For ex ko apne job samajh kar karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: For ex ko apne job samajh kar karen

Dear AP Jo bhe Kam Karen us ko apni zemadari samjh Kar Karen BHT se members ke lye ye part time job hi or kuch ke lye ye ese job hi jis ko wo apnay lye parmanent samjh Kar Kam Kar rahe hen hame chahye ke Kam arzi ho ya parmanent Kam ko apnay lye faida hasil karne ke lye Karen Kam ko jis wakt AP Karen us ko acha wakt den AP acha wakt den gay to ap ko forex acha profit de ga mehnat KE bager ham kise Kam men profit hasil ni Kar sakte job KE baht se rule hote hen ager ham rule follow karte hen to job pe hame faida hota hi is trah forex ke bhe kuch rules hen ager in ko follow Karen gay to Kam pe rahen gay warna hmara account bhe bane Kar dya jae ga us ka hame faida bhe kuch hasil ni hi ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul forex ko ap apna job samajh kar hi karen jab ap isko job samajh kar karen gay toh kam acha aur daily bhe kar saken gay ap job ko proper time kay sath sath daily kam kartay hain aur forex mein bhe yehi karna hota hai agar ap isko as a job lain gay toh ap isko proper time day saktay hain aur acha aur daily ka kam achi earning ki zamanat hai agar ap isko proper time dain gay toh ap ka experience bhe acha hoga aur ap apnay bonus level ko bhe increase kar saken gay aur market mein bhe enter hokar jaldi success hasil kar saktay hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Jahan Pyare bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex ko Apna Jo Samajh Kar Hi Kam Karen bilkul aise hi Badal Jab Ham forex ko ek Apna regular kam Karke ke kaam Karenge To Hamen acchi kamyabi Milegi Ham is ko Apne job less Samajh Kar kam Karen Jaise Ham job par Jaate Hain vahan per Ham kam karte hain mehnat se kam karte hain ISI Tarah main forest ko bhi ISI Tarah kam karna hoga time per Hamen Apna work karna hoga Achcha kam Dena Hoga quality ka kam Dena Hoga tabhi Ham Forex Kamyab member Ban sakte hain aur Achcha bonus se kar sakte hain experience Jab Hoga hamare pass Achcha kam de sakte hain knowledge se kam kar sakte hain Jyada Se Jyada mehnat Karke is per bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain mein chahie ke Forex per Ham Aisa kam Kare Jaise Ham Jo ko Samajh Kar kam karte hain Sitaram a forex ko bhi mehnat Karni Hogi gi
        • #19 Collapse

yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Hamen Pak Forex Phone ko job samajhkar kam karna chahie Hamen chahie ke a Hamen iska daily ka target regularly se pura karna chahie aur Apna Kam acchi Tarah Se Soch Samajh Kar karna chahie Ham Jitna Jyada kam Karenge result utna acha eiga thanks
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend Jo Forex ko apni job Samajh Kar kam Karen agar aap Forex ko Apne job Samajh Kar kam Karenge to acche tarike se aap Kamyab Ho Sakenge aur kamyabi aapke Kadam chumegi aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sake Gaya kar aap forest ko job Samajh Kar kam Karenge
            • #21 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston Hamen chahie ke Forex form per mehnat imaandari aur Lagane se kam Karen Forex job lessons unke liye behtarin job Forex per Ham Kisi bhi waqt aur kisi bhi Jagah per baithkar earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Apne knowledge ko increase Tere doston hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga Ham hote hain Jyada earning Karenge Apne knowledge ko increase karne ke liye Apne seniors ko follow Karen Ek dusre ki post ko read Karen rojana acche se acchi aur knowledge wali post share Karen apni post ke quality or quantity kobitar banaen thanks
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Slam dear members!
                Umeed krta hu ap thk hon gy. Pak forex forum pr mehnat kr rhy hon gy. Forum se apny knowledge ko increase krny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye hard work kr rhy hon gy. Aapane bilkul theek kaha hai Hamen forex ko job Samajh Kar Hi karna chahie forum ke upar kam apni duty samajhkar pura Karen Jab Ham apny kam ko mehnat Lagan Aur imandari Ke Sath Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen form ke upar Jyada Se Jyada time spent karna chahie aaj ka kam cal per mat chhode Is Tarah aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte forum Mein kamyabi Chahte Hain To Jyada Se Jyada strugle Karen jtni Jyada mehnat Karenge utna hi aapka fayda hai aur Achcha bonus Hasil kar Sakenge kam Mein Susti na Karen apni kam ko apni job Samjh k aap Kamyab ho sakte hain.
                • #23 Collapse

