For ex main kabyab member kise ban sakte hanan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: For ex main kabyab member kise ban sakte hanan

dear member agar aap Park fresh form per kam kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ki Forex mein aap kam yah ab member banane ke liye aapko Forex mein Apna work daily karna hai aur Forex mein Jyada Se Jyada time dekar Apne work ki limit ko pura karna hai aapane a apni Posto ki limit ko pura karna hai aur aapane Achcha aur quality wala work karna hai aur sirf Forex bare mein hi work karna hai Apne dusre members ki post ko padhna hai Taki aapko Forex ke bare mein acchi information Hasil Ho aur aap Achcha work Karke Forex Mein acchi kamyabi Haasil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Freaks Mein Ham Ek kam yah member tab Ban sakte hain Jab Ham ismein acchi kam ki sharyat ko Jaane Ke jaane ke kam ko janne Ke Liye Sab Kuchh Karenge Kurban kar denge apne aap ko Aage baithenge Aage Sochenge Har Insan Ki Har EK Soch ko Apne experience Mein Hasil Karenge aur Har Soch ko ek acche tarike se istemal Karenge jaane ke Ek benefit 1 tarikh Ki Kar se istemal Karen jisse aapko koi bhi nuksan Mahiya Nahin hoga isliye Aisa kam Karen jisse aapko Paida hi Mile nuksan ulta Na Mile unke bahut se member Aise Hain Jo risky kam karte hain vah ulta nuksan bhi Sal ko Sath Mein Baithe Hain aur acchi aur net bhi nahin Kama Sakte isliye Aisa work na Karen jisse aapko nuksan Mere aur Aisi trading bhi iski na Karen Jiska jisse aapko account was Ho Jaaye Aisa kam Karen jisse aapka Kaun bhi save hai aur aapka Jab posting Karen FIR aapka Diya Achcha ya nahin donon Taraf Se Achcha Hi Kam chal Jaega FIR dekh kamyabi aapko Basani tarike Se milati Hi Rahegi aur aap ek kamyabi senior Ki Tarah Hasil Karenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein aap Achcha knowledge gain Karke a hard work karne se Kamyab member Ban sakte hain Kyunki Jitna aapka knowledge Achcha Hoga aap use knowledge ki base per Itni achi posting Karenge aur Itni Jyada acchi post Honge utna Jyada aap ko bonus milega isiliye knowledge ki best per aap Forex Mein Ek Kamyab member Ban sakte hain
        • #19 Collapse

Forex main hum apni mehnat or experience se kamyab ban sakte hain or acha earn karte hain agr ap chaye k forex business ma achi profit krien then ap ko chahye k ap without tention es business or start krien matlb relex mode ma ta ap itmanan ma work krien or acha profit krien.
          • #20 Collapse

agar aap forex mein Hi kamyab businessman banna chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko sabse pahle apne analysis ko improve karna hoga jab tak aap apne analysis ko improve nahin karenge aur Market mein technical analysis sentiment analysis aur fundamental analysis ko follow karne ke bad Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki yah naal isase aapko market mein ek perfect entry-level provide karte hain jisse aap market mein achcha profit Kama sakte hain
            • #21 Collapse

forex ma kamyab member banne ke liye ap ko boht mehnat or struggle kerna ho gi phir hi ap kamyab ho sakte hen jab ham fresh hote hen or kaam krne ke m,ood me hote hen toh phir hamko forex me analysis kar ke tab trade karnu chaiye or is se INSHA ALLLAH hamko fida bhe ho ga agar mind fresh nahi hoga to ap forex mai batoor ek trader faislay ghalat lai saktay hai to ap ko mind fresh rakhnai kai lye rest ki buhat zaroorat hai
              • #22 Collapse

Ass a lam o alaikum
                Dear members
                Um maid hy sub kheriyat sy hon gay for ex main kamyab member bane k lie bhot zadia struggle or effort karna hote hy or apne senior ko follow karna hy learning karne hy rules and regulations ko fallow karna ho gay or inko piratically apne ilam main lyna ho gay is tarha ham kamyab member ban sakte han
                • #23 Collapse

