Soch samajh kar trade karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch samajh kar trade karain
    G Han dosto AP ko chahiay k jb bhi ap trade start karain to seniors sa maloomat hasil Kar k aur kafi soch samajh k sath trade karain aur market open hotay hi trade start na Kar dain balkeh market ko kafi dair chaltay daikhain aur achi tarah samjahnay k bad so agar trade lagain gay to kabhi bhi loss nahi uthain gay sirf profit hi earn karain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch samajh kar trade karain

Trading jetni soch samaj kar ki jati hay market se Etna hi zeyada profit win karny key chances me ezafa be ho jata hay, hamari trading kesi be Tarha se soch samaj kar nahi hoti esi waja se hamy trading me kabi profit to kaki loss ho jata hay, ham jetna soch samaj kar market ko analysis kar key aur market me trading karty time wait kar key trading karty hey Etna hi hamari trading profitable ban sakti hay.
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men jo log serious ho kar trading nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko serious len aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik risky budiness ha is mn hmesha achhi trh soch smjh kr trade lgani chayay ta k achha profit hasil kr sken aur kbi bhi jald bazi nhi krni chayay keun k jo log baghair sochay smjhay trade lgatay hn to unhen ziada tr loss he hota ha
        • #5 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh hum ko soch aur smij kr trade krnii chahye pak forex aik bahut acha kam hy asxmay hum bahut achy post aur treading kr k baut acha bonis hasil ker sakty haan pak forex aik bahut acha kam hy as may hum jitne bhii mehnat krty haan to hum ko atna hy bonis hasil hota hy hum ko chahye keh hum pak forex k kam may bahut achy mehnat kreen
          • #6 Collapse

Hamen forex men soch samajh kar trading karny hoty hy agr hum as men soch samajh kar trading nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hian ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hian tu hamen forex men achy soch kay sath ur achy tarekya kay sath apna kam karna hota hy tabhy tu hum forex forum men acha nafa hasil kar sakty hain nahin tu hum nakam ho jayen gy
            • #7 Collapse

Hamen Soch Samajh Kar trading Karni chahie Kyunki Agar Ham Soch Samajh Kar trading Karenge To Hamen Achcha munafa Hasil Hoga Agar Ham bagair soche apni trade active kar denge To Hamen loss ka Samna karna padega aur Aise Ham Forex me kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamesha Soch Samajh Kar apni trade open Karen
              • #8 Collapse

hamen to Soch samajh Kar trade Karni chahie Agar Ham Soch samajh Kar nahin karenge To hamen bahut sara nuksan hoga aur ham kamyab nahin ho sakta edit kiya kar
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MesamAbbas پيغام ديکھيے
                  G Han dosto AP ko chahiay k jb bhi ap trade start karain to seniors sa maloomat hasil Kar k aur kafi soch samajh k sath trade karain aur market open hotay hi trade start na Kar dain balkeh market ko kafi dair chaltay daikhain aur achi tarah samjahnay k bad so agar trade lagain gay to kabhi bhi loss nahi uthain gay sirf profit hi earn karain gay
                  Asalam-o-alaikum dear forex forum friend ap ny bilkul theek baat ki hai ki Hamen chahie ke Ham market open Hote Sath hi trade na lagaen Bal ke pahle market ko acchi Tarah Se dekh le aur jo newcomers Hain unko chahie ki vah senior se pahle acchi Tarah Se is business ko samajh Le aur knowledge aur experience Hasil karne ke bad hi vah trade lagaen Kyunki jaldbaji Mein agar aap trade lagaenge to aapko loss bhi ho sakta hai aur aapka Kaun wash bhi ho sakta hai isliye pahle trade Lagane se pahle Iske bare mein aap ko acchi Tarah Se maloomat honi chahie aur Juhi market open hokar Se Chala market open ho jayegi to pahle market ko acchi Tarah Se analyse Karen aur Dekhen ke business ke side per ja raha hai market aap ja rahi hai down ho rahi hai to Uske bad hi aap trade lagaen Ke Jab aap trade lagaen to aapko lost Na Ho Aur aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Ho.
                  • #10 Collapse

Business mein loss aur profit tou hota hi rehta hai lakin humain iss sae mayous nahin hona chahyea kay humain zayada loss hota hai aur profit kam hota hai iss lye humain chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea aur jub bhi forex mein kaam kerain tou uss sae pahele apnay kaam ki planning zaroor ker lya kerain
                    • #11 Collapse

Aslam o Alikum Dosto kase Han ap sab Dost umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han bilkol shi kha gya ha ka ap apna kam Apne trade soch samjh kr kra Q ka ya Ap ka lia nuksan bhi ban skta ha ap ki Galti ap ka profit ma kami la sakta ha tu es lia ap Apna kam Dhak kr kia kra Apna kam Dhak kr karte rha ho Forex form pr profit Hasil kr ta rha Shukrya Dosto...
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapane theek ka ka ke Jo Banda Soch Samajh Kar market panel ise Karke trading karta hai Hai Uska profit Jarur Milta Hai Ashok Banda market cap and down Ko Nahin samajhta to ho kabhi bhi acche prapt Ki ummid Na Rakhe Kyunki Jo market banalise karta hai aur trade Karta Hai To vahan Nahin Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

