Expert trader har situation mein profit Hasil kar lty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader har situation mein profit Hasil kar lty hain?
    Dear member main yah kahana chahta hun Forex mein jo successful trade Hain vah har situation mein profit Hasil kar lety hain isliye hamen bhi apny aap ko successful trader banany ke liye mehnat karni chahie pher hi ham har situation ko dakh kr profit Hasil karke apne liye acchi earning Hasil kar sakty hain.ap kya kehty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader har situation mein profit Hasil kar lty hain?

Ji haan Dosto Jo expert trader hote hain vah market Ki Kisi bhi situation Mein Apna munafa Hasil kar lete hain isliye hamen bhi trading Mein expert Banna Hoga Taki Ham bhi market Ki Kisi bhi situation Mein Achcha munafa Hasil kar sake
    • #3 Collapse

expert rader ismen mahnat kay sath trading karta hy agr voh as men tukay kay sath trading kary ga tu voh naakm ho jay ga tu hamen dekh bhal kar forex men trading karny chahey tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men mahnat kay sath trading karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men achy lagan kay sath acah kam jary rakhna chahey tkaeh hum naakm nah hon balkeh achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat nah karny say hum naakm ho jaty hain
      • #4 Collapse

I think expert traders have more experience and more knowledge about his owned business or his owned field.so the can achieve more profit or returns in any conditions.
        • #5 Collapse

Expert traders ka forex mein bahut zayada experiance hota hai aur unn mein trading kernay ka confidence bhi bauut zayada hota hai tou woh jub bhi forex mein trade kertay hain tou unn ko bahut zayada profit hota hai kyun kay woh forex ki her aik situation mein kaam ker saktay hain aur market ki position ko control ker saktay hain iss lye aap ko bhi forex mein expert trader bananay kay lye bahut zayada mehnat kerni chahyea
          • #6 Collapse

G han expert trader as men mahnat kar kay achy earning hasil kar sakty hain kun kay un ko as men bahut zeyada experience hota hy agar voh as men dekh bhal kar trading karty hian tu voh kayab ho jaty hian agar voh as menkotahy kay sath trading karty hain tu voh naakm ho jaty hain ur kabhy bhe as men achy earning hail nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe trade open nahin karny chhaye tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hian tu hmaen kotahy kay sath koi bhe trade open nahin karny chhaey tkaeh hum naakam anh hon balkeh hum achy kamyaby hasil kar saken
            • #7 Collapse

Ji han bilkul expert trader Har halat mein profit Hasil kar leta hai aur usko Koi Mushkil Nahin Hoti profitous karne mein isiliye Hamen chahie ki agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To Apne learning per focus Karen aur acchi trade lagaen Agar Ham acchi trade lagaenge To Ham expert trader Ban se Karenge aur Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum,
                ji bhai ap ne word use kya hai expert ka jis ka matlb hai us kam ko achi trha jan'na , usk weak aur strong points ko jan'na, is lye jo forex pe trading ko achi trha janta hai mean k jo expert traders hain woh boht kam hi loss gain krty hain wrna woh sirf profit hi gain krty hain iski waja ye hai woh hmesha apny emotions pe control rkhty hain jaldbazi nahi krty aur sabar say kam lety hain aur achi trha market ka analysis kr k hi trade ko open aur close krty hain aur acha profit gain kr lety hain.
                • #9 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap se bilkul theek hun bhai ji aapane bilkul theek ka hai kya expert trader har Hal mein profit hasil kar lete hain kyunki unko experience hota hai agar Ham ek kam mein expert hona chahte Hain to hamen chahie ki bar bar koshish karen expert trader Ham use wakt ban sakte hain jab hamen trading bilkul sahi se aati ho hamen chahie kya jyada se jyada practice kahin akhiyan apne kam expert Ban jaaye aur jab hamen kam expert Ban jaati hai to hamain har Hal mein profit Hota hai
                  • #10 Collapse

friends forex pay achi earning kay lia learning kar kay expert hona bahot zarori hai hum sub jantay hain forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bilkul sahi bat ki gai hai expert trader kese be situtation main kam kar kay bahot eachi earning kar saktay hain ese lia try karna chahye zyada say zyada learning kar kay achi earning ki jay.
                    • #11 Collapse

