Acha treader bane k lie kia karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acha treader bane k lie kia karan

Forex mein agar hum acha trader bnna chaty hy tu hum ko demo account mein mhenat krni chaiy demo account ko join kr k hum bht hi acha experience hasil kr sakty hy demo account sy hum practice krty hy aur phir is ki waja sy jab hum real account mein trade krty hy tu hum ko bht hi acha profit milta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Acha trader bnne ke liye mehnat,knowledge or skills bohat eham hai so in par focus karen market ma enter hona sa phala market ko achi tarha analysis karna bhot zaruri ha, or analysis karna ka liya mind ka fresh hona bhot zaruri ha or forex mein hmy chaiyeh mehnat kry tub e kamyb ho skty hain or forex sy acha koi kaam ni hai hmy hemsha mehnat krni cahiyeh zaida sy zaida
      • #33 Collapse

acha trader bannay k lye bohat he bahtreen mehnat chahiye balke khush ho ga kew k ziada se ziada money earn karne ka moka deti hai shart yeh hai k ap k pass is ki learning ho ziada se ziada knowlege ho to yeh ap ko online profit day ge na k loss
        • #34 Collapse

g haan acha kaam kro acha trader bano dartay sirf is liye hain k loss na ho jay aur loss bhi apni galtiyon ki waja se hota hai.yehe agar hum apni galtiyon py qabo paa len to acha profit earn kar saktay hain. agar loss ho bhi jay to darna nahi chahye har jeet to hoti hi hai har business main.
          • #35 Collapse

Aaj Mere Bhai agar aap Achcha trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap line ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen aur hard-working Karen aur information wali post Karen aur profit Achcha Sar Karen agar aap Businessman acche Ban Gaye to aapke liye faydemand Hoga aap apne jarurat ko pura kar sakte hain profit Le sakte hain Paisa Le sakte.
            • #36 Collapse

Ji aap acche trader use waqt ban sakte hain jab aapke pass Forex form ke mat aalekh acchi Tarah information aur Na lage o aur aapko acche tarike ke sath kam karne ka method aata ho aur dusri baat achcha trader banne ke liye hamen chahie Forex trading start karne se pahle Uske musalle Apne experian score increase Karen taki hamen kisi ke sang Ka nuksan bhi Na ho aur ham acchi kamyabi bhi Hasil kar sake
              • #37 Collapse

bht hello ak a6a swal h ok hmain ake a6a tradr okay liy zrori h okay hmain waqt ki pa bndi krni chia or apn adaily foundation ka kam pora krna chiy ksi ksm ki koi mstak bhi nai krni chiy or imandari sy kam krna chiy or bht a6e or confidance ho kr kam krna chiy
                • #38 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki acchi trader banne ke liye kya karna chahie to ye silsile mein main yah kahana chahti Hun ki ek achcha trader banne ke liye aapko pahle learning acchi karni hogi kyunki Jab aapki learning acchi hoti hai to aap usi ke mutabik apna knowledge or experience hasil karte hain aur knowledge or experience jitna jyada hota hai itna hi achcha aapko profit milta hai aur ek perfect aur achcha trader wahi hota hai jo Apne account ko sirf rakhte hue trading karta hai aur jyada profit hasil karne ki koshish karta hai ek achcha trader lost se nahin ghabrata aur na hi vah class ke bad forex trading mein kam karna chhod deta hai bol ke vah pahle se Jada mahina to lagane ke bad trading co continue rakhta hai Taki Apne pichhle wale loss ko vah jald hi recover karle👍👍👍
                  • #39 Collapse

Agar aap forex business mein aik acha aur kamiyab trader banna chahtey hein to phir ap aaj se hi mehnat karna shuru kar den aur ap is business mein jitni ziada mehnat karte hein aur jitna ziada aap is business ko achi trha se learn karte hein aap utna hi ziada is business mein kamiyabi ki taraf jatey hein aur aap kabhi bhi is business mein fail nahin hotey hein.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum buddies Agar Ham Achcha dealer Banna Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki ham log mehnat Karen aur Apna Kam whole Karen Jyada Se Jyada revel in Hasil Karen Jitna Jyada enjoy or expertise Hoga utna hello Hamare liye nice Hoga aur ham Achcha carry out karne mein Kamyab Honge Jo log mehnat Nahin Karte Hamesha na kam Hote Hain Achcha trader banne ke liye jaruri hai hamare skip Achcha Na Lage ho
                      • #41 Collapse

Friends acha trader banay kai liya ap ko bhoat zayada struggle karna hoti hai ap ko bhoat zayada mehnat karna hoti hai acha trader wo he ban sakta hai jo zayada say zayada mehnat karta hai ap ki mehnat he ap ko acha trader bana sakti hai So ais liya mehnat karay or apni skills ko improve karay ap ko zarror kamyabi hassil ho gi Shukriya.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum expensive jahan tak aapke sawal ki baat hai ki acchi dealer banne ke liye kya karna chahie to ye silsile mein essential yah kahana chahti Hun ki ek achcha dealer banne ke liye aapko pahle getting to know acchi karni hogi kyunki Jab aapki learning acchi hoti hai to aap usi ke mutabik apna knowledge or enjoy hasil karte hain aur expertise or revel in jitna jyada hota hai itna hi achcha aapko earnings milta hai aur ek best aur achcha trader wahi hota hai jo Apne account ko sirf rakhte hue trading karta hai aur jyada earnings hasil karne ki koshish karta hai ek achcha dealer misplaced se nahin ghabrata aur na hi vah class ke horrific foreign exchange trading mein kam karna chhod deta hai bol ke vah pahle se Jada mahina to lagane ke terrible trading co retain rakhta hai Taki Apne pichhle wale loss ko vah jald hello get better karle

اب آن لائن

Working...
                          X