Duniya ke kisi bhi karo ko karne ke liye jaruri hota hai ki aapko pahle apne a business ke bare mein soch vichar se kam karke aur use ke tamam pahalvan ko apne yahan se soch samajh Kar apne rojgar ko improve karna hota hai aur pahle aapko apne rojgar ke bare mein homework bhi jaruri karna na chahie aur uske tarike kar ko soch samajh Kar apna I aur bharpur tarike se apne karobar mein jyada se jyada mehnat aur lagane se kam kar kar apne rojgar ko anda tarike se behtar andaaz mein agar aap mein karne ki aadat hogi to aap bhorpur tarike se apne business ko allama kam tak le jaenge aur aap ko behtar profit milane ke Inka naat honge to aapko Hans aur per kisi bhi e karobar tumhen ko shuru karne ke liye jaruri hota hai ki pahle aap apne rojgar ke bare mein behtar tarike se homework Karen aur uske nashe nuksan ko dekh kar hi hi jyada se jyada tujhe hasil karne ki koshish karen kyon ke taaja khabar hasil karna bahut jaruri hota hai agar aap jyada se jyada apne rojgar ko behtarin tarike se karna chahte hain to aapko jyada kam karna hoga aur dekhna hoga ki mein behtarin tarike se kis tarah kam karne ka aaj hun aur mujhme Jo tu Akbar hain vah kis tarike se kam karne ke Hain to agar apne rojgar ko behtar tarike se karna chahte hain to hamen chahie hota hai ki pahle beta tarike se apne kaam ko anjaam den aur jyada se jyada aur sikar se kam kar kar behtar prophet hasil karen to cast aur per jab Ham forex trading ka business Karen to hamen main bahut jyada homework ki jarurat hoti hai kyunki forex trading star stock exchange ek aisa pechida business hai jis ke bare mein aapko pahle lajmi taur per maloomat hasil karne hoti hain aur diye dekhna hota hai ke ya kamdemocracy vehicle ball coconut Creek Florida hahaha cab company up man business development so because it come get it mom to go up there and seaforts much girl named rosebud call in pool thermometer how old play hard rules garden bloody me and what he is leaking water heater or. Guard go to so much up tonight or purple 3 Casey of Mankato blossman gas a lot of being at all again same doctor potatoes Park. Today a better and doll main girl of Macon a key or the other hoagie pull up bar to three kids business alarm accomplished I get out of work better profit Monaca empanada to up. City cover Nicole Connecticut literally woke upto aapko chahie ke behtarin tarike se apne kam ko apni mehnat aur lagan se Karen aur jyada se jyada minut se kam lekar aap apne business ko bharpur andaaz mein acche tarike se karne ki bhi zaroori honi chahie to aapko ek ek ek baat ko Jahan mein rakhkar aur soch vichar se kam lekar apne karobar ko apne liye jyada se jyada profit hasil karne ke liye jaruri hai ki aapko apne kaam se mutaliq buniyadi bacchon ka gulam hona jaruri hai kisi bhi karobaar ko bulandiyan tak le jaane ke liye varshon ki mehnat darkar hoti hai agar aap ISI karobaar ko shuru kar rahe hain to aapko chahie ki aap bahut jyada gaurav fikar aur soch vichar se kam karke a use karo bar ko apne liye beta rojgar ke taur per apna sakte hain to hamesha Hi se insan ki khwahish Rahi hai ke main kisi bhi tarike se baithe business kaise kar sakta hun aur achcha profit kaise hasil kar sakta hun to iske liye jaruri hai ki aapko boro fikar aur soch vichar se jarur kam Lena hoga to hi aap uske acche neta age hasil kar sakenge
                          • #14 Collapse

Slam to all members,umeed krta hon k tamam memnnbers kheryat se hon ge or pak forex forum per kam kr k enjay kr rahy hon ge.Dear member ap ki bat sahi he trading hamisha soch samjh kr krain is me jald bazi na krain warna ap ko loss ho skta he.Trade open krny se pehly market ko achi tarah samjh lain is ki movements ko achi tarah judge kr lain or pher trading start krain.Sabar se kam le or relax ho kar work krain ap ko faida ho ga.Agara ap soch samjh kr trading ni krtay to ap ko loss hony ka risk he.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aaj Mere Bhai Apne theek hai Hamen Soch samajhkar trade Karni chahie yah bahut hi important rate hai isliye main chahie ki Hamen profit Agar lena hai to planning ke sath kam karna hoga aur bahut jyada Maharashtra Sarkar Nahin Hogi Jankari uska Nahin Hogi Jo Hamare liye bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                              X