Trading mein risk management zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein risk management zaroori hai
    Hello doston forex main jab aap trading kah Rahe hote hain to risk hota hai aur har trade par risk hota hai isiliye doston aap apne risk ko control mein rakh sakte hain isko manage karke is ko minimise kar sakte hain isiliye risk management karna aapko acchi trading karne ka mauka dete Hain jab aap risk management karna Sikh jaate Hain to aap acchi trading karne mein kamyab Ho jaate Hain isiliye doston hamen risk management karna aana chahie Forex mein jitna aap acche tarike se risk manager kar lenge utna hi aap acchi trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein risk management zaroori hai

No doubt your brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein waste management project per jarurat Hoti Hai Kyunki Jo Wapas mein koi bhi aur karti hai aapko Apne account ko Swasth rakhne ke liye acchi tarike se Soch Samajh Kar Chhod Kar Na Hoti Hai Tabhi aapko Apne fayde hote hain Agar Kuchh Nahin money management risk reward ratio ki Kasme Tod karte hain to uska aapko Yad aata hai ki market mein kaun kaun se hota hai isliye aapko ke sath Chahe ke apni Tod Ke Sath bus aur tractor ka saman kahan se aapko Chhapra Pataka aur Market main aapko kahan se ho sakte hain Agar aapko trading kabhi bhi se nahin Rahoge..
    • #3 Collapse

Forex trading men agar hum risk nahin lety hain tu hum naakm ho jaty hain as li hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karny waly achy earning hasil nahin kar saky hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men agar hum risk y kar tading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain agar hum ktahy kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hian tu hamen market ko dekh kar as men trading karny chahey takeh hum forex men achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men mahnat ur lagan kay sath trading karny waly hi kamyab ho jaty hian tu hamemn jaldi kay sath koi bhe trade open nahin karny chahey takeh hum forex men acha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

G han forex trading aik risky business hey iss men jo log risk management k bagher trading kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay risk management karen aur apnay balance k hisab se chota risk len tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
        • #5 Collapse

Ji bilkul trading mein laskari score jyada hota hai isliye aapko chahie kela se bachne ke liye risk management per kaun Karen jisko najron mein aapane kam yah karna hai ki aap hamesha vo trade lagaen jo aapko loss na den iska matlab yah hai ki train lagane se pahle hamesha market ko acchi Tarah analyse Karen aur uske bad hi trade Karen market analysis karne ka fayda yah Hoga ki aap hamesha profitable trade hi lagaenge jismein risk laskaris bahut kam hoga
          • #6 Collapse

Risk management ke rules and regulations ko completely apni trading per application karna aapke liye important ho sakta hai agar aap risk management ko avoid Karte Hain To aap ke liye forest reading mein jyada Se Jyada profit Hasil karna aur maximum important analysis ko complete karna difficult or impossible ho sakta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki maximum important analysis ko complete karne ke liye risk management ke rules and regulations ko study Karen.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading me agar aap risk management course study karte Hain to iska matlab kya hota hai ki Forex trading me aapko hamesha apne account balance keep as per apni lot size ki selection karna hoti hai ki agar aap apni account per lot size ki selection apne account balance ki basis per nahin karte to aapko bahut jyada dangerous situation face karna hoti hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex trading 1 risky business Ham is Mein mehnat kar sakta hai aur kamyabi Hasil kar sakte hain Ham mehnat karke kam karenge to he is Mein acchi tarah se Hi successful ho sakte hain amerikikarna chahie aur risk management lhahie
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear forex members trading mein risk management bahut hi jaruri hoti hai kyunki Jab aap risk management ke rules and regulations ke mutabik forex trading mein kam karte hain to aapko uske advantages milte Hain lekin agar aap rules and regulations ke mutabik Kam nahin karte to aapko kabhi bhi achcha advantage nahin Mil sakta isliye aapko chahie ki aap iske tamam rules and regulations ko carefully study karne ke bad inko apni trading mein apply Karen Taki aap ek perfect trader ki tarah kam karte hue acchi aur profitable trading kar sake aur apne account ko safe rakhte hue trading Karen
                  • #10 Collapse

jab tak aap market mere risk ko manage karna nahin sikhenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki logon ke pass jyada capital nahin hota aur vah Market mein bahut jyada risk le rahe hote hain jiski vajah se unke account swash Ho jaate Hain isliye aapko market mein risk management ke sath trading karne chahie
                    • #11 Collapse

ji han aisa to hota hai lekin jab tak Ham mehnat karenge tab tak hamen bahut fayda hoga mere khyal mein hamen achcha navratar Shankar Na hoga Kam mehnat Karni hogi kamyab Ho jaen
                      • #12 Collapse

Dear forex friend g han ap n bilkul sahi Kaha trading mn risk zror hota hy isliye hmen chahiye k hum risk ko control kren or modify order ka istamal kren jis se kam se kam risk len
                        • #13 Collapse

forex business sabse Zyada risky business Duniya Mein jitne bhi business Hain unmen Jitna risk Forex Mein Hai Kisi Aur Business mein nahin hai aur free seaten Ham Jitna profit Forex mein se Hasil Kiya Ja sakta hai all d world koi aisa business Nahin Hai Jo Forex Jitna profit Apne members ko de isliye business To Har trader Hasil karna chahta hai ki usko Achcha profit Mile lekin profit lene ke liye risk Lena padta hai Magar Fir Bhi Hamen Hamesha money management or risk management ke sath work karna chahie Kabhi Bhi Apne capital se extra risk Nahin Dena chahie Varna account wash ho sakta hy.
                          • #14 Collapse

Trading mein risk management bohat zaroori hoti hai forex trading bohat hi acha business hai yahan pay kam karnay walay zayada acha earn kar saktay hain ise liye idhar risk management bohat zaroori hota hai ap trading kartay hye apnay risk ko control mein rakh saktay hain ise liye risk trading apko trading karnay ka bohat acha moqa deti hai ise liye har kise ko yahan risk management zaroor aana chaye kyun kay risk management eik kamyab trader ki bohat bare nishani hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear trading Mein risk management Jaruri Hota Hai Hamen market ki condition ko Dekhte Hue trade Karni hoti hai agar is market Mein Achcha result Hasil Karna Hai To Humko is market Mein Sabar ke sath trade Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se trading Karke profit Hasil karte hain vah is market mein bahut hi Achcha target cancel kar sakte hain Agar Hamesha market Mein acchi planning Karke kaam karte rehte hain aur Apna target Hasil kar lete hain to Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein Main trading plan ko follow karte hue Ham is market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain Jo trader is market mein Main discipline ke sath kam karte hain vah trader is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko is market Mein discipline ke sath kam karna hota hai tab Hamen is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko is market Mein acchi tarike se kam karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X