Learning step by step ho gi to tabhi aap expert bn sktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning step by step ho gi to tabhi aap expert bn sktay hain
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends...
    Forex trading mein learning key value rakhti hai because forex day by day evolution krnay wali field hai aur yahan seconds mein game totally change ho jati hai. Aisi field mein long term survive karny k liye learning Continue rkhna bahut compulsory factor hai aur ek well experienced trader bhi apni learning stop nahin krta. Trading mein koi bhi information ya news harf-e-aakhir nahin hoti aur koi bhi certain news aany k baad bhi koi news ya koi effect aa skta hai. In sab baton ko aap ny apni learning aur continuity sy judge karna hai. Learning process ko step by step jaari rakhen aur daily kuch na kuch new seekhen is sy aap ko definitely faida hogai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning step by step ho gi to tabhi aap expert bn sktay hain

Forex business mein learning ko buht ziada ehmiyeet hasil hai kiok forex ki learning hoti hai tu hi forex market se kuch hasil kar saktay han aur learning nahin tu earning bhi nahin hoti forex business ki learning step by step Karni cahaiye kiok forex mein learning se sab kuch hai forex business learning ka business hai jtni Achi learning hoti hai forex mein earning bhi utni Achi hoti hai hum ko learning kartay rehna cahaiye aur learning ko stop nahin karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

Bahut acchi baat ki aapane Ke Jab tak learning step by step Nahin Hogi tab tak Ho Maar liye Sorry mein success Hasil karna Aasan Kam Nahin hoga to aap apni mehnat ko Jari rakhen aur Jyada Se Jyada is form aur learn Karen aur ismein apne interest ko increase Karen Taki aapko kisi ke sang ka koi pareshani ka Samna Na Karna Pade aur aap acche trader Ban saken. Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir step by step achi learning hasil karen aur pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear agar aap apni learning ko Jyada karna chahte hain to uske liye aapko bahut hi careful hokar Forex trading se associated different links to study karna hoga ismein aapki lernen Jyada Hogi Kyunki aapka successful business hone ke liye aapko Forex trading ki maximum learning ****l Hona Jaruri hota hai Agar aapke pass Forex trading ki basic information aur learning nahin hai to aap ek acche trader Nahin Ban Sakte.
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Duniya ka koi bhi business Ho usko ek hi bar learn nahin kiya Ja sakta ISI Tarah Forex Ko Bhi Ek Hi bar learner nahin kiya Ja sakta agar aap Forex ke learner hain aur Forex ka knowledge Hasil karna chahte hain to aapko Forex ke mutaliq step by step learn karna hoga aur step by step Forex ka knowledge Hasil karna hoga aur step by step Apne experian score increase karna hoga tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin agar aap ek hi bar Forex ka Tamam Na Lage Hasil karne ki koshish Karenge to aapke pass Forex ka Tamam Na Lage Nahin aaega isliye step by step aur daily basis per Hamen Forex ke mutaliq learn Karte Rahana chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex online business hy is is main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada learning par focus krna chya jitni achi hmri learning ho gi hm utna hi acha sa forex main wark kr saky ga hm ik hi dam learning par focus nhi krna chya blky hm step by step learning krni chya tb hi hm kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga hm jitna acha sa is business ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Real learning step-by-step Hogi to tabhi Ham expert Ban sakte hain Agar Ham learning step by step Nahin Karenge To Ham kabhi bhi expert Nahin Ban Sakenge Ham Kahenge ki Ham bus learning ek din kar rahe hain aur ham expert Ban Jaaye yah Namumkin Hai Hamen ismein time invest karne ki koshish Karna hogi uske bad hi Ham ismein acche se market ko learning Karenge uski movement ko samjhenge candlestick ko samajhne ki koshish Karenge analysis Karenge tabhi Ham Aise Achcha Paida again kar Saken
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen jab forex forum per kam karna hota hai to usmein hamen acchi quality ka kam karna hota hai jisse Ham achcha bonus hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki apni learning ko strong banaye jab hamari learning strong hogi aur ham experience ke sath kam karenge to hamen ismein bahut jyada earning kar sakte hain kyunki forex trading mein jab aapko ladne ke bahar kam karte hain to ismein aapko Koi fayda nahin hota balki ismein aap ko nuksan hota hai isliye aapko chahie kya aapane agar hardworking karni hai to aapko jyada se jyada experience game karna chahie aur acchi learning per focus karna chahie tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
                  • #10 Collapse

G han hamen forex emn step by step learning hasil karny chahey kun kay agar jhum as men learning hasil nahin karen gy tu hum naakm ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chaheay agar hum forex men kotahy kay sath koi bhe kam kartyhain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath jo log learning hasil karty hian tu voh nakam ho jaty hain kun kay forex men mahnat nha karny say hum nakam ho jaty hain agar hum achy soch kay sath kam karty hian tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chhaye tkaeh hum forex men achy earning hasil kar saken
                    • #11 Collapse

Koi shak nii my dear friend pk forex par ap ko kam karny k lay as k khowlage ko step by step gain krna hoga ku k ap logo k pass jatna zyda khowlage hoga ap jatna learning kary gay as ko achii tra seekh kr samjy gay ap k lay uthna hi asan or passy kamna work karna buht eassy hoga as lay har lihz say as ko samjna zurarii hy
                      • #12 Collapse

mera vichaar yah hai ki yah ham par nirbhar karata hai ki ham videshee mudra vyaapaar ko hamaare paise ka upabhog karane den ya na chhoden kyonki yadi aap kisee bhee prakaar kee koee soochana dete hain, to main yah kahata hoon ki aapako nishchit roop se saphalata milatee hai anyatha videshee mudra nishchit roop se bharosemand ke lie aapakee ikaee ka paisa choosatee hai.
                        • #13 Collapse

ge bilklul apki bat thek hy agar ap daily ki learning karen gy to apko us ki reward bi mily ge laken agar ap kisi bi kam ki learning ni karen gy to apko kabi bi us kam me koi earning ni ho saky ge . earning karny klye zarri hy keh ap apny kam ko dil se karen aur jab bi ap apny kam ko karen to isko achi tarah se learn karen aur apny kam ko jab bi problems aen to apny seniors se discuss karen aur is bat ka zaror khial rakhen keh ap jo bi kam kar rhy hain us klye zarori hy keh ap achi learning kar rhy hoty hain
                          • #14 Collapse

Bahut acchi baat ki aapane Ke Jab tak studying step by step Nahin Hogi tab tak Ho Maar liye Sorry mein success Hasil karna Aasan Kam Nahin hoga to aap apni mehnat ko Jari rakhen aur Jyada Se Jyada is shape aur examine Karen aur ismein apne interest ko growth Karen Taki aapko kisi ke sang ka koi pareshani ka Samna Na Karna Pade aur aap acche trader Ban saken. Agar aap foreign exchange buying and selling mein fulfillment hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is discussion board ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum predominant faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza studying bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ji dosto sahi kaha hai ap agr ap expert banna chahte ho aur forex business main kamyiab hona chahte ho to apko daily basis or learning krni chahye ziyada se ziyada time learning ko dena chahye jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apki knowledge barhe gi ap apne work ko acha kr pao gy jab apka work achs ho ga to apko kamyiabi lazmi mile gi isliye learning ko kabhi b ignore na kro daily basis pr dil laga kr learning krte raho tabhi ap log kamyiab ho sakte ho.

اب آن لائن

Working...
                              X