ji han aapane bilkul hi theek baat ki hai agar Ham forex form per kam kar rahe hain to isase hamen apni job samajh Kar Hi time Dena hoga jaise Ham apni job ko proper time dete Hain ISI tarah hamen forex form ko bhi proper time Dena hoga aur hard-working se apna Kam karna hoga aur bharpur tarike se kam karna hoga to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain Ham koi bhi kam kar rahi hun jab tak Ham usmein hardworking nahin karte hamen kamyabi nahin milati isiliye forex form ko hamen job samajh Kar Hi isko proper time Dena hoga aur daily ki basis per posting karni hogi aur acchi quality ki posting karni hogi to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji bilkul jab tak aap ko Apna Kam Samajh Kar Nahin Karenge to tab tak aap use per focus nahin kar Sakenge aur jab aap use per focus Karenge to usse Jyada Se Jyada improvement hassle Karenge aur bonus ekattha kar Sakenge Jiski badolat aap Forex Mein acchi trading Karke Jyada Se Jyada profit Kama Sakenge Tujhe Forex aapka Ek kam smj kr kary gay to kamiyab ho saky gay o
                    • #25 Collapse

Asalam o Alikum Dosto kase Han ap sab umid kr ta hon ap sab Dost khariyt sa honga G Han Jo log Apne karm ko kam samajhkar karte Hain vahi kamyab hote Hain to aap bhi score apna business samajh Kar kam Karen aur ke aap kamyabi Hasil kr la is baat mein Koi shak nahin ke a a ja ek business Na Ho To aap sab mehnat Karen aur apna profit Hasil Karen best of luck my all all friends.
                      • #26 Collapse

Walaikum Asalam.
                        Jee bilkul agr forex say sahi maino mai earning karni hain or forex ko life time k liay as a part time business banana hain to forex ko bhi bht zayda sincerity or honesty or punctuality k sath karna chaia . Jitna ap apny kam k sath sincere hogy phr reault bhi wesa hee mily ga .
                        • #27 Collapse

Dear members,
                          Hmen agr is business me kamyab hona hai to hmen chaheay k serious le k kam kren or ye smjhen k jese koi b job ya business ho.
                          Ye aik constantly business hai or sirf time or attention dena zrori hai tbhi hm is me constantly working kr skte hain or agr hm is ko non seriously len gy to phr successful nhi ban skte .
                          Isi leay mehnat se apna business smjh k forex ko time den to apko apki umeed se b zeada earnings hogi.
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum ko apna business smjh kr kam krna chiye es me whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn hardworking krty hn apne work ko ziada se ziada time Dety hn daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye quality work krna chiye quality posting krnni chiye forex forum ko apna zati business smjh kr kam krna chiye
                            • #29 Collapse

Forex forum men agar hum acha kam karen gy tu hum achy earning hasi kar sakty hian agar hum forex forum men achy tarekay kay sath kam nahin karty hian tu hum naak ho jaty hain tu hamen forex men soch samajh kar kam karna chahye tkaeh hum naakm nah hon balkeh achy experience kay sath as men acha kam kar saken kun kay forex men achy tarekay kay sath kam karny waly hi kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen pory mahant ur himt kay sath forex men pory tawajho kay sath apna akm jary rakhna chahye tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum forex men achyu earning hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji yah baat bilkul theek hai kya main Forex ko apna business samajhkar apni job samajhkar trade karna chahie agar ham isko easily lenge tu hamesha Kisi kism ka koi fayda nahin hoga to isiliye koi bhi kam hai usko isiliye Nahin Jana chahie bol ke serious hokar mehnat ke sath hardworking ke sath duskarm may perform karna chahie jab tak aap mehnat ke sath aur serious hokar Kam Nahin karoge aap kachi kamyabi Kabhi bhi Nahin mil sake isliye Forex trading mein bhi hamen chahie ke fark ko apni job ki Tarah treat Karen acche tarike ke sath perform Karen taki hamen achcha reward hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X