Trading main expert bany k liye sb sy pehly trading ko achi trhan seekhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading main expert bany k liye sb sy pehly trading ko achi trhan seekhen..

Aap logon ko aaj ek hi bahut jyada I'm Papi per baat karne wala hun jo kehe training ke bare mein Na friends Agar aapko training karte hain aur aapko trading ki maloomat nahin hai to aap bahut hi galat kam kar rahe hain agar aap painting ko acchi Tarah 6 Sakenge tabhi aap to main bahut jyada profit Hardik kar sakte hain agar aap Kyon Ek ki kam Kora uchit tarike se karna chahte hain to Uske Mar bare mein Puri maloomat aur uska Humko sikhana Har Insaan ke liye Jaruri Hota Hai Kisi kam Mein Biji ho ja par trading ki Hoti Hai To usko sikhana bahut jaroori hai agar aap is kam Ko Nahin sikhenge aur trading karne lag jaenge to isase aapko last scene last Hoga aur aapka Sara account was ho jaega aap bahut jyada nuksan kar baithenge apna jab tak aap trading co theek Nahin dete tab tak aap to Iske bare mein maloomat Hasil karte hain usko sikhate Rahe aur na aap log lost Mein Ja sakte hain vah Agar aapke Iske bare mein maloomat Hasil kar lete hain isko acchi Tarah Sikh Lete Hain To friends aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain jis ki madad se aap dusron ko bhi ko bhi kar sakte hain aur iske liye aap khud per bahut jyada profit Hasil kar sakte hain jisse aap kab se Subah Jaenge aur aapko profit mein bahut jyada mil jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai kya kar pura uske andar se Sath cal Hona chahie Hai To trading ko Jyada Se Jyada sikhane Aur sikhane Ke Liye aapko Jyada Se Jyada pedestrian the time spent karna hoga ki Jitna Jyada time spend Karenge Hote Nahin Jyada Uske bad mein jyada Se Jyada aur aapke pass aur aap aasani se kaise karenge aur Maruti saprophyticus Shukriya
      • #33 Collapse

trading ke liye agar aap logon ko acche tarike se market ke bare mein idea hoga to aap logon ko profit jyada se jyada mil jaega lekin yah market vakatak aap logon ko achcha profit provide nahin karegi jab tak aap log yahan per quality wala Kam nahin karenge aur successful nahin Ho payenge isliye routine banaa kar achcha kam Karen aur sabse pahle quality ke upar aap logon ne compromise nahin karna hai
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex trading basically hamary forex business ko kamyab banati hy forex trading karny se pehly isy sekhna chahye forex trading k bary main knowledge lena chahye forex skills hasil karni chahyen forex trading se related koe bhi information hon seniors k sath share karni chahyen seniors se suggestions lety rehna chahye isky sath sath daily base per market ka jaiza lena chahye is se forex trading karny main madad milti hy achy achy tricks gain hoty han jo hamari trading ko kamyab banaty han r hamen aik acha profit income mil sakta hy trading ko acby tareqy se sekhny k bad trading main loss ky chances kam ho jaty han r success hasil hoti hy shukria.
          • #35 Collapse

jab Ham mehnat karte Hain to main ab aap koi baat batana chahta Hun ki Ham JCB phir main bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain magar hamare pass itna talent hona chahie ki Ham apne talent ko show karwa sakte hain agar ham log apni talent ko so karvana jante Hain to hamen uske liye bahut knowledge ko hoshiyar karna hoga otherwise ham log hath jaenge agar Ham Bahar na chahte Hain to Ham apne talent ko Sona
            • #36 Collapse

ge haan ap ko trading ho seekhana ho ga kah ap ko is kay lay ap ko demo account pay ap ko prickets karna ho ge agar ap demo account pay ap trade kartay ho to yah ap kay laya acha rahta hay kah ap ko trading kay basic kay baray main ap ko pata laga jay ga kah ap nayu kis trah sy kam karna hay apa nay loss ho kis trah sy cover karna hay ap ko yah sab demmo acount sy ap ko malay ga
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge kam log expert bantay hen aur ziyada tar log jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k iss men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay henforex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut bara online business hey jes mein ham log mehnaat say kaam kar kay bhut ache or unlimited earning hasell kar saktay hein hamen forex mein khoob mehnaat say kaam kar kay apni lerning or experience k behtar karna chihay ham log forex form par jetna zyada time west karen ga ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex mein khoob mehnaat say kamyaaby hasell karni chihay takeh ham log bohut ache earning hasell kar saken. Shukriya
                • #38 Collapse