Dear friends, you have asked a very good question that X-part people did not allow people to be their losers. They can benefit from their experience with their skills because those who are experts know everything.It is possible that a person who does not have a job in which he has full knowledge cannot do any harm in that job and can see this job with his skill.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul yah to depend karta hai unki expert expert Mein spare ke vah Kis Tarah Se Agar Apna profit Kama sakte hain Agar unko loss ho raha Hota Hai Tabhi vah Pareshan Nahin Hote aur Market ko analysis Karke vah trade Karte Hain To ine logon ko bahut jyada hota hai ki Kis Tarah Se Apna work karyon karna hai to Jo log loss se bhi apna fayda nikal Lete Hain To vah bahut hi expert hote hain Yasir expert banana chahie aur expert ka bhi banaa Ja sakta hai Jab hamare pass experience hoga expert Jo Hote Hain vah Har Surat Mein Apna fayda nikal lete hain aur Apna acchi Tarah Se vah start karte hain business to main Yahi kahunga ke agar aap expert karna chahte hain to aapko deliver karna padega aap posting Karen aur trading Kiya Karen aapko trading se bahut Sab Kuchh fayda Marshal Hoga agar aap trading Karenge to aap ko experience Hoga market kahan else's Hoga aur aap battery Kaise Bhar Kar Sakenge to export trader Joe Hote Hain vah Har Surat Mein Apna profit nikal Lete Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat share kiya hai kya Jo expert Rider hote hain vah Kisi bhi situation Mein Apna profit Hasil kar lete hain Kyunki unke pass experience hota hai aur vah experience bahut hi Achcha hota hai agar Ham Apna experience Badhana Chahte Hain To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne expert traders se help lete Rahe Unse guidelines lete Rahe ISI Tarah Ham Kamyab ho sakte hain expert reader 8 experience rakhne wala trader isliye her situation Mein Kamyab ho jata hai Kyunki Uske pass uski job ko karne ke working skills hote hain Agar Ham Unki Tarah Banna Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Jyada Se Jyada Pakistan Forex forum Mein Apna Waqt spend karna hoga Ham Jitna Jyada Waqt Pakistan Forex forum main sirf Karenge utna hi Hamara fayda Hoga aur ham na Pakistan Park Swayam ko samajh sakte hain aur Agar Ham usko samajh Lenge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham Apna working target mukmmal Karke Apne experience increase Karenge To Ham bhi dusre traders Ki Tarah Har situation Mein profit Hasil kar sakte hain hain
                          • #14 Collapse

Expert trader ke liye profit hasil karna Koi masla nahin hai expert trader kisi bhi Surat mein profit hasil Kar Hi lete hain kyunki inke pass technique hoti hai trading mein sabse jyada important jo chij hai vah hai experience aur expert reader ke pass experience bahut jyada hota hai Inka knowledge bahut jyada hota hai jitna jyada hamara knowledge aur information badhati jaati hai utna hi hamara fayda hota hai hamare earning badhati jaati hai itni jyada hamari earning hogi kuchh nahin Ham kamyab bante jaenge kyon ke jitna jyada Ham acche se kam karengeutna hi hamara fayda hoga isiliye forex trading mein kamyab banne ke liye expert Ban jaaye to aap bahut yaad aaye running karenge aur bahut kuchh Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane jab forex mein kam kar rahe hote hain to ismein experience bahut kam aata hai jo expert trader hota hai vah kabhi nakam nahin hota usko bahut experience hota hai vah isliye trading karke ek achcha bonus banane ka hai lekin yah sab kuch experience ki base pa hota hai isliye aapko Forex mein apni experience ko badhana chahie akshy periods badhane ke liye aapko Forex mein learning karni hogi apni knowledge ko Ho Gaya hoga aur hardworking ke sath kam karna hoga jab aap ine tumhen baton per Amal karenge to aapke pass Forex ka experience a jaega aur aap Forex mein kabhi Na Kam nahin honge

اب آن لائن

Working...
                              X