Aik achay experience k bad strategy success dey gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik achay experience k bad strategy success dey gi
    strategy k sath acha experience must hay tabi strategy ka faida hay ham is mein kamyabi hsil nahin kr skty q k is ksi b kam ko krny k liye is mein hamin is mein experince ki zrorat hoti ha is mein is mein b hamin kafi zyda experince ki zrorat hoti ha phr hi ham is mien kamyabi hasil kr skty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik achay experience k bad strategy success dey gi

اصل پيغام ارسال کردہ از: DEEWANGI پيغام ديکھيے
    strategy k sath acha experience must hay tabi strategy ka faida hay ham is mein kamyabi hsil nahin kr skty q k is ksi b kam ko krny k liye is mein hamin is mein experince ki zrorat hoti ha is mein is mein b hamin kafi zyda experince ki zrorat hoti ha phr hi ham is mien kamyabi hasil kr skty han
    Pakistan forex business mein acchi strategy for best experience we of course Kamyab banaa sakta hai agar aap best experience rakhte Hain to hi aap Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Ji Forex member aapne bilkul bilkul theek kaha ke Forex trading Mein Hamen Apne experience level ko increase karne ke bad Hamari best strategy Hamen Hamare sabse Tak Lekar Jaati Hai Kyunki jab tak Hamare experience to hota hai lekin Ham best planning Nahin Karte to isase bhi Hamen acchi success Hasil Nahin ho sakti isliye Hamesha koshish karen ke experience Ke Saath Saath Apne status Ji ko bhi increase Karen aur different strategy ke sath Apna trading ka kam Karen isiliye Hamen chahie ke Hamen 100% success Hasil karne ke liye Apne knowledge or experience ke sath sath Apne strategy ko bhi focus Karen.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay trading experience pe hota hey iss liay pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

forex ek aisa business hai jismein hamen experience ki bahut jyada jarurat padati hai jab hamare pass experience hoga Ham kamyab Ho jaenge experience se pahle hamen knowledge hasil karna chahie knowledge de hi hamare andar experience paida hota hai jaam experience nahin hoga to hamare pass knowledge ki bhi jarurat nahin pahle knowledge and experience hasil Karen forex se kam per experience Rahe Ham ek din kamyab Ho jaenge kamyab insan ke liye bahut jyada jaruri chij haiisiliye hamen apne kam per bahut jyada focus karna chahie jitna vo kasam karenge ham utna hi faida hoga mehnat se apne kam ko Karen aur bonus hasil Karen aur prophet hasil Karen
          • #6 Collapse

Forex business mn achi strategies apnani hoti hn .or hm achi strategies tbhi bna skte hn jb hmn is mn bht ziada experience ho jata hae to ham achi se achi strategies ko apnate hn ..or forex mn hm ziada work kr k bhi achi earning kr skte hn . earning achi bhi ho gi jb hmara experience brdhe ga or. Experience k sath sath hmn achi strategies bnae kabtreqa mil jae ga ..or forex aik asan business bhi hae ..ye asani se profit deta hae sirf mhnat krni hoti hae or waqt pr post krni hoti hae .hmn posting k lie strategies bnani hon gi.
            • #7 Collapse

g bilkul sahi kaha forex ik sa business hai jismein kamiyaab hona Thora mushkil hai lkn namumkin nh haii isme kamiyaabi hua ja skta haii lkn mehnat ik asi cheez haii jo apko kbhi bhi naakm nh hony dygi balk agr ap mehnat sy aur dil lga k kaam karty hn to apko kamiyaab hony sy koi bhi nh rook skta haii isilye acha kaam kaaren aur experience hasil kaaren aony senior sy ya phr practice sy q knowledge aur experience sy hi apko kamiyaab mil skti haii aur o jaldi sy kamiyaab ho skty hn isilye acha work kaaren aur sb sy ziada mehnaat p facus kaaren isme apka bahot zaroori faida hai ap kamiyaab hojaaibgy
              • #8 Collapse

dear mein BF ki is baat se agri karti Hun ki acche experience ke bad aap Jo strategies forex trading forum per use karte hain ko aapko Punjabi surroor milati hai kyunki Jab aap demo papa regular practice karte hain to aapko acchi tarike se andaz hota hai ki kaun si strategies kismat istemal karni hai aur kis waqt sambhal karke aapko vah achcha profit de sakti hain isiliye kabhi bhi aisi strategies ko use nahin karna chahie jo ki demo account per successful Na Ho galti vahi istemal Karen jo ki demo account per aapane apply karne ke bad achcha profit hasil kiya tha vahi real account per reply karke aap achcha kam karke achcha profit hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G han ap ne bilkul thek kaha hy keh jo shahks aik acha experience hasil kerne k badd as kam ko kerna chahye pak forex ka kam aik bahut acha kam hy as ko hum jb chahye aur jahan chahye kr sakty as kam may kisi kism ki bhii pabandii hy aur as kam ko bahut achy experience hasil krne k bad as kam ko kerna chahye pak forex kam aik munafa bukhs kam hy
                  • #10 Collapse

Jiji Forex forum Hamen acche Express ke paas trailer today Garam is Mein Apne Express aur also increase Karenge To Hamen 17 Sal Hogi aur Hamen Apne Malik ko increase karne ke liye Hamen Jamun count coronavirus per use karna chahie Aur Is per Jyada Se Jyada practice karni chahie Agaram ismein Jyada Se Jyada Karenge To Hamara aur aur post aur Hamen aur mera kam Yad Nahin Ho Gaya Hamara Ban jaega Aur Mein Apne experience Angrej karne ke liye Hamen senior member ko guide karna chahie isase Hamara experience and knowledge increase Agaram Ek Bar rishtedar Ban Chod Denge aur Hamen weak signal Nahin Lene jaaiye aur na hi Ram Cena Lena chahie isase Ham Ilaaj ho sakta hai to isliye bata raha kya mera Itna leni chahie aur trade Khud Laga Ne ki practice karni chahie
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear member g han.ap ny bilkul thek kaha hai k trading Main experience k bad strategy success deti hai dear member jab tak hum kisi kam main kosish nahi kren gain tab tak hum kabi bhi kamyabi hasil nahi kr payen gain hum trading main experience k bad bhi kosish jari rakhen gain tou bahot jald hum successful trader ban sakty hain..
                      • #12 Collapse

acche trader ki hamesha ek acchi baat hoti hai ki Ham jab tak hamesha baithe kam karte Hain To hamen $5 ko increase
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear agar aap Forex trading me kam karne ke liye different strategies ko carefully focus karte Hain to ismein aapke liye bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein successful decision-making karne ke liye hamesha different strategies ko carefully focus Karen otherwise aapke liye Forex trading mein completely successful hona impossible ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha hai aik acha sa experience he humain kamyabi dilata hai agar hum achay say apna kam kury gay or achay say experience say apna best day gaaay to humain kamyabi bhi haasil ho jay gii jitna acha hmaray pas experience ho ga utna he achaay say hum apna kam kur pay gaay to acha kam kurna chahiye jis ky bada sani sy hum kamyab ho jay gay or humin apnay experience ko zyada say zyada increase kurnay ki koshish kurni chahiye or acha kaam kurna chahiye takeh humain success bhi gain ho jay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

no doubt perfect planning aapke experience per headband karti hai jitna achcha aapke pass market ka experience hoga utani hi acchi are planning kar sakte hain aur aap market mat nahi achcha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karne chahie ke market mein apni planning ko perfect banane ke liye apne analysis aur apne experience ko increase karen to kya market mein achcha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
                              X