Daily bases py trading kia krein....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily bases py trading kia krein....

Jiya doston Hamen Forex trading daily base per Karni chahie balke Jyada Se Jyada time Hamen Forex trading co Dena chahie Taki Hamare to jabe mein izafa ho sake Jaisa ke 2 din to Saturday or Sunday ko to market close Hoti Hai Hamen apni Tamam dusri Sarkar yah UN Dinon Mein Ada Karni chahie aur Baki Dinon Mein Hamen Dil lagakar trading Karni chahie Taki Ham apni reading skills ko improve kar sake aur trading se behtar munafa Hasil karne mein Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karti Hun ki sab khairiyat se hon ge aur acche tarike se apna Kam kar rahe hon ge ji han hamen daily bhej per trading karni chahie jitna zyada Ham trading mein apna time spend karen ge hamara experience utna hi increase hoga sabse pahle to hamen chahie ke Ham demo account per practis Karen aur bar bar apni practis Karen jitna zyada Ham demo account per practis karen ge utna hi hamen fayda mile ga.isiliye hamen demo account per bar bar practice karni chahie aur apne knowledge ko aur experience increase karna chahie jitna zyada ham practice karen ge utna hi hamen fayda mile ga jab Ham demo account per profit earn karne lage to samjho Ham real trade kar sakte hain aur profit earning kar sakte hain jtna zyada Ham practice karen ge utna hi hamara experience increas hoga hamara knowledge barhe ga aur hamen fayda mile ga.
      • #18 Collapse

Salam
        Forex main hamain hamesha target pora karna chahye or zaida se zaida profit hasil karny k laiy apna daily basis par trading karain hamain hamesha apna mind relax rakhna chahye or zaida se zaida posts karni chahye or zaida bonus hasil karna chahye or serious ho kar kam krain or daily basis par trading karni chahye ta k augur hamara loss ho to hamain loss ko pora karna asan lagy na k account ko wash karna pary ise laiye trading main hamesha mehnat krain or jitna ho saky daily basis ko zahen main rakhain
        Daily work gives profit
        Augur hzaida se zaida profit hasil karna chahty hain to hamain hamesha apna mind ak target par rakna chahye hum forex main struggle kar sakain us k mutabik apna target rakhain ta k hamara mind relax rahy or hum daily posts kar sakain or daily trading kar sakain
        Thanks
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex per daily basis per trading krein q k agr ap daily ki trading krein gy to is sy ap k experience increase hoga r ap trading mn expert ho jayen gy r jb ap trading mn expert ho jaty hm to ap k liye is kam ko kerna asan ho jaye ga r ap trading sy achi earning ker sakty hn
          • #20 Collapse

walaikum us salam dear aap ne achi baat ki hai Forex trading ek esa business hai jis main hamara experience jitna zayda hota hai hamare winning chances utne hi zayda ho jate hai misal k toor par jis wakat ham trading main new hote hai hamare pass experience nahi hota hai to ham trading main Good performance nahi kar sakte our hame loss ho sakta hai ya pjir hame kam profit hoga lekin agar ham Forex main mehnat karte hai to 1 2 sal bad ham ache trade ban sakte hai ku k hamare pass ab Forex k about acha experience mojood hota hai hamara loss hame buhat kuch sikha deta hai our hame pata hota hai k kon c ghalti hame kitna loss de sakti hai our ham save trade karen ge is liye dear friends agar aap Forex main kamyabi chahte hai to try kare k daily basis par trade kia karen our apna experience increase karen agar aap k pass trade balance nahi hai tab b aap ko chahiye k demo par practice karte rahe our experience and knowledge increase karte rahe ta k aap trading main Professional ban saken
            Ayisha Cutey's Trading Journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
            • #21 Collapse

Ji aap bilkul theek kah rahe hain agar ham Forex ko join karte hain Forex mein kam karte hue hamen chahie ki Ham daily basis per trading Karen agar aap daily basis per kam karte hain tabhi aap is business mein acchi earning kar sakenge koi bhi kam ho agar usko rojana ki buniyad per na kiya jaaye to aap usmein kamyab nahin ho sakte so Forex mein trading bhi daily basis per honi chahie ke Aap yahan se acchi earning kar sake apni life mein ka mumul banane ke aapane daily kam karna hai unke aap Forex mein acchi earning kar sake aur achcha bonus hasil kary
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun kya aap sab Kare Seva Jaisa Kamle question ki Akeli base per training Karni chahie aur bilkul sahi hai agar Ham daily basis training Karte Hain To Hamesha profit Milega isliye Hamen chahie ki Ham daily basis per per kam Karen thanks
                • #23 Collapse