When we have properly knowledge about stock exchange market because its fully depend stock exchange business.
                  • #24 Collapse

Forex member karte Hain ki sab khairiyat se honge aur good work kar rahe honge Pak Forex form mein bahut zyada shatrughan aur effort ki zyada zarurat hoti hai ismein Ham jitna hardworking karenge utna he hmara fayda hoga daily basis per apne work ko pura karna chahie aur acha bonus gain karna chahy agar Ham ismein struggle nahin karenge hardworking nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte isiliye pure mein kamyab member banne ke liye zaruri hai ki Ham mehnat se apne kam ko jari Karen aur daily basis per apna work complete Karen aur planning ke sath apna Kam Karen time table banaen r work ko zyada se zyada Karen experience aur knowledge se apna bar Karen to Ham ismein kamyab ho sakte . Jab hamare pass acha bonus hoga to Ham apne senior se mashwara leke aur Market ko ache trha analyses karke ek acchi trade laga sakte hain aur isase acha profit earn kar sakte hain aur apni income ko barha sakte hain to isase hamen bahut fayda hota hai.
                    • #25 Collapse

Forex main kamyab member bnna hai tou ap ko mehnat or learning jary rakhni ho gi is main bht zaida soch samjh kar trading karni hoti hai too agar aap ka mind fresh ho ga then aap thek tarha say trading ko analysing kar kai trading karin gay soo bhai jaan hamasha mind fresh kar kai trading karain
                      • #26 Collapse

Forex men agar hum ny kamyaby hasil karny hy tu hamen as men mahant ur lagan kay sath kam karna hoga agar hjum as men mahant ur lagan kay sath kam nahin karty hian tu hum naakm ho jaty hian ur kabhy bhe hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hai tu hamen forex men saber kay sath trading karny chahey tkaeh hum forex men acha profit hasil kar saken kun kay forex men jo log mahnat ur lagan kay sath kam najhin karty hain tu voh nakam ho jaty hian tu hamen forex men pory tawajho kay sath kam jary rakhna chhaye tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat ur lagan kay sath trading karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen agar kamyaby hasil karny hy tu hamen as men pory mahnat kay sath kam karna hoga tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Assalam O Alikum dear memebrs forex me kamyab hona bohut hi asan hy yahan ap asani say kamyab hoskty hain yahan apko khud py believe kar k hi chalna parta hy agar ap khud py believe klarengy to yahan ap asani say success hojayngfy dear memebrs jesy k ap janty hian yahan hameen best ziada say ziada and legal work karna hoa hy agar hum legal and zada say ziada work krengy to hum asani say success bhi hojayngy aor hamari earning bhi ziada hojaygi dear memebrs hameen hamesha yahan khud ka focus work par kar k hi kam karna chahiay
                          • #28 Collapse

forex mei kamyabi hamesha best mehnat se hoga log forex mai kam krny sy is liyay darty hy ky unhy yay unbeilive lgta hy ky kahi in ki iaisla ly kr soch kr investment ju unhoo ny dollar ya pound any curruncy mai lagai hy doob na jaiy so koi faisla lyty hy.
                            • #29 Collapse

forex mei kamyab hona hay hamesha acha work kro Aj kal Fraude bahoet zada ha tu loge ko forex key bary mian itni malomat nahi hain to is ley log derthain hain ke jub loago ko is key bari main clear ho gy hain tu he person chati hai kam kerni key bari main so i think ye wja ha logo key derni key
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han doston koi bhi business Ho usmein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada kamyabi Hasil Hogi Har Karm Apna to bhejo se karna chahie Agar Apna Kam Ham to vah Jo Sahi Karenge to aap usmein Kamyab Ho jaenge Agar Apne kaam ko mehnat se nahin Karenge to koi bhi aadami Kamyab Nahin ho sakta isliye koi bhi business of Forex mein ho yah Koi Aur business Hosh Mein Kamyab hone ke liye Insan ko mehnat karne chahie Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada Kamyab Honge to isliye doston Business mein Kamyab hone ke liye Insan kam mehnat karne chahie
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X