Humara capital kitna hona chaye trading kartay hye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humara capital kitna hona chaye trading kartay hye
    Dear member humara capital kitna hona chaye trading kartay hye hum apna capital kitna rakhaen kay hum apnay trade ko profit mein closed kar saken aur loss say bach saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humara capital kitna hona chaye trading kartay hye

Asalamu Alaikum.

Trading start karny k liay kisi high figh capital ki zarurt nahi hain . Zaruri hain bht high invest kary gy to hee earning hogi or acha peofit hoga . Achi earning or acha profit sub ap ki knowledge , strategy , money management par depend karta hain investment par nahi . Ap trading 10$ say bhi start kar skty hain bus ap ko manage karna ana chaia mai ny 11$ sy trading start karli thi real account mai Starting mai lot size srif 0.01 say zayda ni rahky ek time mai zayda trade open ni kary or sub sy important starting mai earning ka nahi sochy srif or srif improvement or learning ka sochy
    • #3 Collapse

Aaj Mere Bhai Agar Ham trade kar rahe hain To Hamen is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamare large size bahut hi kam honi chahie jo ki Hamen nuksan ho ja sakti hai nuksan Nahin Degi aur Hamen bahut jyada profit Degi isliye main chahie Ki Main Aisa karna hoga lot size ko Chhota Rakhna Hoga aur nuksan Se Bachana hoga jo camel liye bahut jaruri hai Karam Aisa Nahin Karte Ham banaa kam ho Jaenge fail ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin rahenge.
      • #4 Collapse

Aapke pass trading capital Jitna Jyada Hoga aapko easy trading Mein Hogi aur aap ko Los Kabhi Khatra kam hoga to koshish Karenge aap apne capital amount ko increase Karen aur Agar aapko aur aapke pass investment ki Kami Hai To kis form per mehnat Karte Rahen kam Karte Rahen netforum aapko Achcha bonus profile karta hai aur use phone usko increase Karte Rahen aur sath mein Dam accounting practice Bhi Karte Rahen jab tak aapko conference Nahin ho jata aur aapke pass capital balance Jyada Nahin ho jata tab tak Ko jaldbaji Na Karen aur na hi realtrade start karen aur Mukammal convenience ke sath aur complete market analysis ke bad hi apni trade ko open Karen Taki aapko kisi ke Sabko Koi masla pareshani Na Ho Aur aapko Achcha profit Hasil ho sake.
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen kiun k forex trading aik risky business hey iss men kam capital k sath trading karna mushkil hota hey kiun k loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k 4 weeks ka bonus akatha karen aur phir 100 dollars k capital k sath trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

agar ache trading karne hae to is ke liye apko is main mehnat bhe to sahe tarah se karne ho ge tab ja kar he to hum is main kamayb hpo jate hain bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe se kam ko kara karen tab ja kar he to hum is main successful ho jate he hain bas hamne kabhe bhe apne kam main ghabranan nhe cahiye balke hamne tocahiye ke hum mazeed ache tarah se is main mehnat karte howe kam ko kara karen tab ja kar he to hum is main successful ho sakte he hain
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamara capital achcha hona chahie kyunki jitna achcha hamara capital hoga hamen ismein acchi trading kar sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada acchi quality ka kam Karen jab hamari post ki acchi quality hogi to hamen ismein achcha bonus provide kar rahe hote Hain jis se Ham apna capital achcha banaa sakte hain iske alava agar aap Koi pass experience hai to aap ismein investment karke acchi trading karte hain to ismein aapko bahut jyada aur nahin ho sakti hai lekin iske liye aapke pass experience ka hona bahut important hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Exchanging start karny k liay kisi high figh capital ki zarurt nahi hain . Zaruri hain bht high contribute kary gy to hee procuring hogi or acha peofit hoga . Achi procuring or acha benefit sub ap ki information , system , cash the executives standard depend karta hain venture standard nahi . Ap exchanging 10$ say bhi start kar skty hain transport ap ko oversee karna ana chaia mai ny 11$ sy exchanging start karli thi genuine record mai Starting mai part size srif 0.01 say zayda ni rahky ek time mai zayda exchange open ni kary or sub sy significant beginning mai acquiring ka nahi sochy srif or srif improvement or learning ka sochy

اب آن لائن

Working...
                X