confidence say trading kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: confidence say trading kuray

jab ap na 1 trade open kar li ha to us ka bad ap market ko dkehty rehty han jis ki waja sa ap zeyada tar disturb he rehty han kun ka market ap ko loss main rakhti ha ab is ki waja ye ha ka market na sirf 1 taraf move nhe karna hota ha ye apni marzi sa chalti ha but ap na koshish karni ha ka ap wait karen ot apny cofidance ko barkarar rakhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Confidence say trading kray aap nay theek kaha forex main aap ko confidence ka sath trading Karni chahiy agar aap mein confidence ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
      • #33 Collapse

Dear members
        Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm pore confidence or positive mid set k sath market me entry len or ye tb hi possible hoga jb hmari practicing or experience sb se best hoga. Is leay hmen chaheay k hm zeada se zeada practicing kr k best or strong analysis kr sken or apne experience ko expand kren . Is k leay best opportunity hai k hm demo account me market ki movement ki observation kren or smjhen k market kis trah move krti hai market k graph kia hai or unhen kese analyse kia jata hai. Is k bad hi hmre andr confidence build up hota hai or phr hm real account me b trade kr k profit earn kr skte hain. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
        • #34 Collapse

My dear forex friends forex ik aisa platform hy jis per hum mehnat kr k acha bonus hasil krty hein or is ko trading m use kr k achi earning krty hn agr ham trading achy plan k sath or confidence k sath kreen gy to ik achi or profitable trade open kr skty hein jis s achi earning kr skty hein is liy apny kam m dil laga kr or pory confidence k sath or properly time deey kr kam krna chahiy or achi quality wala krein
          • #35 Collapse

G han ap nay bilkul theek kaha hy hamain forex main confidance k sath trade karni chahiye confidance k sath trade nahin karain gay to hamain trading main loss ho sakta hy or hum acha profit hasil nahin kar sakty hain achy profit k liye achy time ka intazar karna chahiye or soch samjh kar trade open karni chahiye ...
            $#@#i Khan
            • #36 Collapse

Jay hamesha hi karenge aap pareshan hoga Karen Ham confidence apni trade karenge
              • #37 Collapse

inshallah Ham karte rahenge aur aap Ko bhi karva de rahe hain
                • #38 Collapse

Good morning Forex members Pakistan confidence ke sath trading Karen ki bilkul aapko mukmmal at Ahmed aur confidence Hona chahie apne aap ke upar Ke Main yah kam baten kar sakta hun I can do it Jab yah aapke brain Mein Sama Jaaye to Uske bad aap koi bhi kam karen to aap vah kam Bata kar sakte hain isliye Khud Par Bharosa karna aur apne knowledge experience per Bharosa karna hi Khud aatmhatya Ki alamat Hai Jin Logon Mein Khud attimadai Nahin Hoti vah Na kam hote hain aur jo log Hote Hote Hain aur unhen apne paise per Ahmad Hote Apne Dam par Apne experience Pratima Dhote Hain Jab vah kam Karte Hain To Hamesha Kamyab Rehte Hain isliye Khud per confidence karte hue poaching bhi kar sakte hain aur aap trading bhi kar sakta Aate Hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bahut hi acchi baat hai ki confidence ke sath market Mein trade Karen lekin Jab aapko Khud per Hamari Nahin hoga to aap kam Kya Karenge pahle aap apna dimag theek Karen apni psychology theek Karen aur Apna itmad Bahal Karen ki Humne market Mein kam karna hai aur ham yah kar sakte hain Uske bad aapke pass experience bhi ho aur aapka etemad bhi Bahar Ho Jani ke aapko Khud bhi yakin ho to aap market Mein achha Khasa kam kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Pakistan forex form mein trading karte hue confidence kaun na bahut jyada jaruri hai kyunki jab Ham confidence se kam karte Hain to Ham jarur kamyab hote hain agar Ham apne decisions per confident honge to Ham bahut jyada gain kar sakte hain aur agar Ham confident nahin honge to Ham jarur na kam honge isiliye jyada se jyada aapane kam ko focus Karen aur koi bhi decision Lena Ho hesitate na Karen pahle aap sochenge aapka decision theek hai jab aapka decision theek ho aap kab Lena work achcha Ho to fir uske bad usmein ek Jara bhi shak karne ka nahin bachta to fir aap acche se kam Karen aur focus dho kar rahe hain to kuchh bhi Pana aapke liye mushkil nahin hoga forest bahut achcha business hai yahan per self-confidence bahut kam hota hai
                      • #41 Collapse

Confidence se trading Karen bilkul theek baat ki hai aapane agar Ham confused hokar trading Karte Hain To Ham Kabhi perfect tarike se trading nahin kar paate aur na hi Hamara mind fresh hota hai member Jitna ho sake confidence rakhte Hue cutting Karen tabhi mind fresh hoga aur trading co understanding karte hue perfect trading kar Payenge member Jitna ho sake confidence Ka Hona bahut hi Jaruri Hota Hai Jab confidence Rakhenge tabhi talent ke sath freshman rakhte Hue planning ke sath experience ke sath uska per trading Karen Jis per ka aapke pass experience ho to Inshallah Achcha prapt kar Payenge
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #42 Collapse

My dear forex friend aapane bilkul sahi kaha hmain confidence sy trading krni chaiya agar hum confidence sy trading krain gy or hmat sy Kam lain gy to hmain loss nai ho ga or hum acha profit earn kr skain gy as lya hmain chehya kh hum apny trading ky talk ko bhtre krain taky hmain loss na
                          • #43 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar aapane Forex trading Mein Kamyab hona hai aur ek Achcha -rozgar Hasil karna hai to aapko confidence Ho ka kam karna hoga Kyunki Jab aap confidence hokar kam Karte Hain To aap ek acche tarike se apne kam ko perform karte hain jisse aapko Koi pareshani Nahin Hoti are kaun se dar se kam karne wala Bandar Kabhi Bhi Apne kam Mein nakam Nahin Hota isliye koshish Karenge Jab Bhi Forex trading Mein integral Hai To confidence hokar Apna Kam Karen
                            • #44 Collapse

Han ji bilkul Hamen confidence ke sath trading Karni chahie Kyunki Agar Ham Kaun penis kiya tha Vahi Karenge to vah Hamari training class mein Ja sakti hai Hamen use per Dekhte Rahana chahie ki Ham ismein mehnat Kari Hain To Hamen Inshallah uska Sila Jarur Milega isiliye main mehnat Karte Rahana chahie aur give up nahin karna chahie Kyunki Har aur Jeet Mukaddar Ka Hi Tha hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham full confidence ke sath trading Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

agar ap trading kartay hain to ap ko pur eitmad main karna chahya woh is laya kah agar ap pur aitmad ho kahy kam kartay hin to ap ko is main kamayabi malte hay ap ko umeed hote kah ap ko kamayabi zarooror malay ge market ka utar chario to hota ratha hay agar parashan nahain hotay ap market ka intazar kartay hain

اب آن لائن

Working...
                                X