko Khush Ramdev Forex per kam Karte Rahane se Hamen is baat ka Gawah hai ki Ham Jitna Forex ke bare mein Jante Hain vah kam hai usko Janna Aur Jaan Kar karne ka maja hi kuch aur hai Jab Ham Kisi Kaam ko samajhne ke bad Karte Hain To vah Ek behtarin planning and management ke sath Kiya jata hai aise hi Kuchh aur ek per hai yah Forex ko samajhne ke liye Hamen is per kam karna hota hai aur Waqt Dena Hota Hai Tabhi jakar Forex se Ham Kuchh fayda Utha Sakenge Forex per kam karne ke liye Waqt aur Sar Ko padhna aur apne knowledge mein izafa karna aur is Safar karne ke bad use confidence se Ham use social se usurper se Param marketing Karte
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge siham ab main aasan lafzon mein knowledge gain karna chahie hamen iska ya fayda hota hai ki jo aage is message ko padhega uske liye bhi aasani ho aur ismein koi galti Na Ho
            • #7 Collapse

bilkul theek aapane formation Raju mein apna knowledge share Karen dusron ko knowledge den unko dikhayen kis tarah kam karna hai aasan alfaaz mein likhen Taki unko samajh mein saniyon parishad aapane kya baat unse share ki hai HAL share karte rahana chahie knowledge share karne se knowledge badhta hai
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex forum asan alfz ka istml krna chya hangs asan alfz main konwldg or experience Sher krna chya ta KY sub ko acha sa semjh a jy or wo bh is acha sa konwldg or experience hsil kr saky or acha sa semjh saky hm kbhi bh kisi or language main posting Nhi krni chya haha forex ky rule ky mutbk Roman urdu main krni chya ta ky hm bh faida Ho or dusru ki bh
                • #9 Collapse

gee han dear hamain forex asan lafzon main knowledge shair karin gy to he hum is main kmayab hon gya forex main acha kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main mahnat say he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main acha kam he kmayabi hai hamin forex main mahnat or himmat sy he hum is main kmayab hon gay forex aik best business hai
                  • #10 Collapse

G han Bilkol ap apna Experience or Knowledge lga kr mahnt kr ta rha Or ap Apna Experience or Knowledge Es ma Asan Lafzo ma Byan kia kra Take Ap ko Forex form Acha profit da Es ka lia bs Mahnt ki Zrurt hoge Es pr ap sab Ghr bhtha Profit Hasil kr skte han Shukrya Dosto..
                    • #11 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum g Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh ham ko Pakistan forex forum main posting kerte wakt acha. Aor asan lafzo main knowledge share krain g Han dosto jab ham pakistan forex forum main posting ker rhe hute Hain to ham ko apni us thread ke mutabik post kerna chahye aor sab se Bari bat yeh Hy keh ham ko ache se acha knowledge share. Kerna chahye jab ham acha knowledge share krain ge to hamara Kam acha show hu ga acha quality wala Kam samjha jae ga valuable Kam samjha jae ga aor jab ham ache knowledge wali posting kerte Hain to Jo log hamari posting ko. Read krain ge to woh hmari posting se acha knowledge hasil krain ge jus se phir woh ham ko thanks Bhi dain ge jis se ham ko acha bonus bhi hasil hu ta hy
                      • #12 Collapse

G han hamen pak forex forum men asan lafzon men apna knowledge share karna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath forex forum men kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hian tu hamen kotahy kay sath pak forum men koi bhe kam nahin karna chahie agar hum pak forum men achy tarekayu kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam kam nahin karna chahey tkaeh hum forex men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mahnat kay sath kam lazmen karna parta hy
                        • #13 Collapse

yah udaaseen hai ki videshee mudra paisa choosata hai. lekin yah bhee anubhavaheen vyaapaariyon ke lie sahee hai. gyaan ke bina nishchit roop se aap nukasaan ka tohapha dete hain aur koee any vyakti aapake paise kee kasam khaata hai. yah sab baajaar ke baare mein aashanka hai aur phir laabh kama raha hai.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se knowledge share krna chiye or asan words me posting krni chiye Apki posting ki quality achi honi chiye quality work hona chiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jihad dear Forex card mein aata lafzon ke sath apna knowledge share karna chahie Ham ismein ka main aap kamyab ho sakte hain jab Ham is Mein acchi tarah se knowledge aur Forex ke rules ko walon karenge aur ham is Mein kamyab honge hamen chahie ki Ham himmat aur bhosle ke sath kam Karen aur acchi tarah se apna knowledge parents may invest Karen aur dusron ke sath share Karen

اب آن لائن

Working...
                              X