Trading main expert bany k liye sb sy pehly trading ko achi trhan seekhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main expert bany k liye sb sy pehly trading ko achi trhan seekhen..
    Assalam o alaikum dear forex member jab hum forex forum market main trading krty hain tou hamen acha profit hasil krny k liye hardworking ki zrurat hoti hai dear member hum trading main expert tab ban sakty hain jab tak hum acha knowledge aur experience ko na seekh saken dear member tou hamen chaye k hum daily trading ko seekhny k kiye demo account py bar bar practice kren aur senior sy guidelines ly lain aur jab market sy off day ho tou hamen chaye k.hum YouTube sy vedio k trough trading ko seekhen tak hum apni trading ko successful bana saken hamari earning tab he increase ho gi jab hum achi trhan learning kren tab he hum trading main expert ban k achi earning kr sakty hain aur achy profit sy bahot sy benefit hasil kr sakty hain...thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main expert bany k liye sb sy pehly trading ko achi trhan seekhen..

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain to Dharam ismein expert trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen trading ki extracts karna Hogi aur isme Apna experience Hasil karna hoga Kyunki Hamara trade mein itna Jyada Express Hoga aur Hamari practice Itni Jyada Hogi iska mate neija tu fayda hoga iski Hamen chahie kya miss me Jyada Se Jyada practice Karen aur knowledge Hasil Karke kam Karen aur ismein trading co sikhane ki koshish karen Kyunki trading main aapka Jitna Jyada experience increased Hoga uska aapko itna hi jyada fayda hoga.
    • #3 Collapse

G han forex trading aik mushkil business hey iss men bahut kam log expert bantay hen aur ziyada tar log jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k iss men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Forex trading aik bhtt hi acha business hony k sath sath aik bhtt hi zadaa risky business bhi Hy ISS Lia ap ki chahie k ap agr ap ko ISS mn kamiyabi chaeye tu ap ko paly ISS mn apna bhtt hi zadaa time spend krna ago gaa ISS k bad hi kahi ja kr ap ko ISS ki achy saa samj hay hi hor ap ISS mn Kam kr sakhty hy bhtt saa loog ISS mn nakam ho jaty Hy q k wo bghr ISS ko dekhy Kam krty hy issnlia ap ko bhi koshesh kr ni ho gii k agr ap ISS mn Kam krnaa chaty Hy tu paly ISS ko seekhy phr ISS mn Kam kryn
        • #5 Collapse

ji bilkul friends aap Ki baat theek hai Forex trading mein expert banny ke liy Forex ko acchi tarah sikhana bahut zaroori hai isliye trading mein expert vahi hai jo har situation mein profit Hasil Kar Ly tu agar hamen market ki situation Ka pata hoga to fir hi ham is sat profit hasal kar sakte hain isliye trading ko acchi tarah sikhana chahie fir hi Ham ek successful trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex trading Mein expert banne ke liye Hamen chahie ki market ko acchi tarike se sikhe aur Market ko samjhe jab tak Ham market ki movement Ko Nahin samjhe Denge Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Apna Jyada Se Jyada Waqt learning per invest Karen Taki aapke andar experience jyada ho aur aap Kamyab trading kar sake
            • #7 Collapse

Gee haan forex mein agar humain expert trader banana hai tou uss kay lye humain forex mein acha kaam kerna ho ga aur forex ko seekhna ho ga forex ko hum jitna achay sae seekhain gaye tou nhum mein trading.kernay ka confidence bhi aye ga aur agar hum confidence kay sath kaam kertay hain aur tub hi tou humain forex mein achi earning hoti hai
              • #8 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kah hy hum ko chahye keh hum jb kissi bhii kam may hissa lay to hum ko chahye keh hum as kam ko achy ana chahye aur as k bad as kam ko kerna chahye hum ko pak forex ka kam kerne keliye as may treading ko achy tarah sekhna chahye aur as k bad is ko krna chahye taky hum achy tarah treading sekhne k baad achy treading aur acha bonis hasil kr sakeen
                • #9 Collapse

hamen forex men trading ko achy tarah say sekh kar s men trading karny hoty hy agar hum kotahy kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hian tu hamen market ko achy tarah say analysis karna lazmen hota hy agar hum achy tarah say market ko analysis nahin karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hail nahin kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men kam karty rahna chhaye takeh hum naakm nah hon
                  • #10 Collapse

Walaikum Asalam..