اسلام علیکم جی ہاں دوستو امید ہے کہ آپ خیریت سے ہوں گے جی ہاں بھائی ہمیں ڈیلی بیس پر ریڈنگ کرنی چاہیے
                  Like tu banta hay ik🙏
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Hamare Kaun Bada Hai To Hamen is Tere Jung karne chahie aur naraj Nahin Karni chahie Agar Ham usmein training Karenge to hamare Kaun Hai To is better account ko bada Banakar Tere Jung karne chahie aur Raj Mein Nahin Hai Ki delete Karne Ka Kya Baloch Jab Bhi Tarah ka Sahi signal a Raha to use Waqt Karni chahie aur Tere jinko Soch Samajh Ke Karni chahie about Raja Ko Karni chahie aur Market ko analyse aur fundamental aur technical analysis lazmi Hai Kyunki isase Hamara cheating kar sakte hain aur Hamen market ki movement Dekhkar Kaise Karni chahie aur ja beti Raaj Kare usmein jaldbaji Nahin Karni chahie na is Jyada aur kaun sa chahie Mal ke Saman se kam karna chahie aur apne kam ko foka se karna chahie Agaram ismein focus se kam Karenge to acchi kamyabi kar Sakenge aur Hamen ismein chahie Ki Main shakes Nahin Karni chahie Agar mistakes Karenge to hamare count was ho sakta hai to usse Bata hai ki Hamen normal lot size istemal karna chahie jismein Raj Ko Bhi kam hota hai aur Hamesha Paida Hota Hai Aur gilas bhi nahin Hota aur Hamen Kamyab Kaise Ban sakte hain Ramesh Mein Apni laerning Ne ko jyada to Jyada karna chahie Agaram is milane ko Jyada Se Jyada Karenge To isase Hamara experience or knowledge we increase yoga aur ham is 1 best taleban Sakenge aur last se Vibhag Sakenge aur ek Bani ke acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                    • #25 Collapse

ji han daily basis for trading karne ka ek bahut bada fayda yah hai ki agar use roj hamari trade loss mein hai to next date ja Raha hai Chand se ho sakte hain ki hamari trade profit hasil Karen.daily basis per raid karne ka ek bahut bada fayda yah hai ki ham last se baat sakte hain hamen experience bhi ho jata hai hamari anil se bhi badhati hai critical thinking mein ijafa hota hai yah hamare business ke liye bahut jyada faydemand ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member daily base per trading Kiya Karen ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen daily bhej per trading Karni chahie Kyunki Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen daily bhej per apni trading Karni chahie Kyunki Pakistan for refreshment daily base par kaam karne se Hamare kam Aasan hota hai daily bhej per trading karne ka matlab hai ki Hamen market ke sath Khush Rahana Jitna Jyada market ke sath touch Rahenge ham utna hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen daily Maar ki ko analyse Karte Rahana chahie
                        • #27 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen daily e base per trading karne chahie Ham jitne acche market ko analyse Karenge Tuhi Ham utna acche Tarah Se trade kar Sakenge trade karne ke liye aapko market panelize karna hoga aur trading experience increased karna hoga tabhi aapko Achcha fayda Hoga aur aapko Chita mein bhi Milegi trade Kiya Karen yah aapane senior member ko follow Karen trading main aapko experience increased Hoga aur acchi kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

hamen daily base par trading Karni chayie agar aap ke bare mein jante Hain to aap achi trading kar sakte hain is liye
                            treading per mehnat Karen aur Dil laga kar kam Karen or acha profit ho sakta hai lot size ko Apne balance ke mutabik use Karen
                            jaldbaji se trading na Karen Varna apko loss ho sakta hai is liye Soch samajh Kar kam Karen aur acha kam Karen
                            • #29 Collapse

Ji bilkul dost aap Ne theek kaha hai daily basis per trading Karen aur Jyada periods ke sath baith kar earning Karen isiliye Park Forex Per Dil basis trading Karen aur Market ko analyse karte hue Jyada Se Jyada profit kamaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear mate ap daily basis per trading karny ka Bad he kamyabe hasil kar sakty hain or jab ap nay mehnat krna Ho toh ap ko demo account ka be use karna Cheya ku ka Demo account ka use kar ka Ap ko acha profit be earn ho sakta hai or ap apni earning be zada kar sakty hain jaab ap apna kam daily basis per karein gay toh ap ko profit earn karny man Asani rahy ge or ap ak perfect trader ban sakty hain is lia Ap ko kam ko daily ka Daily karna Cheya or mehnat ko kabe nahi chorna Cheya aisa kr ka Ap ko acha profit earn ho sakta hai or ap ak kamyab trader ban sakty hain.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X