Agr hum treading mn expert banna cahty hain tu hum ko sab sy phly treading ko achi tarha learn krna hoga q ky jb tak hum treading ko learn nh kr lety tab tak hum treading sy acha profit bhi hasil nh kr sakty hain treading ko learn Karna1koi asn nh hota es ky liye hum ko mehnat ki learning ky achy knowledge ki zarort hota hai agr hum demo account ka use krty hain demo account py practice krty hain daily forex mn mehnat ky sath kam krty hain tu hum es mn successful ho jaty hain aur achi earning bhi hasil kr lety hain hum ko cahiye ky hum forex mn ful mhnat ky sath kam krty rahin q ky hum tab tak us kam ko successful nh bana sakty hain jab tak hum us mn mehant nh kr lety hamry liye market ko samjhna bahut zarori hota hai jab tak hum market ko samjh nh lety tab tak hum forex sy achi earning bhi hasil nh kr sakty hain
                  • #39 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading Mein Maharaj Hasil Karen aur aladar JK trader Bane to aapko Forex trading ke bare mein bahut jyada sikhane ki jarurat hai aapko chahie ki aap Bharatpur to Banjo ke sath Forex trading ke bare mein knowledge or experience Hasil Karen Taki aapko Uske nataj jaldi mossel ho sake aur aap apne adab Hasil karne mein Kamyab ho sake Hamesha aapki Najar apni Manjil per honi chahie aap ek target fix Karenge Mujhe kamyabi Hasil karni hai aur use per Baat FIR koshish karen Tujhe kenan is jajba ke sath aap Kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

Members bilkul dost baat hai jo members Forex trading ke bare mein jyada knowledge Nahin rakhte unhen chahie ki vah trading karne se pahle trading sikhen knowledge or experience Hona aapko acchi kamyabi De sakta hai Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi acche tarike se aap trading Karenge trading se related learning Hasil karne ki koshish karen Achcha knowledge Hasil Karen Taki aap Jyada Kamyab ho sake
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex trading main expert bannay kay lay s sy pehlay os ko achi taraha say sekain . forex trading wo powerful business hai jis ko ap baghair sekhay nhi kar saktay hain forex trading ki learning bohat hi important hai ap forex trading main os waqt success hasil kar saktay hain jab ap os ko sekh kar kartay hain kaam koi bhi ho os ko sekh kar karnay main ap kamiyab ho saktay hain.trading main kamiyab honay kay lay ap ko saab say pehlay os ko achay say sekhna zarori hai
                        • #42 Collapse

Forex exchanging aik bhtt hey acha business hony k sath aik bhtt hey zadaa dangerous business bhi Hy ISS Lia ap ki chahie k ap agr ap ko ISS mn kamiyabi chaeye tu ap ko paly ISS mn apna bhtt hey zadaa time spend krna back gaa ISS k awful hello there kahi ja kr ap ko ISS ki throbbing saa samj feed howdy hor ap ISS mn Kam kr sakhty hy bhtt saa loog ISS mn nakam ho jaty Hy q k wo bghr ISS ko dekhy Kam krty hy issnlia ap ko bhi koshesh kr ni ho gii k agr ap ISS mn Kam krnaa chaty Hy tu paly ISS ko seekhy phr ISS mn Kam kryn
                          • #43 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex buying and selling Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain to Dharam ismein professional dealer Banna Chahte Hain To uske liye Hamen trading ki extracts karna Hogi aur isme Apna enjoy Hasil karna hoga Kyunki Hamara exchange mein itna Jyada Express Hoga aur Hamari exercise Itni Jyada Hogi iska mate neija tu fayda hoga iski Hamen chahie kya pass over me Jyada Se Jyada exercise Karen aur understanding Hasil Karke kam Karen aur ismein buying and selling co sikhane ki koshish karen Kyunki trading primary aapka Jitna Jyada revel in increased Hoga uska aapko itna hello jyada fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum to all friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapane sahi Baat kahi hai main trading Mein expert hone ke liye demo account ko use karna chahie Taki Ham vahan per Jyada Se Jyada practice Karke Hain Apna Achcha experience hasil kar Saken okay Allah hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X