Trading mai expert banay k liay zarrui k apny account k capital ko profit mai rahkna . Loss ko cover karna , high confirmation or authentic base par trade open karna . Loss nahi hona ek expwrt trader ki nishani nahi hain . Loss to sub ko hota hain us ko recover karna expert trader ki nishani hain

• #11 Collapse

Mujhe mere bhai aapane theek hai ya garam trading Mein expert Banna Chahte Hain To Hamen sirf aur sirf acchi trading Karni Hogi aur bahut jyada experience wali trading Karni Hogi joke Hamare liye bahut jaruri hai agar Hamesha Karte Hain To Ham Apna kya kam kar lete hain business kar lete hain profitous Utha lete hain paise chalta lete ho yaar Puri kar lete hain.
                      • #12 Collapse

Walaikum salam ji bilkul sahi kaha aapane ki Jab Ham Forex per kam Karte Hain To Har trader Yahi Chahta Hai Ki vah expert trader bane iske liye Hamen pahle trading sikhani chahie Uske bad hi kam start karna chahie Agar Bina sikhe Karte Hain To Hamen loss ho jata hai isliye new Members ko chahie ki pahle trading ko sikhane market ki moment ko read karna aur aur Khud analyse karna seeken Uske bad hi to trading start karen sikhane ke ke liye Apne senior ko follow karke aur Unse guideline Le sakte hain new members pk a senior uski post ko lazmi read Kiya Karen Kyunki ki Hamen un ki post mein bahut se advantage mil sakte hain aur ham trading ko aasani se Sikh sakte hain aur expert trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

trading main expert ban jana koi asan bat nhe hote hae is ke liye apko bahut mehnat karne hote hae jitne zayada ap is main mehnat karte hain ap is main utna he success gain karne main kamayb bhe ho he jate hain bas hamen kabhe bhe ghabranan nhe cahiye tab ja kar he to hum is main aik bahut ache trader ban jane main kamayb ho jate he hain q ke yeh aik weel setteled business hae jis main hamen bahut kuch hasil ho sakta hae or ap is main kam kar ke ache tarah se kamyab ho jate he hain is ke liye hamne is main kjabhe bhe ghabranan nhe cahiye is tarahse he to hum is main success ahsil kjar he sakte hain hamen bas kabhe bhe ghabranan nhe cahiye
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm acha sa treading krni hy hm expert bna hy to hm sub sa Phly achy sa treeing kr sekhna chya hm jitna acha sa treading ko sekh GA konwldg or experience Ho GA jitna ziyada demo account par practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra mouvmnt ko semjh GA utna hi acha sa treading kr ky profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam o alikum my dear umed hai ka ap sb allah ka karm sy theek ho gy dear ferinds g han forex forum market main trading krty hain tou hamen acha profit hasil krny k liye hardworking ki zrurat hoti hai dear member hum trading main expert tab ban sakty hain jab tak hum acha knowledge aur experience ko na seekh saken dear member tou hamen chaye k hum daily trading ko seekhny k kiye demo account py bar bar practice kren aur senior sy guidelines ly lain aur jab market sy off day ho tou hamen chaye k.hum YouTube sy vedio k trough trading ko seekhen tak hum apni trading ko successful bana saken hamari earning tab he increase ho gi jab hum achi trhan learning kren tab he hum trading main expert ban k achi earning kr sakty hain aur achy profit sy bahot sy benefit hasil kr sakty hain ok thanks

اب آن لائن

Working...
                              X